06.02.2014

Новый BMW X3

Вся інформація про: BMW

Еще в 2003 году компания BMW вошла в новый и динамично развивающийся сегмент автомобилей среднего класса Sports Activity Vehicle (SAV) с моделью BMW Х3. За более чем десятилетнюю историю модели было продано свыше миллиона экземпляров. BMW X3 отличается выдающейся динамикой, великолепной управляемостью и низкими показателями расхода топлива и выбросов СО2. Вышедший  на рынок в 2010 году BMW X3 второго поколения стал лучшим в своем классе как по размерам салона и вместительности багажника, так и по универсальности и гибкости в эксплуатации.

Появление нового BMW X3 позволит компании BMW еще больше укрепить свои позиции в данном сегменте. Два новых дизельных двигателя BMW X3 отличаются увеличенной мощностью, сниженным  расходом  топлива и сокращенным количеством выбросов вредных веществ в атмосферу: в зависимости от версии расход топлива нового BMW X3 в смешанном цикле составляет 5,0-8,3 л/100 км, а выбросы  CO2 — 131-193 г/км.  Дизайн экстерьера и салон нового BMW X3 также были модернизированы.

Динамичный внешний вид и эксклюзивный дизайн.

Новый BMW X3 отличается модернизированными фарами с опциональной светодиодной технологией, более выразительными «ноздрями» решетки радиатора, новыми передним и задним бамперами, а также наружными зеркалами заднего вида со встроенными указателями поворота. Все эти детали подчеркивают типичные для моделей BMW X элементы дизайна.

Для салона нового BMW X3 характерны высочайшее качество исполнения и эксклюзивные материалы отделки. Хромированные декоративные вставки, центральная консоль с опциональным блоком управления климат-контролем черного глянцевого цвета, новые подстаканники со сдвижной крышкой на центральном тоннеле  — все это подчеркивает принадлежность автомобиля к премиум-классу.

Новые цвета лакокрасочного покрытия и дизайн колесных дисков, а также расширенный список вариантов отделки салона и декоративных планок обеспечивают более высокий уровень индивидуализации автомобиля. А новый пакет оформления экстерьера и интерьера xLine позволяет придать еще больший акцент динамичному и мощному характеру BMW X3. Расширить и без того широкие функциональные возможности BMW X3 теперь можно с помощью нового опционального оборудования, такого как интеллектуальная система открывания двери багажника и пакет отсеков и ниш для багажного отделения.

Мировая премьера новой модели с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 140 кВт/190 л. с.

В момент выхода на рынок новый BMW X3 будет предлагаться с тремя бензиновыми и четырьмя дизельными двигателями мощностью от 110 кВт/150 л. с. до 230  кВт/313 л. с. Эти силовые агрегаты нового поколения с технологией BMW TwinPower Turbo соответствуют экологическому стандарту «Евро 6», обеспечивают высокую экономичность и гарантируют превосходные динамические качества.

Так, например, мощность BMW X3 xDrive20d увеличилась со 135  кВт/184 л. с. до 140  кВт/190 л. с., в то время как расход топлива (для версии,  оснащенной автоматической коробкой передач) понизился по сравнению с предыдущей моделью на 7,1 процента. Расход топлива версии BMW xDrive20d в городском цикле составляет всего 5,7 л/100 км, в загородном — 5,0 л/100 км, в смешанном — 5,2 л/100 км. Выбросы CO2  в смешанном цикле — 138 г/км. Оснащенный новейшим двухлитровым турбодизельным двигателем BMW Х3 xDrive20d демонстрирует лучшие характеристики в своем классе.

Модификация BMW Х3 sDrive18d с новым двигателем 110 кВт/150 л. с., классическим задним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач, также отличается высочайшей эффективностью. Расход топлива BMW X3 sDrive18d в городском, загородном и смешанном цикле составляет соответственно 5,6, 4,6 и 5,0 л/100 км; выбросы  CO2  в смешанном цикле — 131 г/км.

Лидирующие позиции в своих сегментах также занимают  модификации BMW Х3 xDrive28i (расход топлива в городском/загородном/смешанном цикле: 9,1/6,2/7,3 л/100 км; выбросы  CO2  в смешанном цикле — 169 г/км) с двигателем мощностью  180  кВт/245 л. с., а также BMW X3 xDrive35i (расход топлива в городском/загородном/смешанном цикле: 10,7/6,9/8,3 л/100 км; выбросы  CO2  в смешанном цикле — 193  г/км) с двигателем мощностью  225  кВт/306 л. с.

BMW EfficientDynamics : удовольствие от вождения и низкий расход топлива.

В базовую комплектацию нового BMW X3 входит пакет BMW EfficientDynamics, в который включена система автоматической остановки и запуска двигателя с функцией движения накатом. Также новый BMW X3 оснащен системами рекуперации энергии торможения и управления вспомогательными агрегатами по потребности. Все это обеспечивает автомобилю самые  лучшие в сегменте показатели расхода топлива и вредных выбросов в атмосферу. Предлагаемые в качестве опции шины с пониженным сопротивлением качению снижают выбросы CO2 на 7 г/км, тем самым способствуя еще более высоким экологическим коэффициентом нового BMW X3.

BMW ConnectedDrive : системы помощи водителю и информационно-развлекательная система.

В новом BMW X3 получила свое дальнейшее развитие технология, по уровню реализации которой компания BMW является неоспоримым лидером. Наиболее примечательными новинками пакета технологий BMW ConnectedDrive в BMW X3 являются, например, контроллер iDrive со встроенной сенсорной панелью для ввода текстовых сообщений одним пальцем, система помощи при парковке (предположительное время появления в продаже — август 2014 года), полноцветный проекционный дисплей  BMW, система автоматического управления дальним светом в сочетании со светодиодными фарами, а также система Driving Assistant Plus с ассистентом движения в пробках, системой слежения за разметкой и функцией предупреждения об опасности наезда на пешехода.

Для всех этих функций BMW ConnectedDrive предлагает информацию  о ситуации на дороге в режиме реального времени (RTTI), консьерж-сервис и интеллектуальную систему экстренного вызова. С помощью встроенных приложений можно пользоваться сервисами Facebook и Twitter, интернет-радио AUPEO! и такими музыкальными платформами,  как Napster и Deezer.

Дополнительные сведения об официальных нормах расхода топлива, установленном уровне выбросов CO2 и количестве потребляемой электроэнергии для новых автомобилей содержатся в брошюре Leitfaden über Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer  Personenkraftwagen («Нормативные требования по расходу топлива, уровню выбросов CO2 и количеству потребляемой электроэнергии для новых автомобилей»), которую можно получить бесплатно в любых точках розничной продажи, а также в компании DAT (Deutsche Automobil Treuhand) GmbH по адресу Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen и на сайтеhttp://www.dat.de/en/offers/publications/guideline-for-fuel-consumption.html. Leitfaden CO2 («Директива CO2») (PDF — 2,7 Mб).

Читайте також:
Новий PEUGEOT 301:  створений для руху в ногу з часом
24.11.2016
Новий PEUGEOT 301: створений для руху в ногу з часом
Світовий дебют концепту позашляховика Subaru VIZIV-7 на автосалоні в Лос-Анджелесі
21.11.2016
Світовий дебют концепту позашляховика Subaru VIZIV-7 на автосалоні в Лос-Анджелесі
Новий кросовер Honda WR-V.
09.11.2016
Новий кросовер Honda WR-V.
ОНОВЛЕНИЙ MITSUBISHI ASX ПОВЕРТАЄТЬСЯ НА УКРАЇНСЬКИЙ РИНОК
07.11.2016
ОНОВЛЕНИЙ MITSUBISHI ASX ПОВЕРТАЄТЬСЯ НА УКРАЇНСЬКИЙ РИНОК
Volvo презентував нову версію седана S90
02.11.2016
Volvo презентував нову версію седана S90
Група компаній " АІС " починає прийом замовлень на новий Geely Emgrand 7 FL!
01.11.2016
Група компаній " АІС " починає прийом замовлень на новий Geely Emgrand 7 FL!
В листопаді в Україні буде представлений новий Geely Emgrand 7
28.10.2016
В листопаді в Україні буде представлений новий Geely Emgrand 7
Оновлена Skoda Octavia
27.10.2016
Оновлена Skoda Octavia
Відбулася світова прем'єра Geely Emgrand GL
18.10.2016
Відбулася світова прем'єра Geely Emgrand GL
більше новин »
Коментарі відвідувачів

Всі автоновинки 2012 року: від "А" до "Я"

Всі автоновинки 2012 року: від "А" до "Я"

2012-й рік виявився щедрим на новинки. Простежити за ними складно, тому ми вирішили допомогти нашим читачам і зібрали всі новинки разом. Всі бренды від "А" до "Я", вибирайте та дізнавайтеся новини першим

Поліпшені умови кредитування покупки автомобілів Toyota

Поліпшені умови кредитування покупки автомобілів Toyota

Поліпшені умови кредитування покупки автомобілів Toyota У автосалоні офіційного дилера Тойота Центр Київ «Автосаміт на Столичному» спільно з банком ПАО «КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК» діє єдина програма кредитування покупки автомобілів марки Toyota під назвою «Тойота Кредит».

Авто в лізинг. Плюси і мінуси

Авто в лізинг. Плюси і мінуси

Фінансовий лізинг до недавнього часу був малопопулярним серед населення. 

Вибір автомобіля: крок за кроком

Вибір автомобіля: крок за кроком

Ви абсолютно впевнені в тому, що машина, яку ви збираєтеся купити, буде длявас кращим вибором? Якщо не впевнені, візьміть чистий лист паперу, авторучку, і через годину ви будете точно знати, який автомобіль вам потрібний.

Вибір за Вами: поради щодо купівлі бувшого у вжитку автомобіля

Вибір за Вами: поради щодо купівлі бувшого у вжитку автомобіля

Для тих, хто зважився купити старий автомобіль, варто звернути увагу на деякінюанси при виборі такого авто. Поради з даної статті допоможуть бути підготовленим до «дрібниць», які в майбутньому заощадять Вам час і гроші.

Hyundai Solaris – новий Accent, чи дещо більше?

Hyundai Solaris – новий Accent, чи дещо більше?

Концерн Hyundai Motor Company, представлений в Україні офіційним дистриб'ютором ТОВ «Хюндай Мотор Україна», не припиняє дивувати нас щорічними прем'єрами абсолютно нових автомобілів.

Електромобілі: огляд ринку 2011

Електромобілі: огляд ринку 2011

Електромобілі - це наше майбутнє, але чому їх немає на наших вулицях? Ми вирішили поглянути на ті, що продаються на ринку Європи

Тест-драйв Chevrolet Spark

Тест-драйв Chevrolet Spark

Друге покоління хетчбека Chevrolet Spark було представлене ще на минулому Московському мотор-шоу.

Різноманіття автомобільного світла

Різноманіття автомобільного світла

Спочатку фари були галогеновими, потім ксеноновими, бі-ксеноновими, а тепер стали світлодіодними. Позбавлене уваги декілька десятиліть,  автомобільне світло останніми роками розвивається швидше, ніж автолюбителі встигають зрозуміти, що відбувається. Ми вирішили прояснити ситуацію та пролити світло на існуючі варіанти.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта