25.04.2013

Автомобили ГАЗ на Международном медицинском форуме – инновационные подходы для здоровья нации

Новые модели машин скорой помощи на базе авто ГАЗ стали участниками Международного медицинского форума «Инновации в медицине - Здоровье нации».

Международный медицинский форум, проходивший в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» собрал самые инновационные программы для повышения качества медицинского обслуживания. Группа компаний «АИС» поддержала инициативу, представив два новых автомобиля скорой помощи на базе авто ГАЗ категории В: оснащенные полным приводом и бюджетный санитарный автомобиль с дизельным двигателем.

Здоровье – главный приоритет человека и ценность нации. Заботясь о здоровье нации, Группа компаний «АИС» представила посетителям Международного медицинского форума свои решения в области оказания экстренной медицинской помощи в Украине, что особо актуально во времена проведения национальной медицинской реформы в Украине инициированной государством.

Представленная на форуме модель автомобиля Скорой медицинской помощи категории В, на базе автомобиля ГАЗ 32213, производится на собственных производственных площадках Группы Компаний «АИС» и отвечает национальным государственным требованиям ДСТУ 7032:2009. Автомобили могут комплектоваться различным медицинским оборудованием как российского так и западного производства, по запросу заказчика. Отдельной фишкой автомобилей скорой помощи на базе ГАЗ является возможность использования постоянного полного привода в паре с современным дизельным двигателем Cummins ISF, мощностью 120 л.с.

Отличительной чертой представленной скорой помощи, является то, что базовый автомобиль для переоборудования – это шасси автобуса, а не цельнометаллический фургон, что обеспечивает необходимую плавность хода и безопасность.

Главным конкурентным преимуществом этих автомобилей на рынке является, конечно же, цена. Автомобили скорой медицинской помощи на базе ГАЗ 32213 имеют самое лояльное ценообразование на рынке Украины в своем сегменте.

Посетители стенда Группы Компаний «АИС» отметили такие преимущества скорой помощи на базе ГАЗ как просторный медицинский салон и высокий клиренс, позволяющий добраться даже зимой в самые отдаленные населенные пункты. А при наших реалиях и отсутствии асфальтобетонного покрытия в большинстве регионов, потребность в автомобилях с высоким дорожным просветом и полным приводом становится круглогодичной.

Еще одним преимуществом является простота и доступность обслуживания всем знакомого базового шасси ГАЗ, а неприхотливость к использованию топлива любого качества, добавляет еще один плюс при выборе данного автомобиля.

Также, на форуме был представлен автомобиль неотложной медицинской помощи в упрощенной комплектации. Преимуществом  данного автомобиля является его стоимость. Такие машины очень востребованы областными и районными медицинскими управлениями за счет выделения средств местным бюджетом. Автомобиль позволяет обеспечить покрытие региона по укомплектованности транспортом за небольшие средства.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения, программах кредитования и страхования можно узнать на сайтах www.gaz.ua,  www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).


ГАЗ в YouTube: http://www.youtube.com/GAZUkraine

Группы компаний «АИС» в YOUTUBEhttp://www.youtube.com/AISGroupUkraine

Группа компаний «АИС» в сети Facebookwww.facebook.com/AISGroup


Справка о компании:

Группа компаний АИС – один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности – продажа и сервисное обслуживание новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов.

Компанией реализовано 400 000 автомобилей. Доля рынка достигает 10%.

В Группу компаний АИС входят:

  • 37 автоцентров, включая 51 автосалон и 37 СТО
  • Торговая сеть по продаже запасных частей АИС-Автозапчасти, включающая в себя 31 магазин и 50 представительств
  • Кременчугский Автосборочный завод
  • Завод по производству специальной и переоборудованной техники Автохолдинг
  • Распределительный центр – логистический центр по приему, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей
  • Сеть региональных таможенно-лицензионных складов
  • Автотранспортная компания

В продуктовом портфеле компании такие бренды, как AUDI, Citroen, Renault, SsangYong, Geely, MG, Cadillac, Chevrolet, Chevrolet Niva, Hyundai, Polaris, GAZ и др.

В 2011 году Группа компаний «АИС» запустила благотворительный проект – «АИС Детям» http://www.deti.ais.ua/. Цель проекта — организация сбора и доставки благотворительной помощи в наиболее нуждающиеся и труднодоступные детские учреждения по всей территории Украины. 

Читайте також:
КОМЕРЦІЙНІ РЕЗУЛЬТАТИ ГРУПИ RENAULT У 2016 РОЦІ
18.01.2017
КОМЕРЦІЙНІ РЕЗУЛЬТАТИ ГРУПИ RENAULT У 2016 РОЦІ
Volvo Cars відкриває новий підрозділ з надання послуг спільного використання автомобілів
14.01.2017
Volvo Cars відкриває новий підрозділ з надання послуг спільного використання автомобілів
Volvo Cars: потреби людей є основним пріоритетом при розробці автомобілів з автономним управлінням
14.01.2017
Volvo Cars: потреби людей є основним пріоритетом при розробці автомобілів з автономним управлінням
РОЗІГРАШ АКЦІЇ «КРОСОВЕР RENAULT ПРИДБАЙ – ВАЛІЗУ З ГРОШИМА ВИГРАВАЙ»
13.01.2017
РОЗІГРАШ АКЦІЇ «КРОСОВЕР RENAULT ПРИДБАЙ – ВАЛІЗУ З ГРОШИМА ВИГРАВАЙ»
Рекордні об’єми виробництва бренду Volkswagen Комерційні автомобілі у 2016 році
13.01.2017
Рекордні об’єми виробництва бренду Volkswagen Комерційні автомобілі у 2016 році
Від магнето – до системи впорскування води
12.01.2017
Від магнето – до системи впорскування води
ВІРТУАЛЬНИЙ ШОУ РУМ RENAULT DOKKER
11.01.2017
ВІРТУАЛЬНИЙ ШОУ РУМ RENAULT DOKKER
БРЕНД RENAULT – ЛІДЕР АВТОМОБІЛЬНОГО РИНКУ УКРАЇНИ ДРУГИЙ РІК ПОСПІЛЬ
06.01.2017
БРЕНД RENAULT – ЛІДЕР АВТОМОБІЛЬНОГО РИНКУ УКРАЇНИ ДРУГИЙ РІК ПОСПІЛЬ
Volvo Cars додає Skype для бізнесу від Microsoft в автомобілі 90-ї серії, відкриваючи нову еру продуктивності в автомобілі
29.12.2016
Volvo Cars додає Skype для бізнесу від Microsoft в автомобілі 90-ї серії, відкриваючи нову еру ...
більше новин »
Коментарі відвідувачів

Похашляховики і кросовери до 200 тисяч грн

Похашляховики і кросовери до 200 тисяч грн

Позашляховиками сьогодні називають практично усі місткі автомобілі у специфічному форм-факторі, з великим кліренсом.

Обираємо авто середнього класу

Обираємо авто середнього класу

У якій комплектації пропонують авто від 110 до 150 тиc. грн.

Як вибрати двірники для авто

Як вибрати двірники для авто

Із настанням періоду дощів, бруду та снігу старі двірники потрібно замінити. Якщо після декількох помахів гумових помічників на лобовому склі залишилися розводи, щітки склоочисника необхідно терміново замінити. Інакше погана видимість у сніг та дощ може призвести до аварії.

Як вибрати зимову гуму?

Як вибрати зимову гуму?

Перше, чим потрібно керуватися при виборі гуми - визначити, в яких умовах експлуатуватиметься машина. Шипована гума далеко не завжди має кращі зчіпні властивості. Звичайно ...

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта