20.09.2014

Mercedes-Benz представил новую модель S-coupe в Украине

Вся информация про: Mercedes-Benz

18 сентября представителям СМИ показали эксклюзивное купе экстра-классаMercedes-Benz S-Coupe.

Еще на стадии прототипа новой модели представители СМИ во всем мире были убеждены, что классические формы купе не заменит ни одно современное решение, а внутреннее наполнение само собой совершенствуется и станет еще роскошнее и полно новейших технологий. Так и произошло!

"Более эксклюзивное решение трудно себе представить: это спортивная эстетика в чистом виде, - подчеркнул Ола Каллениус, член правления подразделения Mercedes-Benz, - большое купе всегда стояло во главе нашей модельной программы, и поэтому вновь зовётся S-Классом".  

Этот захватывающий дух двухдверный автомобиль может быть на заказ оборудован мировой новинкой - системой подвески MAGIC BODY CONTROL с функцией наклона кузова в поворотах, а также, в числе его ярких технических достоинств, проекционный дисплей и сенсорная панель управления. Уникальный облик автомобилю придадут предлагаемые в качестве опции, экспрессивные фары головного освещения, каждая из которых может быть украшена 47 кристаллами Swarovski.

Новое купе доступно в сочетании с целым множеством новых вспомогательных систем, которые сделают вождение ещё более комфортабельным и безопасным. К комплексу систем "Intelligent Drive" относятся, в частности, тормозная система PRE-SAFE® с функцией распознавания пешеходов, система адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS с рулевым ассистентом и функцией автоматического движения в пробках Stop&Go Pilot, система превентивного экстренного торможения BAS PLUS с функцией помощи при проезде перекрёстков, активная система удержания полосы движения, система адаптивного управления дальним светом Plus, а также система ночного видения Plus. Наряду с адаптивной системой экстренного торможения, которая предоставляет защиту от столкновений уже со скорости 7 км/ч, система предупреждения столкновений COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS обладает расширенной функциональностью: при сохранении угрозы столкновения и при отсутствии реакции со стороны водителя система способна при скорости движения до 105 км/ч производить также и автоматическое торможение. При скорости движения до 50 км/ч система будет тормозить также и перед стоящими автомобилями, а если скорость не будет превышать 40 км/ч, то можно будет избежать столкновения.

Система превентивной безопасности PRE-SAFE® так же, как и в случае с седаном, представлена здесь в расширенном варианте - PRE-SAFE® PLUS. Система способна распознавать угрозу удара сзади и предупреждать едущих сзади водителей, включая задние огни аварийной световой сигнализации на повышенной частоте.   

Салон купе S-Класса можно получить в необыкновенно роскошном и комфортабельном исполнении. Например, можно заказать пакет AIR-BALANCE с функциями ароматизации и ионизации воздуха в салоне, равно как и электрической подогрев подлокотников, являющийся частью температурного комфорт-пакета. В рамках комфорт-пакета для передних сидений (опция) доступна функция массажа ENERGIZING с эффектом действия разогретых камней.

В сотрудничестве с компанией Burmester, являющейся экспертом в области акустических систем экстра-класса, были разработаны два варианта необычайно роскошной аудиосистемы: акустическая система объёмного звучания Burmester® и акустическая система 3D-звучания Burmester® экстра-класса.

Дизайн: пронзительная чёткость в своём наиболее элегантном проявлении.

Пронзительная чёткость как выражение современной роскоши – именно это стояло в центре внимания дизайнеров и является сутью дизайнерской философии Mercedes-Benz. Целью было создать чёткие формы и гладкие поверхности, которые воплощали бы идею хай-тека и при этом вызывали бы яркие эмоции. Пронзительная чёткость призвана отразить в дизайне три базовые ценности – традицию, эмоциональность и прогрессивность. Дизайн Mercedes-Benz перебрасывает мост между современностью и авангардом, между традицией и прогрессом.

Экстерьер: плавный, текучий силуэт и безупречность пропорций.

Купе S-Класса благодаря своему плавному силуэту современным образом воплощает идею чувственной чёткости. Оно отличается характерными для заднеприводных моделей пропорциями, которые подчёркиваются присущей марке Mercedes-Benz стилевой чертой - "ниспадающей" линией. Длинный капот с выразительными линиями и "силовыми рёбрами", низкий "фонарь кабины" с высокой поднятой линией борта, подчёркнутые колёсные арки, а также крупные колёсные диски (размером от 18 до 21 дюйма) и визуально более широкая задняя часть кузова подкрепляют справедливость притязаний купе S-Класса на звание подлинного шедевра автомобильного искусства.

Полностью светодиодные фары головного освещения с монументальной "бровью" из дневных ходовых огней придают автомобилю характерный облик, исполненный необыкновенной уверенности в своём превосходстве. 17 прямоугольных кристаллов украшают дневные ходовые огни, выполненные в форме факела, а 30 круглых кристаллов декорируют указатель поворота.

Двухсекционные задние фонари отражают высокий уровень развития техники и подчёркивают спортивное оформление задней части кузова, любовь к деталям и высочайшее качество. Так, форма и функциональность образуют безупречное единство.  

Интерьер: современная роскошь как выражение авангардистского дизайна.

Оформление интерьера нового купе S-Класса очень точно отражает суть ключевого понятия в языке дизайна Mercedes Benz – чувственной чёткости форм. Благородство материалов, качество ручной  работы, а также необыкновенно приятное исполнение поверхностей апеллируют ко всем органам чувств водителя и пассажиров, формируя в салоне атмосферу "современной  роскоши" высочайшего уровня.

Самобытность интерьера достигается за счёт применения материалов, поверхностей, цветовых комбинаций и рисунков швов - самого высокого качества. Дефлекторы обдува, переключатели, розетки устройства подачи ремня безопасности и элементы декоративной отделки выдержаны в стиле "Silver Shadow" (от англ. "Серебристая тень") - с настоящим гальваническим покрытием. В результате этого элементы декоративной отделки выглядят необычайно благородно и усиливают 3D-эффект поверхностей.  

Об особенностях.

На серийной основе купе S-Класса оснащается панорамной крышей, которая занимает собой более двух третей всей поверхности крыши и имеет общую площадь около 1,32 м2. Визуально она кажется почти на 150 процентов большей, чем у предшественника. Система MAGIC SKY CONTROL позволяет регулировать её прозрачность: крыша по нажатии кнопки способна становиться то светлой, то тёмной. Светлый режим означает почти полную прозрачность крыши, что позволит и в холодное время года наслаждаться видом открытого неба над головой. А в затемнённом состоянии светопропускание крыши, то есть количество света, проникающего снаружи внутрь салона, сократится до значения менее 1 %, что обеспечит эффективное уменьшение нагрева салона.

Проекционный дисплей.

Важную информацию на лобовое стекло непосредственно в поле зрения водителя будет проецировать предлагаемый в качестве опции проекционный дисплей, чтобы водителю приходилось меньше отвлекаться от происходящего на дороге. Данная система сообщает ему о скорости движения, скоростных ограничениях, отображает подсказки навигационной системы и указания вспомогательных систем.

Старт продаж нового купе от Mercedes-Benz в Украине объявлен на 27 сентября 2014 года.


Читайте также:
В 2016 году концерн Volkswagen реализовал 10,3 миллионов автомобилей.
23.01.2017
В 2016 году концерн Volkswagen реализовал 10,3 миллионов автомобилей.
OLX назвал самые популярные автомобили в Украине
20.01.2017
OLX назвал самые популярные автомобили в Украине
Продажи Opel в Европе в 2016 году выросли на четыре процента.
19.01.2017
Продажи Opel в Европе в 2016 году выросли на четыре процента.
Успешный год для Volkswagen.
18.01.2017
Успешный год для Volkswagen.
КОММЕРЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУППЫ RENAULT В 2016 ГОДУ
18.01.2017
КОММЕРЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУППЫ RENAULT В 2016 ГОДУ
Volvo Cars открывает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования автомобилей
14.01.2017
Volvo Cars открывает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования ...
Volvo Cars: потребности людей являются основным приоритетом при разработке автомобилей с автономным управлением
14.01.2017
Volvo Cars: потребности людей являются основным приоритетом при разработке автомобилей с ...
РОЗЫГРЫШ АКЦИИ «КРОССОВЕР RENAULT ПРИОБРЕТАЙ – ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ ВЫИГРЫВАЙ»
13.01.2017
РОЗЫГРЫШ АКЦИИ «КРОССОВЕР RENAULT ПРИОБРЕТАЙ – ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ ВЫИГРЫВАЙ»
Рекордные объемы производства бренда Volkswagen Коммерческие автомобили в 2016 году
13.01.2017
Рекордные объемы производства бренда Volkswagen Коммерческие автомобили в 2016 году
больше новостей »
Комментарии посетителей

Научная фантастика: концепт Mercedes Silver Arrow

Научная фантастика: концепт Mercedes Silver Arrow

Автомобиль, созданный группой передового проектирования компании Mercedes в Северной Америке для LA Design Challenge 2011, является футуристическим гоночным автомобилем, вдохновленным серией W125 30-х годов прошлого века и художественными фильмами в жанре научной фантастики.

Mercedes Citan: дружба с Renault Kangoo против VW Caddy

Mercedes Citan: дружба с Renault Kangoo против VW Caddy

Mercedes намеревается к концу 2012 году представить новую модель Citan, которая станет наследником уже давно снятой с производства модели Vaneo

«Столичное автошоу 2012» . Премьера нового Mercedes-Benz GL-class и обновленных Mercedes-Benz G 63 AMG и Mercedes-Benz GLK

«Столичное автошоу 2012» . Премьера нового Mercedes-Benz GL-class и обновленных Mercedes-Benz G 63 AMG и Mercedes-Benz GLK

Под звуки классической музыки на «Столичном автошоу 2012» состоялась презентация внедорожников от Mercedes-Benz

Mercedes LAPV 7.X Concept: бронированный G-класс будущего

Mercedes LAPV 7.X Concept: бронированный G-класс будущего

Mercedes представил сразу два новых концепта LAPV. Построенные на базе Mercedes G концептуальные автомобили интересны в первую очередь своими техническими решениями - это первая комбинация легендарного внедорожника Mercedes G и вездехода Unimog.

Грузовик для миллионеров - Mercedes-Benz Zetros 2733 6x6

Грузовик для миллионеров - Mercedes-Benz Zetros 2733 6x6

Два друга из Улан-Батора заказали для себя мобильные дома на базе грузовых автомобилей. В качестве основы выбрали Mercedes Zetros. Разработчики воплотили в жизнь мечту о двухкомнатной квартире с высоким дорожным просветом.

LEGENDwagen. История успеха Mercedes-Benz G-Class

LEGENDwagen. История успеха Mercedes-Benz G-Class

Есть автомобили, которые остались в истории, есть автомобили которые являются частью, а есть автомобили, которые творят историю. Именно к этому прайду относится автомобиль с грандиозной историей и великим именем Mercedes-Benz G-Class, либо Geländewagen, что в переводе означает автомобиль повышенной проходимости.

Mercedes E-класса в 2013 году получит абсолютно новые фары

Mercedes E-класса в 2013 году получит абсолютно новые фары

Абсолютно новые фары с использованием светодиодных технологий станут изюминкой Mercedes E-класса в 2013 году

Мерседес A-класс – крутой концепт новой модели

Мерседес A-класс – крутой концепт новой модели

Концепт Mercedes Concept A празднует свою мировую премьеру на Автошоу в Шанхае. Возможно, именно так ближайшем будущем будет выглядеть новый A-класс. Под капотом - новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 210 л.с.

Шестидверный Mercedes-Benz S65 AMG Limousine: семейная роскошь

Шестидверный Mercedes-Benz S65 AMG Limousine: семейная роскошь

Лимузины великолепны. Они создают ощущение роскоши на свадьбах, а если Вы используете время для прогулки на автомобиле такого класса, Вы, конечно же, будете выглядеть истинным джентльменом. Однако существуют несколько лимузинов, о длине которых можно говорить без преувеличений. Возьмите, например этот Mercedes-Benz S65 AMG Limousine, создатели которого пошли дальше по пути увеличения длины, спроектировав 6-дверную модель.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта