23.07.2013

Автомобильный видеорегистратор КАРКАМ QL3 Eco с функцией поворота к инспектору

Компания КАРКАМ, один из ведущих производителей автомобильных видеорегистраторов, представляет модель QL3 Eco. Устройство поддерживает запись видео в формате Full HD и обеспечивает отличное качество видеосъемки даже в условиях низкой освещенности. Удобный кронштейн позволяет одним движением руки развернуть камеру к инспектору ДПС для фиксации беседы с водителем.

Польза видеорегистратора в наших реалиях очевидна. Этот небольшой прибор честно запишет все, что происходит на дороге по ходу движения, во время остановок автомобиля и сохранит ценные кадры «до выяснения обстоятельств». КАРКАМ QL3 Eco можно быстро повернуть в нужную сторону и, не опасаясь за качество и сохранность видео, зафиксировать происходящее. Поворотный механизм крепления модели дает возможность не только легко настроить правильный угол под лобовым стеклом, но и разворачивать камеру вокруг своей оси до 135 градусов, так называемая функция «Быстрый поворот к инспектору».  Видеорегистратор собран в компактном прямоугольном корпусе, который крепится к лобовому стеклу с помощью стикера на небольшом кронштейне.

Важнейшие преимущества КАРКАМ QL3 Eco — новый сенсор OmniVision OV2710 и широкоугольный объектив с пятью оптическими элементами, диафрагмой F/2.0 и углом обзора 140 градусов. Камера автоматически стабилизирует изображение, настраивает баланс белого и переключается в ночной режим. Для хранения отснятого материала используются карты памяти SDHC емкостью до 32 ГБ, а также предусмотрена встроенная память 256 МБ для функции резервного копирования.

Запись происходящего на всех полосах движения ведется в разрешении Full HD 1920x1080 точек с частотой 30 кадров в секунду. При необходимости разрешение можно понизить до 1280х720 или 640х480 точек — частота записи возрастет до 60 кадров в секунду, так что в дальнейшем видео можно будет замедлить на компьютере, чтобы лучше разглядеть детали происшествия.

Съемка автоматически стартует при подаче или отключении внешнего питания и при получении информации с детектора движения. Встроенный в устройство трехосевой акселерометр (G-сенсор) отключает перезапись видео при столкновениях, ударах или вибрациях. Кроме того, прибор позволяет снабдить видео такими данными, как государственный номер автомобиля, дата и время.

На задней панели видеорегистратора располагается 2,7-дюймовый ЖК-дисплей для просмотра отснятого материала, а также четыре кнопки управления функциями устройства. Клавиши позволяют быстро изменить яркость картинки прямо во время записи, включить или отключить запись звука, защитить видео от перезаписи (или скопировать его в собственную память регистратора — функция «Копия для протокола»), а также масштабировать изображение. 

КАРКАМ QL3 Eco заряжается от прикуривателя, при этом в комплект входит адаптер с длинным шнуром — провода можно проложить под обшивкой, чтобы они не свисали над приборной панелью и не мешали при вождении.

Видеорегистратор оснащен собственным литий-ионным аккумулятором емкостью 500 мАч для записи в те моменты, когда двигатель заглушен. Эта функция отлично работает в паре с детектором движения и режимом ночной записи.

Читайте також:
Інтелектуальні мобільні технології Bosch рятують життя
05.02.2015
Інтелектуальні мобільні технології Bosch рятують життя
Ferrari первой установила в автомобиль систему Apple
12.03.2014
Ferrari первой установила в автомобиль систему Apple
Nissan разрабатывает «умное» зеркало заднего вида
05.03.2014
Nissan разрабатывает «умное» зеркало заднего вида
Информационная система для водителей от BMW и SAP
04.02.2014
Информационная система для водителей от BMW и SAP
«Прогноз на завтра: облачно, высока вероятность классных мелодий…» - MINI
28.11.2013
«Прогноз на завтра: облачно, высока вероятность классных мелодий…» - MINI
MiVue R25 – видеорегистратор с образцовой эргономикой
07.11.2013
MiVue R25 – видеорегистратор с образцовой эргономикой
Bluetooth
25.11.2011
Bluetooth
DSP
28.10.2011
DSP
DVD
28.10.2011
DVD
більше новин »
Коментарі відвідувачів
Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта