На этой неделе стала известна страшная новость. Во время транспортировки в Турцию Ferrari California Артема Милевского произошло ДТП. Не доезжая до границы с Турцией, на территории Болгарии, автомобиль внезапно сорвался с буксира прямо на проезжую часть. К счастью, никто не пострадал, так как дело происходило ночью. Спорткару же досталось по полной программе.

В Болгарии разбился Ferrari California Артема Милевского - изображение 1

Исходя из опубликованных в социальных сетях фотографиях, ударом об асфальт растрощило переднюю часть автомобиля, сложились колеса и, судя по всему, двигателю понадобится капремонт. С учетом стоимости итальянского спорткара приблизительно в 220 тысяч долларов, бывшей звезде украинского футбола придется раскошелиться не на шутку. Еще больше должно расстраивать Артема Милевского то, что действие страховки на автомобиль распространялось только на территории Украины, следовательно, восстанавливать машину, в отличие от сгоревшего два года назад Maserati Quattroporte, футболисту турецкого "Газиантепспора" придется за свои деньги. Или разбираться с компанией транспортировщиком.

Почитатели таланта Милевского удивляются, зачем футболисту понадобилось перевозить автомобиль в Турцию. Мнения звучат разные: от подозрений в новых автомобильно-страховых махинациях до банальных предположений, что в новой команде зарплата не позволяет украинскому легионеру разбрасываться деньгами на автомобили премиум-класса.

Каплей меда в этой досадной ситуации может быть тот факт, что именно на этой неделе Артем праздновал свой первый гол в составе турецкой команды. Вероятно нелепое ДТП с участием его Ferrari можно расценивать как жирную точку в прощании Артема с футбольной карьерой в Украине.