14.10.2013

Новый BMW 4 серии Кабриолет

Вся інформація про: BMW

BMW 4 серии Кабриолет открывает новую эру кабриолетов BMW. Дизайн, впервые представленный в BMW 4 серии Купе, характерен и для другого автомобиля модельного ряда. BMW 4 серии Кабриолет устанавливает стандарты динамики и элегантности, а также дарит удовольствие от вождения как при открытой, так и при закрытой крыше.

По сравнению с BMW 3 серии Кабриолет новый BMW 4 серии Кабриолет изменился в размерах: увеличились его ширина, колесная база и колея. Идеальный баланс пропорций, а также линии кузова обеспечиваются укороченными передним и задним свесами, длинным капотом и смещенным назад салоном. Характерные для дизайна BMW элементы, такие как двухсекционная округлая решетка радиатора, двойные круглые фары и большие воздухозаборники в переднем бампере, говорят о родстве с семейством BMW 3 серии.

Для лучшей аэродинамики у BMW 4 серии Кабриолет за арками передних колес расположены так называемые «жабры». Они функционируют вместе с «воздушными шторками» и снижают завихрения воздуха, тем самым уменьшая сопротивление воздуха в зоне передних колес. Элегантный вид дополняет ровная задняя часть с фирменными горизонтальными линиями. Мускулистые колесные арки подчеркивают заднеприводный характер автомобиля и его широкую колею.

Улучшенная конструкция крыши. Больше комфорта и функций.

В новом BMW 4 серии Кабриолет неповторимая элегантность силуэта сочетается со сбалансированными пропорциями при открытой крыше, а также с исключительной динамичностью линий при закрытой крыше. Шумопоглощающая обивка потолка улучшает шумоизоляцию трехсоставной металлической складной крыши BMW 4 серии Кабриолет и таким образом повышает комфорт и делает возможной эксплуатацию зимой. Внутренняя отделка складной крыши с дополнительным освещением создает атмосферу спортивного купе премиум-класса. В базовую комплектацию входит функция облегчения погрузки вещей.

Если крыша открыта и сложена в багажник, при необходимости она приподнимается, и таким образом обеспечивается удобный доступ, что позволяет размещать в багажнике крупные вещи при сложенной крыше. По сравнению с прошлой моделью места в салоне стало больше. Благодаря спортивной низкой посадке на передних и задних сиденьях увеличился запас пространства над головой, а также в ногах пассажиров на заднем сиденье.

Индивидуальные линии отделки и эксклюзивные детали.

В салоне BMW 4 серии Кабриолет гармонично сочетаются спортивность и эксклюзивность. Основные элементы управления находятся вокруг водителя — это обеспечивает оптимальный доступ ко всем функциям. Линии перетекают из передней части салона в заднюю. При светлых цветах отделки двухцветное исполнение панелей в сочетании с верхом отделения для крыши создает атмосферу палубы катера. В базовой комплектации новые передние сиденья с установленной направляющей ремня безопасности оснащены электроприводом регулировки. Впервые в новом BMW 4 серии Кабриолет обычные сиденья и опциональные спортивные со встроенными подголовниками на заказ оснащаются устройством для обогрева шеи водителя и пассажира на переднем сиденье. Температура обогрева автоматически устанавливается в зависимости от температуры наружного воздуха и скорости движения при открытой крыше.

Вместе с базовой комплектацией предлагаются еще три линии отделки и М-спорт пакет. Варианты отделки Sport, Modern и Luxury делают экстерьер и интерьер автомобиля индивидуальным. Атмосферу премиум-класса в BMW 4 серии Кабриолет подчеркивают выбор материалов и отделка.

Высокий уровень динамики движения.

Одного нажатия кнопки достаточно для того, чтобы наслаждаться движением под открытым небом. Высокие динамические качества и великолепная управляемость дарят удовольствие от вождения. Инженеры BMW улучшили ключевые характеристики: точность рулевого управления, стабильность траектории движения и маневренность. Идеальной основой являются отточенная техника ходовой части, свободное от воздействия привода рулевое управление с электромеханическим усилителем, сбалансированная развесовка по осям (50:50), доведенная до совершенства аэродинамика и инновационная облегченная концепция. Визуально спортивный характер BMW 4 серии Кабриолет подчеркивают увеличенная колесная база, широкая колея и заниженное положение кузова. Низкий центр тяжести рационализирует динамику движения.

Для BMW 4 серии Кабриолет доступны два бензиновых и один дизельный двигатель.

К моменту выхода на рынок для BMW 4 серии Кабриолет будут предложены рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель BMW 435i, четырехцилиндровый бензиновый двигатель BMW 428i и четырехцилиндровый дизельный двигатель BMW 420d. Все двигатели оснащены современной технологией BMW TwinPower Turbo и обладают мощностью от 135 кВт/184 л. с. до 225 кВт/306 л. с. Суперсовременные приводные агрегаты гарантируют BMW 4 серии Кабриолет выдающиеся показатели разгона при сокращении расхода топлива и соответствие стандарту «Евро-6».

Шестиступенчатая механическая или восьмиступенчатая спортивная автоматическая коробка передач.

Шестиступенчатая механическая коробка передач в базовой комплектации обеспечивает передачу тягового усилия на задние колеса автомобиля. Для всех вариантов двигателей в качестве опции предлагается восьмиступенчатая спортивная автоматическая коробка передач. Она позволяет переключать передачи в ручном режиме и с помощью лепестков на рулевом колесе. Обе коробки работают с серийной системой автоматического выключения и перезапуска двигателя.

BMW EfficientDynamics.

Эффективность нового BMW 4 серии Кабриолет является результатом инновационной стратегии BMW EfficientDynamics. Экономичные бензиновые и дизельные двигатели, рациональная облегченная конструкция, оптимизированная аэродинамика с «воздушными шторками» и «жабрами» обеспечивают максимальную производительность. Рассчитанный на превосходную динамику BMW 4 серии Кабриолет демонстрирует низкие показатели расхода топлива и выбросов вредных веществ благодаря функции автоматического выключения и перезапуска двигателя, рекуперации энергии торможения, индикатору моментов переключения, управлению вспомогательными агрегатами в зависимости от потребностей, а также инновационному проактивному помощнику. Режим ECO PRO снижает расход топлива до 20 процентов. Как и для BMW 4 серии Купе, для BMW 4 серии Кабриолет доступен интеллектуальный режим движения накатом в сочетании с автоматической коробкой передач.

BMW ConnectedDrive.

BMW Group предлагает уникальные услуги по обеспечению мобильности, а также системы помощи водителю. Для нового BMW 4 серии Кабриолет они доступны в базовой комплектации или опционально в рамках пакета BMW ConnectedDrive. BMW 4 серии Кабриолет задает новые стандарты в области безопасности, комфорта и информационно-развлекательных функций. Среди особенностей — новое поколение навигационной системы Professional, полноцветный проекционный дисплей BMW, Driving Assistant Plus, предупреждающий об опасности наезда на пешеходов, неслепящая система управления светодиодным дальним светом с интеллектуальным управлением, Active Protection с функцией контроля внимания водителя, а также усовершенствованный активный круиз-контроль с функцией Stop & Go.

Читайте також:
Новий PEUGEOT 301:  створений для руху в ногу з часом
24.11.2016
Новий PEUGEOT 301: створений для руху в ногу з часом
Світовий дебют концепту позашляховика Subaru VIZIV-7 на автосалоні в Лос-Анджелесі
21.11.2016
Світовий дебют концепту позашляховика Subaru VIZIV-7 на автосалоні в Лос-Анджелесі
Новий кросовер Honda WR-V.
09.11.2016
Новий кросовер Honda WR-V.
ОНОВЛЕНИЙ MITSUBISHI ASX ПОВЕРТАЄТЬСЯ НА УКРАЇНСЬКИЙ РИНОК
07.11.2016
ОНОВЛЕНИЙ MITSUBISHI ASX ПОВЕРТАЄТЬСЯ НА УКРАЇНСЬКИЙ РИНОК
Volvo презентував нову версію седана S90
02.11.2016
Volvo презентував нову версію седана S90
Група компаній " АІС " починає прийом замовлень на новий Geely Emgrand 7 FL!
01.11.2016
Група компаній " АІС " починає прийом замовлень на новий Geely Emgrand 7 FL!
В листопаді в Україні буде представлений новий Geely Emgrand 7
28.10.2016
В листопаді в Україні буде представлений новий Geely Emgrand 7
Оновлена Skoda Octavia
27.10.2016
Оновлена Skoda Octavia
Відбулася світова прем'єра Geely Emgrand GL
18.10.2016
Відбулася світова прем'єра Geely Emgrand GL
більше новин »
Коментарі відвідувачів

Всі автоновинки 2012 року: від "А" до "Я"

Всі автоновинки 2012 року: від "А" до "Я"

2012-й рік виявився щедрим на новинки. Простежити за ними складно, тому ми вирішили допомогти нашим читачам і зібрали всі новинки разом. Всі бренды від "А" до "Я", вибирайте та дізнавайтеся новини першим

Поліпшені умови кредитування покупки автомобілів Toyota

Поліпшені умови кредитування покупки автомобілів Toyota

Поліпшені умови кредитування покупки автомобілів Toyota У автосалоні офіційного дилера Тойота Центр Київ «Автосаміт на Столичному» спільно з банком ПАО «КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК» діє єдина програма кредитування покупки автомобілів марки Toyota під назвою «Тойота Кредит».

Авто в лізинг. Плюси і мінуси

Авто в лізинг. Плюси і мінуси

Фінансовий лізинг до недавнього часу був малопопулярним серед населення. 

Вибір автомобіля: крок за кроком

Вибір автомобіля: крок за кроком

Ви абсолютно впевнені в тому, що машина, яку ви збираєтеся купити, буде длявас кращим вибором? Якщо не впевнені, візьміть чистий лист паперу, авторучку, і через годину ви будете точно знати, який автомобіль вам потрібний.

Вибір за Вами: поради щодо купівлі бувшого у вжитку автомобіля

Вибір за Вами: поради щодо купівлі бувшого у вжитку автомобіля

Для тих, хто зважився купити старий автомобіль, варто звернути увагу на деякінюанси при виборі такого авто. Поради з даної статті допоможуть бути підготовленим до «дрібниць», які в майбутньому заощадять Вам час і гроші.

Hyundai Solaris – новий Accent, чи дещо більше?

Hyundai Solaris – новий Accent, чи дещо більше?

Концерн Hyundai Motor Company, представлений в Україні офіційним дистриб'ютором ТОВ «Хюндай Мотор Україна», не припиняє дивувати нас щорічними прем'єрами абсолютно нових автомобілів.

Електромобілі: огляд ринку 2011

Електромобілі: огляд ринку 2011

Електромобілі - це наше майбутнє, але чому їх немає на наших вулицях? Ми вирішили поглянути на ті, що продаються на ринку Європи

Тест-драйв Chevrolet Spark

Тест-драйв Chevrolet Spark

Друге покоління хетчбека Chevrolet Spark було представлене ще на минулому Московському мотор-шоу.

Різноманіття автомобільного світла

Різноманіття автомобільного світла

Спочатку фари були галогеновими, потім ксеноновими, бі-ксеноновими, а тепер стали світлодіодними. Позбавлене уваги декілька десятиліть,  автомобільне світло останніми роками розвивається швидше, ніж автолюбителі встигають зрозуміти, що відбувається. Ми вирішили прояснити ситуацію та пролити світло на існуючі варіанти.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта