18.09.2014

Компания BMW на международном автосалоне в Париже

Вся информация про: BMW

Компания BMW на международном автосалоне в Париже.

На международном автосалоне в Париже, который пройдет с 4 по 19 октября, компания BMW представит свои новейшие разработки. В этом году самая значимая автовыставка Европы станет местом мировой премьеры сразу двух моделей марки: BMW 2 серии Кабриолет и BMW X6.

Помимо этого, в Париже будут показаны четырехцилиндровые дизельные двигатели нового поколения для моделей BMW 5 серии, эксклюзивная версия представительского седана BMW 7 серии Individual Final Edition, а также инновационные разработки BMW ConnectedDrive.

Мировая премьера: BMW 2 серии Кабриолет.

Спортивные и одновременно элегантные формы, динамичный характер, неповторимое удовольствие от езды с открытым верхом и высочайшее качество премиум-класса – ключевые качества нового BMW 2 серии Кабриолет. Преемник модели BMW 1 серии Кабриолет, этот четырехместный автомобиль с мягким верхом устанавливает новые стандарты в своем классе – как по части комфорта и удовольствия от вождения, так и в плане оснащения. Отличительные особенности модели – более крупный и жесткий кузов, обеспечивающий простор и замечательную управляемость, двигатели нового поколения, инновационные возможности системы BMW ConnectedDrive, позволяющие обновлять данные навигационной системы при помощи интегрированной SIM-карты, а также мягкая крыша с улучшенной шумоизоляцией, которая может быть сложена на скорости до 50 километров в час.

Мировая премьера: новый BMW X 6.

BMW X6 нового поколения приковывает к себе внимание еще более харизматичной и атлетичной внешностью, выдающимися ходовыми качествами, шикарной отделкой интерьера и инновационным оснащением. Список стандартного оборудования был значительно расширен по сравнению с предыдущей моделью, и теперь включает в себя биксеноновые фары, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, автоматический привод двери багажника, восьмиступенчатую спортивную трансмиссию Steptronic, кожаную отделку салона, двухзонный климат-контроль и пакет систем помощи водителю Driving Assistant с технологией BMW ConnectedDrive. Неповторимый облик автомобиля можно сделать еще более выразительным за счет пакетов оснащения M Спорт и Design Pure Extravagance, а также программы BMW Individual.

Три мощных и эффективных двигателя с технологией BMW TwinPower Turbo будут доступны с самого старта продаж. Также все BMW X6 серийно оснащаются интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive.

Новое поколение двигателей для BMW 5 серии устанавливает стандарты для автомобилей представительского класса.

Получившие новые четырехцилиндровые силовые установки, BMW 5 серии Седан и BMW 5 серии Туринг еще сильнее укрепляют свои лидирующие позиции в на рынке. Двухлитровые двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo, установленные на модификации BMW 518d и BMW 520d, развивают 110 кВт/150 л.с. и 140 кВт/190 л.с., что на 5 кВт/6 л.с. больше агрегатов предыдущего поколения. В то же время, расход топлива снизился на 0,4 л/100 км, а выбросы CO2 сократились на 10 г/км.

Исключительно привлекательный: BMW 7 серии Individual Final Edition .

Оснащенный уникальным набором опций от BMW Individual, BMW 7 серии Individual Final Edition, разработанный специально для рынка Франции, устанавливает новый эталон в сегменте представительских седанов класса люкс. Особое оборудование эксклюзивной версии включает в себя специальную окраску кузова и оформление интерьера. Сиденья и дверные панели, обитые кожей Merino с контрастной прострочкой и окантовкой, отделка потолка алькантарой цвета Антрацит и глянцевые декоративные вставки BMW Individual, покрытые черным рояльным лаком, придают BMW 7 серии Individual Final Edition неповторимый стиль и утонченную атмосферу роскоши.

Новые возможности BMW ConnectedDrive : беспроводное обновление данных навигационной системы, технология LTE и приложения BMW i Remote для обмена данными между BMW i 8 и «умными часами».

Технология BMW ConnectedDrive получила расширенный функционал, который обеспечивает клиентам еще более удобное сетевое взаимодействие. Например, благодаря интегрированной в автомобиль SIM-карте, навигационная система BMW Professional может обновлять данные при помощи средств мобильной связи – причем бесплатно для пользователя. Для того, чтобы обеспечить максимально быстрый и надежный трансфер файлов при помощи BMW ConnectedDrive, все SIM-карты в автомобилях BMW отвечают стандарту LTE (Long Term Evolution).

Мобильное приложение BMW i Remote было разработано специально для удобного обмена информацией между электромобилями и их владельцами. Теперь оно может быть установлено не только на смартфон, но и на «умные часы», такие как Samsung GALAXY Gear. Благодаря этому водитель получает доступ к важной информации о состоянии автомобиля, может осуществлять обмен информацией и управление машиной – например, дистанционно активировать систему климат-контроля.

Теги: BMW, Paris

Читайте также:
OLX назвал самые популярные автомобили в Украине
20.01.2017
OLX назвал самые популярные автомобили в Украине
Продажи Opel в Европе в 2016 году выросли на четыре процента.
19.01.2017
Продажи Opel в Европе в 2016 году выросли на четыре процента.
Успешный год для Volkswagen.
18.01.2017
Успешный год для Volkswagen.
КОММЕРЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУППЫ RENAULT В 2016 ГОДУ
18.01.2017
КОММЕРЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУППЫ RENAULT В 2016 ГОДУ
Volvo Cars открывает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования автомобилей
14.01.2017
Volvo Cars открывает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования ...
Volvo Cars: потребности людей являются основным приоритетом при разработке автомобилей с автономным управлением
14.01.2017
Volvo Cars: потребности людей являются основным приоритетом при разработке автомобилей с ...
РОЗЫГРЫШ АКЦИИ «КРОССОВЕР RENAULT ПРИОБРЕТАЙ – ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ ВЫИГРЫВАЙ»
13.01.2017
РОЗЫГРЫШ АКЦИИ «КРОССОВЕР RENAULT ПРИОБРЕТАЙ – ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ ВЫИГРЫВАЙ»
Рекордные объемы производства бренда Volkswagen Коммерческие автомобили в 2016 году
13.01.2017
Рекордные объемы производства бренда Volkswagen Коммерческие автомобили в 2016 году
От магнето – до системы впрыска воды
12.01.2017
От магнето – до системы впрыска воды
больше новостей »
Комментарии посетителей

Xdrive

Xdrive

Xdrive – система управления полным приводом на автомбилях BMW

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi A8 намерен войти в элиту и готов выступить против BMW 7-й серии, Mercedes S-класса и Porsche Panamera. Значительно выросший в размерах и оснащенный новейшими технологическими новинками Audi A8 претендует на корону в премиум сегменте. Мы решили проверить насколько это реально.

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый краш-тест американского института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety (IIHS)) вызвал небывалую панику в рядах немецких производителей премиум-автомобилей. 

Концепт BMW i8

Концепт BMW i8

Официальные изображения и информация о концепте BMW i8, спортивном автомобиле, который оснащен усовершенствованной гибридной технологией со спортивными характеристиками и высокой топливной экономичностью.

BMW X1 против Toyota RAV4

BMW X1 против Toyota RAV4

В классе компактных внедорожников сошлись основатель класса RAV4 и новичок в этой категории - BMW X1. Все исключительно для пользы клиентов: один убеждает своей динамикой, второй - количеством места и дорожным просветом.

Проекционный дисплей в автомобиле (Head-Up-Display)

Проекционный дисплей в автомобиле (Head-Up-Display)

Информация, отображаемая на лобовом стекле, призвана сделать движение на автомобиле более безопасным. Систему, которая уже несколько десятилетий используется в авиационной промышленности и получившая название Head-up-Display, все чаще можно встретить в автомобилях.

Концепт BMW 8-й серии: виртуальная интерпретация исторического прообраза

Концепт BMW 8-й серии: виртуальная интерпретация исторического прообраза

Ismet Cevik из Турции создал реинтерпретацию BMW 8-й серии, воодушевившись современной стилистикой немецкого премиум-бренда.

Новинки 2014 года из Германии

Новинки 2014 года из Германии

Изысканные и стильные новинки 2014 года: Audi A4, Mercedes C-класс, VW Passat и BMW 3 Touring 

BMW X1, Skoda Yeti и Toyota RAV4 в сравнении

BMW X1, Skoda Yeti и Toyota RAV4 в сравнении

Тройка талантливых внедорожников: свеженький Toyota RAV4 2.2 D-Cat после недавнего рестайлинга готов составить конкуренцию компактным BMW X1 20d x-Drive и Skoda Yeti 2.0 TDI.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта