12.03.2015

Встречаем новый Subaru Outback 2015!

Вся информация про: Subaru

Компания «Субару Украина» всего через неделю после европейской премьеры с гордостью заявляет об украинском старте продаж абсолютно нового поколения автомобилей серии Outback – Subaru Outback 2015! Первая модель была создана в 1995 году и за 20 лет  компания усовершенствовала внешний вид автомобиля, технические характеристики, активные, пассивные и предаварийные технологии безопасности, базируюсь при этом на неизменной концепции  авто SUV сегмента, который объединяет мощность и вместительность внедорожника с управляемостью легкового автомобиля. 

Внешний вид автомобиля

В пятом поколении Outback получил новый выразительный дизайн экстерьера. Внешний вид автомобиля стал более мужественным и солидным.  При этом салон стал вместительнее, а посадка пассажиров удобнее. В новой модели усилена задняя часть кузова и использованы новые компоненты днища, что повышают общую жесткость при кручении и создают комфорт для путешествия пассажиров, увеличивая при этом их безусловную безопасность. Автомобиль может сопровождать своего владельца в дальние путешествия, легко покоряя сложные участки дороги. В то же время, автомобиль подходит для города и может стать надежным партнером в деловой жизни своего обладателя. 

Увеличен диаметр колес и ширина протектора шин. Все это обеспечивает невероятно комфортное размещение в автомобиле.

Перемещены основы передних стоек вперед и установлены боковые зеркала на дверях, что дарит ощущение более открытого пространства и улучшает обзорность при вождении. 

Интерьер автомобиля

Изменения коснулись также интерьера Outback. В неизменном стремлении к высокому уровню качества и комфорта, задачей дизайнеров было создание интерьера нового поколения, который предлагает наслаждение от управления автомобилем, а также легкий доступ к разнообразной информации и развлечениям.

Основной принцип оформления интерьера – органичное сочетание ощущения свободы и защищенности. Улучшения коснулись приборной панели, которая выглядит более широкой, чем предполагают реальные размеры, обеспечивая баланс между ощущением простора и безопасности. А зона водителя оснащена элементами, которые подарят ему истинное удовольствие от вождения. Автомобиль оборудован удобными приборами, которые отображают информацию, необходимую для управления автомобилем, а большой дисплей делает вождение еще более спортивным и приятным.

Мощность автомобиля

Outback 2015 оснащен усовершенствованным мощным горизонтально-оппозитным двигателем FB25, с цепью в приводе ГРМ, которая рассчитана при этом на весь срок эксплуатации. Мощность двигателя с объемом в 2,5 литра: 175 л.с при 5800 об/мин, а крутящий момент достигает 235 Нм всего при 4000 оборотах.

В новом автомобиле предусмотрены следующие системы управления:

  • Система SI-Drive позволяет водителю выбирать характеристики двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения, дорожных условий и собственных предпочтений. Два режима работы двигателя (Intelligent и Sport) обеспечивают безопасность и удовольствие от управления автомобилем при любых обстоятельствах. Sport (Спортивный) режим дает линейное ускорение во всем диапазоне оборотов двигателя. Intelligent (Экономичный) режим позволяет при умеренной мощности двигателя достигнуть плавного экологического и экономичного движения.  
  • <Х-mode> позволяет улучшить внедорожные ходовые характеристики автомобиля за счет оптимизации комплексного контроля двигателя, системы AWD и тормозной системы.

В Subaru Outback 2015 cнижен уровень шумов и вибраций двигателя, снижен его вес, усовершенствована впускная и выпускная система – все это позволяет уменьшить расход топлива и довести его до 10 литров в городе и 6,3 литра на трассе. Таким образом, удалось существенно сократить выбросы СО2 в атмосферу. Весь комплекс изменений и улучшений позволил разгонять автомобиль собственной массой 1600 кг до 198 км/ч. 

Безопасность автомобиля

Subaru уделяет особое внимание безопасности своих автомобилей, поэтому в новом Outback совершенствования коснулись и тормозной системы, и систем, следящих за безопасностью прохождения поворотов.

Усилитель тормозов стал более быстродействующим, а их чувствительность повысилась. А в задних появился электронный стояночный тормоз.

Система VDC постоянно контролирует и согласовывает движение автомобиля с антиблокировочной тормозной системой (ABS, антиблокировочный контроль), системой регулирования тягового усилия (TCS, контроль двигателя и тормозов LSD) и с системой динамической стабилизации (VDC, управление двигателем и тормозами для предотвращения бокового скольжения). А система ATV (система активного управления вектором тяги), которая ранее использовалась только в моделях Subaru WRX STI, предусмотрена для улучшения характеристик рулевого управления и повышения реакции автомобиля на поворот руля. При прохождении поворота система передает тормозное усилие на внутренние колеса, снижая подачу на них крутящего момента и перераспределяя его на наружные колеса.

Благодаря полному приводу перед водителем открываются новые возможности, которые не были доступны ранее – легкое бездорожье, подъемы на заснеженные горы, поездка в лес по грунтовой дороге, другие места, куда обычные автомобилисты не рискнут гнать свои легковые автомобили.

Модель уже успела показать высокий уровень безопасности в краш-тестах и завоевала высшую «пятизвездочную» оценку безопасности в тестах авторитетной организации Euro NCAP 2014.

Первые автомобили Subaru Outback будут поставлены в Украину до конца месяца и уже в марте будут доступны для покупки в дилерской сети «Субару Украина». 

Читайте также:
Новый PEUGEOT 308 – воплощение технологичности
08.05.2017
Новый PEUGEOT 308 – воплощение технологичности
Мировая премьера концепта нового кроссовера Subaru ASCENT SUV Concept на автошоу в Нью-Йорке
18.04.2017
Мировая премьера концепта нового кроссовера Subaru ASCENT SUV Concept на автошоу в Нью-Йорке
Kia представила в Нью-Йорке абсолютно новый Rio Sedan
18.04.2017
Kia представила в Нью-Йорке абсолютно новый Rio Sedan
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВЕРШЕННО НОВОГО DISCOVERY В УКРАИНЕ
12.04.2017
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВЕРШЕННО НОВОГО DISCOVERY В УКРАИНЕ
В Украине начаты продажи нового Volkswagen Golf.
10.04.2017
В Украине начаты продажи нового Volkswagen Golf.
В УКРАИНЕ СОСТОЯЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ VOLVO V90 CROSS COUNTRY.
06.04.2017
В УКРАИНЕ СОСТОЯЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ VOLVO V90 CROSS COUNTRY.
Группа компаний АИС начала прием заказов на автомобили Ravon
03.04.2017
Группа компаний АИС начала прием заказов на автомобили Ravon
В Украине стартовали продажи Нового PEUGEOT 301
27.03.2017
В Украине стартовали продажи Нового PEUGEOT 301
В июле презентуют новый Audi A8
20.03.2017
В июле презентуют новый Audi A8
больше новостей »
Комментарии посетителей

Все автоновинки 2012 года: от "А" до "Я"

Все автоновинки 2012 года: от "А" до "Я"

2012-й год оказался богатым на новинки. Уследить за ними сложно, поэтому мы решили помочь нашим читателям и собрали все новинки вместе. Все бренды от "А" до "Я", выбирайте и узнавайте новости первым

Улучшены условия кредитования покупки автомобилей Toyota

Улучшены условия кредитования покупки автомобилей Toyota

В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» совместно с банком ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» действует единая программа кредитования покупки автомобилей марки Toyota под названием «Тойота Кредит».

Авто в лизинг. Плюсы и минусы

Авто в лизинг. Плюсы и минусы

Финансовый лизинг до недавнего времени был малопопулярен среди населения.

Выбор автомобиля: шаг за шагом

Выбор автомобиля: шаг за шагом

Вы абсолютно уверены в том, что машина, которую вы собираетесь купить, будет для вас лучшим выбором? Если не уверены, возьмите чистый лист бумаги, авторучку, и спустя час вы будете точно знать, какой автомобиль вам нужен.

Выбор за Вами: советы относительно покупки подержанного автомобиля

Выбор за Вами: советы относительно покупки подержанного автомобиля

Для тех, кто решился купить подержанный автомобиль, стоит обратить внимание на некоторые нюансы при выборе такого авто. Советы из данной статьи помогут быть подготовленным к «мелочам», которые в будущем сэкономят Вам время и деньги.

Hyundai Solaris – новый Accent, или нечто большее?

Hyundai Solaris – новый Accent, или нечто большее?

Концерн Hyundai Motor Company, представленный в Украине официальным дистрибьютором ООО «Хюндай Мотор Украина», не перестает удивлять нас ежегодными премьерами абсолютно новых автомобилей.

Электромобили: обзор рынка 2011

Электромобили: обзор рынка 2011

Электромобили - это наше будущее, но почему их нет на наших улицах? Мы решили посмотреть, что продается на рынке Европы

Тест-драйв Chevrolet Spark

Тест-драйв Chevrolet Spark

Второе поколение хэтчбека Chevrolet Spark было представлено ещё на прошлом Московском мотор-шоу.

Тест дизельного Hyundai Santa Fe

Тест дизельного Hyundai Santa Fe

Hyundai совсем недавно освежил свой Santa Fe и оснастил его абсолютно новым дизельным двигателем, который обладает хорошими характеристиками и экономным расходом топлива.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта