04.06.2013

Жаркое предложение охладиться для владельцев автомобилей ГАЗ!

Высококачественные кондиционеры и холодильное оборудовние из  США, Израиля и Италии для автомобилей ГАЗ – залог комфорта и эффективной работы

С приходом лета спасаться от жары приходиться как хозяевам, так и их автомобилям. Группа компаний «АИС», заключив прямые контракты с лучшими поставщиками холодильного оборудования, предлагает своим клиентам разнообразные и выгодные условия на установку оборудования, а также 2 вида кондиционеров.

Автомобили ГАЗ – это не просто надежные друзья в дороге, но и помощники в бизнесе. Поэтому правильная температура в салоне становится особенно актуальной в летнее время.  Группа компаний «АИС» всегда заботится о своих клиентах и их бизнесе. Поэтому владельцам легендарных ГАЗов предлагаются самые разнообразные варианты установки холодильного оборудования и кондиционеров на их автомобили.

Холодильное оборудование является действительно необходимым, поскольку рынок внутригородских и междугородних перевозок быстрозамороженных продуктов продолжает  активно развиваться. Группа компаний «АИС» заключила прямые контракты на покупку и монтаж данного оборудования с установкой температурного режима по желанию клиента (от 0° до +5°С, от -10° до 0°С и т.д.).

Оборудование закупается в  таких странах, как США, Израиль, Италия, Канада и Чехия, а в конструкциях изделий применяются материалы и комплектующие от производителей из Японии (компрессоры), Дании (фильтры, смотровые стекла, электромагнитные клапаны), США (фреонопроды), России (конденсаторы и смотрители), Италии (вентиляторы, контроллеры, корпусы UF) и многие другие.

Монтаж холодильного оборудования производится практически во всех регионах Украины за 2-3 рабочих дня, а срок поставки зависит от выбранной модели.

Вторым эффективным источником охлаждения автомобиля являются кондиционеры. Качественные автомобильные кондиционеры предназначены как для создания в салоне автомобиля комфортной температуры, так и для формирования необходимого уровня влажности.

Группа компаний «АИС» предлагает своим клиентам установку двух видов кондиционеров - накрышных и напольных (подпольных). В то время, как накрышные кондиционеры, прямо соответствуя своему названию, устанавливаются непосредственно на крышу автомобиля, напольные (подпольные) кондиционеры устанавливаются в нижней части автомобиля, если установка на крышу по каким-либо причинам невозможна. Такой причиной может быть, например, ограничение в максимальной высоте автомобиля. Поэтому независимо от ограничений, необходимый вид кондиционеров будет установлен в автомобили ГАЗ в кратчайшие сроки.

Учитывая все эти факторы, владельцы автомобилей ГАЗ могут быть уверенны в том, что установив холодильное оборудование и/или  кондиционеры на свой автомобиль в Группе компаний «АИС», они получат высококлассный сервис и гарантированное качество по действительно конкурентным ценам!

Напомним, что Группа компаний «АИС» является эксклюзивным импортером автомобилей ГАЗ в Украине. Поэтому все покупатели техники ГАЗ  в сети салонов Группы компаний «АИС» автоматически становятся участниками Программы Автолояльности «АИС».  В рамках данной программы,  постоянные клиенты получают скидки до 15% на сервисные услуги и до 7,5 % на запасные части. Полезный бонус – бесплатная консультативная и техническая помощь в дороге «АИС-Ассистанс».

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ можно узнать на сайтах www.gaz.uawww.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

ГАЗ в YouTube: http://www.youtube.com/GAZUkraine 

Группы компаний «АИС» в YOUTUBEhttp://www.youtube.com/AISGroupUkraine 

Группа компаний «АИС» в сети Facebookwww.facebook.com/AISGroup


Справка о компании:

Группа компаний «АИС» - оператор автомобильных услуг.

Компания работает с 1992 года и является одним из лидеров украинского автомобильного рынка с долей 10%. Основной бизнес компании - услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобилей.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий покупку и обслуживание автомобилей:
  • приобретение автомобиля в кредит и лизинг, а также с помощью услуги трейд-ин; страховые услуги;
  • продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования в т.ч. газобаллонного оборудования Tartarini;
  • продажа запасных частей;
  • предоставление услуг асистантского сервиса - техническая и консультационная помощь в дороге;
  • уникальные дополнительные услуги: запись на СТО по Интернет, прием автомобиля на ремонт в ночное время, сервис в кредит, продленная гарантия, автопрокат и др.
  1. Выкуп автомобилей с пробегом.

В Группу компаний АИС входят:

  • 37 автоцентров, включая 55 автосалон и 37 СТО.
  • Торговая сеть по продаже запасных частей АИС-Автозапчасти, включающая в себя 31 магазин и 50 представительств.
  • 2 производственных предприятия.
  • Распределительный центр – логистический центр по приему, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей.
  • Сеть региональных таможенно-лицензионных складов.
  • Автотранспортная компания.

Группа компаний «АИС» предлагает клиентам более 400 моделей автомобилей 18 брендов: AUDI, Citroen, Renault, SsangYong, Geely, MG, Cadillac, Chevrolet, Chevrolet Niva, Hyundai, GAZ и др.

В 2011 году Группа компаний «АИС» запустила благотворительный проект – «АИС Детям» http://www.deti.ais.ua/. Цель проекта - организация сбора и доставки благотворительной помощи в наиболее нуждающиеся и труднодоступные детские учреждения по всей территории Украины. 

Читайте також:
Рекомендації спеціалістів Bosch з експлуатації свічок запалювання
23.03.2017
Рекомендації спеціалістів Bosch з експлуатації свічок запалювання
Акумулятори Bosch серії T – найкращий вибір для вантажних автомобілів
22.03.2017
Акумулятори Bosch серії T – найкращий вибір для вантажних автомобілів
Прес-парк бренду Volkswagen Комерційні автомобілі
21.03.2017
Прес-парк бренду Volkswagen Комерційні автомобілі
Група компаній " АІС " розпочинає співпрацю з брендом Peugeot
17.03.2017
Група компаній " АІС " розпочинає співпрацю з брендом Peugeot
Subaru Outback названий «Кращим сімейним автомобілем» у США
16.03.2017
Subaru Outback названий «Кращим сімейним автомобілем» у США
Новий SUV PEUGEOT 3008 став Автомобілем року в Європі 2017
07.03.2017
Новий SUV PEUGEOT 3008 став Автомобілем року в Європі 2017
Компанія Bosch щиро вітає всіх автоледі з найкрасивішим весняним святом — 8 Березня!
07.03.2017
Компанія Bosch щиро вітає всіх автоледі з найкрасивішим весняним святом — 8 Березня!
RANGE ROVER ФОРМУЄ 85% БРИТАНСЬКОГО ЕКСПОРТУ АВТМОБІЛІВ  ПРЕМІУМ КЛАСУ
02.03.2017
RANGE ROVER ФОРМУЄ 85% БРИТАНСЬКОГО ЕКСПОРТУ АВТМОБІЛІВ ПРЕМІУМ КЛАСУ
Бестселер Kia Sportage отримав дизельний двигун 1,7 у поєднанні з роботизованою коробкою DCT (ДіСіТі) та розширену стартову комплектацію
28.02.2017
Бестселер Kia Sportage отримав дизельний двигун 1,7 у поєднанні з роботизованою коробкою DCT ...
більше новин »
Коментарі відвідувачів

Похашляховики і кросовери до 200 тисяч грн

Похашляховики і кросовери до 200 тисяч грн

Позашляховиками сьогодні називають практично усі місткі автомобілі у специфічному форм-факторі, з великим кліренсом.

Обираємо авто середнього класу

Обираємо авто середнього класу

У якій комплектації пропонують авто від 110 до 150 тиc. грн.

Як вибрати двірники для авто

Як вибрати двірники для авто

Із настанням періоду дощів, бруду та снігу старі двірники потрібно замінити. Якщо після декількох помахів гумових помічників на лобовому склі залишилися розводи, щітки склоочисника необхідно терміново замінити. Інакше погана видимість у сніг та дощ може призвести до аварії.

Як вибрати зимову гуму?

Як вибрати зимову гуму?

Перше, чим потрібно керуватися при виборі гуми - визначити, в яких умовах експлуатуватиметься машина. Шипована гума далеко не завжди має кращі зчіпні властивості. Звичайно ...

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта