15.01.2015

Программа Roadside Assistance для автомобилей BMW, MINI и Rolls-Royce продлевает свое действие до 2-х лет

Вся информация про: BMW, MINI

В этом году компания АВТ Бавария, официальный импортер BMW и MINI, в Украине продлевает инновационный проект по поддержке своих клиентов – Roadside Assistance до 2-х лет. Программа распространяется на новые автомобили BMW, MINI и Rolls-Royce, причем она продолжает действовать даже после их перепродажи владельцем. 

Roadside Assistance предлагает участникам широкий спектр услуг технической помощи: от оперативного ремонта автомобиля прямо на месте до эвакуации в авторизованный дилерский центр сети АВТ Бавария для дальнейшего обслуживания. Кроме того, предусмотрены дополнительные опции, такие как предоставление подменного автомобиля на время ремонта, организация проживания в гостинице в случае поломки в другом городе. Более того, специалисты программы помогут заказать клиенту билет на самолет или поезд, чтобы он смог продолжить свое путешествие. 

Карту Roadside Assistance получает каждый покупатель BMW, MINI и Rolls-Royce у официального дилера сети АВТ Бавария. С этого момента клиенту будет доступен полный спектр услуг программы, среди которых: 

Оперативный ремонт на месте. 

В случае возникновения проблем, которые можно устранить прямо на месте, без доставки автомобиля в сервисный центр, к участнику программы Roadside Assistance выезжает автомобиль техпомощи. Перечень проводимых работ включает замену поврежденного колеса на запасное (в случае его отсутствия организуется доставка до шиномонтажа или СТО), запуск двигателя при разряженном аккумуляторе, заправка топливом и аварийное вскрытие дверей при наличии документов на автомобиль. 

Эвакуация и ответственное хранение. 

Если клиентам программы Roadside Assistance требуется более серьезная техническая помощь, для них предусмотрена услуга бесплатной эвакуации в ближайший СТО, который входит в официальную дилерскую сеть АВТ Бавария. В случае если клиент выявит желание эвакуировать автомобиль в другое СТО дилерской сети, которое расположено на более дальнем расстоянии от места поломки, оплатить нужно будет только разницу между бесплатным расстоянием и тем, которое фактически проехал эвакуатор. 

Программа Roadside Assistance действует в Украине, Европе (кроме стран СНГ) и Европейской части России. Поэтому клиенты могут быть уверены в успехе своего путешествия, даже находясь за тысячи километров от дома. 

Дополнительные услуги. 

В перечень дополнительных возможностей входят услуги, позволяющие клиентам Roadside Assistance продолжить путешествие или с комфортом дождаться окончания ремонта автомобиля. Среди этих решений – такси для водителя и пассажиров, подменный автомобиль, проживание в гостинице в городе проведения ремонта, а также организация дальнейшей поездки поездом или самолетом. 

Читайте также:
Брокер
27.06.2012
Брокер
Аудатекс (AUDATEX)
26.06.2012
Аудатекс (AUDATEX)
Ассистанс
24.06.2012
Ассистанс
Андеррайтер
14.06.2012
Андеррайтер
Актуарий
13.06.2012
Актуарий
Агент
12.06.2012
Агент
Аварийный комиссар
12.06.2012
Аварийный комиссар
КАСКО
28.10.2011
КАСКО
ОСАГО
28.10.2011
ОСАГО
больше новостей »
Комментарии посетителей
Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта