30.07.2013

Группа компаний «АИС» провела презентацию абсолютно нового продукта ГАЗ в Министерстве охраны здоровья

Презентованные автомобили скорой помощи разработаны на базе ГАЗель Бизнес и являются абсолютно новым продуктом, который претерпел более 40 изменений

Здоровье – главный приоритет человека и ценность нации. Заботясь о здоровье нации, Группа компаний «АИС» представила медицинские автомобили на базе ГАЗель Бизнес в Министерстве охраны здоровья Украины. Представленные автомобили скорой помощи отлично приспособлены для эксплуатации в сельской местности при  полном бездорожье и  при неблагоприятных погодных условиях. Целью разработчиков ГАЗель-Бизнес было создать такой автомобиль, который не уступал был аналогам среди иномарок, но превосходил их в стоимости обслуживания, ремонтопригодности и в эксплуатации. Этой цели инженеры ГАЗа с успехом достигли, и все преимущества Газель бизнес нашли воплощение в автомобилях скорой помощи, разработанных на их базе.

Представленные автомобили: автомобиль скорой медицинской помощи категории А2 разработан и оборудован для транспортировки пациентов, состояние которых не предусматривает изменений и автомобиль экстренной скорой медицинской помощи категории В, разработан и оборудован для транспортировки и оказания основной медицинской помощи. Автомобили оснащены механической блокировкой заднего межколесного дифференциала, что увеличивает их проходимость и особенно актуально для движения по сельской местности. У конкурентов же может использоваться электронный имитатор межколесной блокировки за существенную доплату, что не является полноценной заменой механической блокировки межколесного дифференциала.

Представленные на презентации модели автомобилей скорой медицинской помощи отвечают национальным государственным требованиям ДСТУ 7032:2009 как по оснащению, так и по наличию медицинского оборудования. Отличительной чертой автомобилей скорой помощи на базе ГАЗ является то, что они могут быть оснащены полным приводом с механической блокировкой межосевого и заднего межколесного дифференциалов и понижающим рядом передач в паре с современным дизельным двигателем Cummins ISF, мощностью 120 л.с.

Благодаря высокому клиренсу скорая помощь на базе ГАЗ даже зимой может добраться в самые отдаленные населенные пункты, что является еще одним преимуществом ГАЗ. Также нужно оценить простоту и доступность обслуживания знакомого всем базового шасси ГАЗ и неприхотливость к использованию топлива любого качества. Ну, и главным конкурентным преимуществом этих автомобилей на рынке является, конечно же, самое лояльное ценообразование.

Коммерческий директор Группы компаний «АИС» Виктор Коваленко отметил: «Данный автомобиль претерпел порядка сорока изменений, в том числе произведена оцинковка кузова. Также есть масса доработок по всем углам и агрегатам. Фактически, от старой ГАЗели, которую мы видим на дорогах, у представленного нами автомобиля осталась рама и шильдик с бегущим оленем».

В основу работ по модернизации ГАЗель Бизнес был положен принцип ориентации на сотрудничество с ведущими западными производителями автокомпонентов. В целом, новый автомобиль вобрал в себя столько улучшений, сколько у него не было с момента появления в 1994-м:

  • Наибольшему комплексу доработок подверглась ходовая часть. На смену тандему из штатного главного тормозного цилиндра и вакуумного усилителя пришел узел, поставляемый в сборе фирмой Bosch..
  • Полностью обновился рулевой механизм, который теперь вместе с насосом и бачком гидроусилителя, шлангами и рулевым валом поставляет ZF, поэтому владельцы забудут раз и навсегда о проблеме люфтящих карданов рулевого механизма.
  • Практически заново была проведена настройка подвески, причем к этой работе привлекались специалисты Sachs, разработавшие новые амортизаторы. Результат - улучшение характеристик управляемости и повышение плавности хода.
  • Благодаря применению модернизированного демпфера и сцепления Sachs практически сведены на нет характерные прежде рывки при старте. Коробка передач получила немецкие синхронизаторы Hoerbiger, подшипники SKF и доработанный рычаг коробки передач: как результат - усилия при переключениях снизились почти на 40%.
  • Новая модель стала более комфортной и безопасной, но осталась столь же недорогой в эксплуатации, как и обычная «ГАЗель». Новинка не уступает конкурентам-иномаркам в эксплуатационных характеристиках и надежности, но доступнее их в стоимости содержания.

Гарантия на автомобиль увеличена до 100 000 км. На обязательные ТО можно приезжать реже – каждые 15 тыс. км (вместо прежних – десяти). А стоимость услуг ТО снижена до 35%*.

В презентации автомобилей скорой помощи, созданных на базе Газель Бизнес, приняло участие руководство Министерства здравоохранения Украины, в частности первый заместитель министра МОЗ Александр Качур, а также специалисты и эксперты отрасли.

Специалистами МОЗ оценивались не только технические характеристики автомобилей и соответствие их гос. стандарту, но и комфорт, который очень важен для эффективной работы медицинской бригады, а также качество и эффективность установленного на автомобили оборудования. Презентованные автомобили оснащены оборудованием европейского производства, что значительно повышает качество и соответственно уровень оказания медицинской помощи, а также отличаются просторным салоном,  что обеспечивает комфорт пациентов и врачей.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ можно узнать на сайтах www.gaz.uawww.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

ГАЗ в YouTube: http://www.youtube.com/GAZUkraine

Группы компаний «АИС» в YOUTUBEhttp://www.youtube.com/AISGroupUkraine 

Группа компаний «АИС» в сети Facebookwww.facebook.com/AISGroup

*Скидка указана без учета запасных частей. Стоимость работ по ТО уменьшилась в пределах от 13,67% до 35,61% (в зависимости от вида работ) от стоимости услуг ТО, действующих по состоянию на 01.05.2013г. За детальной информацией обращайтесь к мастеру-приемщику в Вашем городе.

Читайте також:
АІС пропонує італійське ГБО за ціною польського!*
25.05.2017
АІС пропонує італійське ГБО за ціною польського!*
АІС починає продаж б/в Volkwagen Caddy імпортованих з ЄС
25.05.2017
АІС починає продаж б/в Volkwagen Caddy імпортованих з ЄС
Бренд Kia став Інноваційним партнером iForum 2017 – найбільшої офлайн-конференції України
24.05.2017
Бренд Kia став Інноваційним партнером iForum 2017 – найбільшої офлайн-конференції України
АІС  виводить на ринок послугу трейд-іну і автовикупу для корпоративних клієнтів.
22.05.2017
АІС виводить на ринок послугу трейд-іну і автовикупу для корпоративних клієнтів.
Kia збирає для участі у ювілейному «Пробігу під каштанами»  найбільшу команду
19.05.2017
Kia збирає для участі у ювілейному «Пробігу під каштанами» найбільшу команду
PEUGEOT посилив дилерську мережу трьома новими дилерськими центрами
19.05.2017
PEUGEOT посилив дилерську мережу трьома новими дилерськими центрами
«Фалькон-Авто» та бренд Kia презентували книгу «Мій Парк: вісім особистих історій про парки» на ярмарку «Книжковий арсенал 2017»
18.05.2017
«Фалькон-Авто» та бренд Kia презентували книгу «Мій Парк: вісім особистих історій про парки» на ...
Корпорація SUBARU CORPORATION оголосила фінансові результати 2017-го фінансового року
18.05.2017
Корпорація SUBARU CORPORATION оголосила фінансові результати 2017-го фінансового року
У сім’ї Бош Авто Сервіс – поповнення: відкрився оновлений «Центр Тернопіль»
12.05.2017
У сім’ї Бош Авто Сервіс – поповнення: відкрився оновлений «Центр Тернопіль»
більше новин »
Коментарі відвідувачів

Похашляховики і кросовери до 200 тисяч грн

Похашляховики і кросовери до 200 тисяч грн

Позашляховиками сьогодні називають практично усі місткі автомобілі у специфічному форм-факторі, з великим кліренсом.

Обираємо авто середнього класу

Обираємо авто середнього класу

У якій комплектації пропонують авто від 110 до 150 тиc. грн.

Як вибрати двірники для авто

Як вибрати двірники для авто

Із настанням періоду дощів, бруду та снігу старі двірники потрібно замінити. Якщо після декількох помахів гумових помічників на лобовому склі залишилися розводи, щітки склоочисника необхідно терміново замінити. Інакше погана видимість у сніг та дощ може призвести до аварії.

Як вибрати зимову гуму?

Як вибрати зимову гуму?

Перше, чим потрібно керуватися при виборі гуми - визначити, в яких умовах експлуатуватиметься машина. Шипована гума далеко не завжди має кращі зчіпні властивості. Звичайно ...

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта