29.10.2013

Компания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базой

Вся информация про: Land Rover

    • Довгобазна версія Range Rover створена для того, щоб привернути до бренду більше клієнтів
      • Повноцінна позашляхова альтернатива седанам на ринку автомобілів із  довгою колісною базою
      • Перший Range Rover із подовженою колісною базою за 20 років
      • Дебют на автосалоні у Лос-Анжелесі та Гуанчжоу
    • Комплектація Autobiography Black - новий флагман модельної лінійки Range Rover
      • Приголомшлива широта можливостей Land Rover тепер доступна в самому ексклюзивному і розкішному виконанні
      • Дебют на автосалоні у Дубаї
    • Перші поставки довгобазної версії для українського ринку почнуться з кінця червня 2014 року
    • Понад 840 000 автомобілів Range Rover продано з моменту появи моделі на ринку в 1970 році
    • Вартості довгобазної версії Range Rover та комплектації Autobiography Black будуть повідомлені додатково

    Компания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базой, а также эксклюзивную комплектацию Range Rover Autobiography Black.

    Впервые за 20 лет существования модели на рынок выходит Range Rover с удлиненной колесной базой. Автомобиль создан для притязательных покупателей, которым важно, чтобы внедорожник отличался не только совершенными характеристиками проходимости, но и  являлся достойной альтернативой традиционным седанам в сегменте автомобилей с длинной колесной базой. Благодаря продуманной эргономике салона автомобиля, пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на 140 мм, а задние сиденья Executive Class теперь откидываются назад на 17 градусов, что на 8 градусов больше по сравнению с обычной версией.

    Range Rover Autobiography Black дебютирует на автосалоне в Дубае в начале ноября. Эксклюзивная комплектация воплощает в себе высочайший уровень качества и изящества, поднимая самый роскошный в мире внедорожник на новый уровень стиля и комфорта. Благодаря вниманию к деталям, создается элегантный внешний вид автомобиля. Он идеально гармонирует с интерьером, высококачественная отделка которого способна удовлетворить самые взыскательные требования.

    «Длиннобазный Range Rover, отличительными чертами которого являются великолепный и просторный интерьер, а также высочайший уровень комфорта, расширил нашу линейку премиальных внедорожников. Обновленная колесная база дает нам дополнительные возможности для конкуренции в сегменте, где до недавнего времени доминировали седаны.

    Комплектация Range Rover Autobiography Black — это самое роскошное предложение от Land Rover на сегодняшний день. В ней сочетаются изысканный дизайн и самое пристальное внимание к деталям. Изящная, элегантная и роскошная отделка, а также великолепная организация внутреннего пространства предлагают высочайший уровень комфорта для водителя и пассажиров.» - Фил Пофэм, Директор по маркетингу Jaguar Land Rover

    Широкий охват покупателей благодаря удлиненной колесной базе

    Версия Range Rover с удлиненной колесной базой, которая будет представлена в Лос-Анджелесе 20 ноября и в Гуанчжоу 21 ноября, ещё раз подтверждает стремление Land Rover создавать превосходный продукт для более широкой аудитории покупателей в премиум сегменте.

    Увеличение длины кузова между передней и задней осью позволило расширить пространство для ног задних пассажиров на 140 мм. Продуманное конструктивное решение сохраняет фирменную «парящую» крышу и характерный силуэт Range Rover, которые обеспечивают мгновенную узнаваемость автомобиля на дороге.

    Комфортное расположение для задних пассажиров обеспечивают сиденья Executive Class, которые, благодаря увеличению колесной базы, могут отклоняться назад до 17 градусов, что на 8 градусов больше, чем у Range Rover со стандартной колесной базой. Максимально расширить пространство заднего ряда позволяет функция Passenger Seat Away, позволяющая сложить и сдвинуть вперед кресло переднего пассажира.

    Для дополнительного удобства и комфорта пассажиров в стандартной комплектации Range Rover с длинной колесной базой предлагаются шторки боковых дверей с электрическим приводом и панорамная стеклянная крыша. Фирменный стиль Range Rover с удлиненной колесной базой подчеркивает логотип “L”, выгравированный на деталях отделки за передними колесными арками. 

    Версия Range Rover с длинной колесной базой будет доступна в модификациях Vogue, Vogue SE, Autobiography и Autobiography Black. Версия на основе гибридного Range Rover также появится в течение 2014 г. Это первый Range Rover с удлиненной колесной базой после Range Rover LSE, который выпускался с 1992 по 1994 гг.

    Новый взгляд на роскошь: Range Rover Autobiography Black

    5 ноября на Международном автосалоне в Дубае публике будет представлен самый роскошный автомобиль из линейки Land Rover: Range Rover Autobiography Black, доступный в версии со стандартной и увеличенной колесной базой.

    Разработанный подразделением ‘Engineered To Order’ (ETO) с учетом более чем 40-летнего опыта, роскошный Range Rover Autobiography Black сочетает в себе потрясающие внедорожные характеристики, роскошь и неповторимый стиль.

    «Комплектация Range Rover Autobiography Black выводит на новый уровень эмоциональное восприятие бренда Land Rover. Специалисты команды ETO разработали непревзойденный автомобиль, идеально подходящий как для деловых поездок, так и для отдыха. Новый Range Rover Autobiography Black способен подарить владельцам несравненное удовольствие от вождения.» - Джон Эдвардс, Директор по управлению продажами индивидуальной продукции.

    Выразительный и утонченный стиль

    Характер автомобиля Autobiography Black изменился благодаря ряду модификаций в экстерьере модели. Уникальный облик этой версии Range Rover придает абсолютно новое дизайнерское решение радиаторной решетки и боковых воздухозаборников, а также покрытые хромом и черной эмалью эмблемы автомобиля. Фирменный рисунок задних фонарей, расположение выхлопных труб, а также хромированная отделка задней двери делают облик Autobiography Black еще более эксклюзивным.

    В дополнение к стандартному набору Range Rover для новой модели Autobiography Black предлагается два новых эксклюзивных варианта колесных дисков. Это 21-дюймовые и 22-дюймовые диски с 7 спицами и глянцевой полированной отделкой. Диски диаметром 22 дюйма поступят в продажу весной 2014 года. 

    «Range Rover Autobiography Black воплощает наши последние достижения и новое видение идеи о роскошном автомобиле. Создавая эту модификацию, мы стремились ответить на запросы наших покупателей и представить им еще более универсальный и эксклюзивный автомобиль с неповторимым дизайном.» - Джерри МакГоверн, Директор по дизайну и креативный директор Land Rover 

    Путешествие первым классом

    Сидения Executive Class в салоне нового Range Rover Autobiography Black отличаются уникальным дизайном и эксклюзивной отделкой. Два отдельных сиденья заднего ряда с полноценной регулировкой, а также полностью модифицированная центральная консоль с широкими функциональными возможностями являют собой абсолютно новое решение в обеспечении превосходного комфорта и удобства для задних пассажиров.  Центральная консоль была специально переработана для версии Autobiography Black, и предлагает задним пассажирам откидные столики с электрическим приводом, отделанные черной кожей, разъемы USB для зарядки портативного оборудования, а также подставки для чашек. Для удобства пассажиров предусмотрен также холодильный отсек, предназначенный для хранения напитков. В версии с увеличенной колесной базой задним пассажирам предлагаются дополнительные отсеки для хранения вещей. Подсветка задней консоли полностью гармонирует с настроением декоративного  освещения автомобиля. Кроме того, пространство для хранения лыж открывается, если снять специальный отсек для наушников.

    Превосходные кожаные сиденья с боковой поддержкой и регулировкой по 18 параметрам (для водителя и пассажира) оборудованы дополнительной функцией массажа. Автомобиль запоминает настройки сиденья и климат-контроля как для передних, так и для задних пассажиров.  В заднем ряду сидений также предусмотрен поясничный массаж, а в версии с увеличенной колесной базой – подставка под ноги (только за передним пассажирским креслом).

    10 вариантов декоративной подсветки салона позволяют выбрать подходящую цветовую комбинацию и интенсивность светодиодного освещения. Светодиоды расположены на дверных ручках и отсеках для хранения вещей, а также вдоль роскошных линий центральной консоли. Подсветка пола также настраивается – от ярко-белой до рассеянной. Изысканный стиль интерьера автомобиля подчеркивает отделка дверных вставок и кузовных стоек автомобиля перфорированной кожей. Полка багажника, отсек для хранения лыж, а также задняя стойка кузова также обшиты кожей. Роскошные пороги украшены подсвеченной надписью ‘Autobiography Black’, а матовая отделка стальной задней двери автомобиля подчеркивает утонченную детализацию багажной зоны.   

    Эксклюзивные сочетания цветов

    Модификация Range Rover Autobiography Black выходит на рынок с тремя эксклюзивными цветовыми решениями: Ebony/Lunar, Espresso/Tan и Dark Cherry/Ivory. Последний вариант предполагает уникальную двухцветную отделку сидений. Цветовое сочетание Lunar/Cirrus будет доступно вместе с потрясающим стилистическим решением для сидений Poltrona Frau в цвете Navy/Ivory, что даст покупателям широкие возможности по конфигурации интерьера в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. 

    Фотографии

    Компания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базой
    Компания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базой
    Компания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базой
    Компания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базой
    Компания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базойКомпания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базой
    Компания Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover с удлиненной колесной базой  
    Читайте также:
    Новый PEUGEOT 301:  создан для движения в ногу со временем
    24.11.2016
    Новый PEUGEOT 301: создан для движения в ногу со временем
    Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
    21.11.2016
    Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
    Новый кроссовер Honda WR-V.
    09.11.2016
    Новый кроссовер Honda WR-V.
    ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
    07.11.2016
    ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
    Volvo презентовал новую версию седана S90
    02.11.2016
    Volvo презентовал новую версию седана S90
    Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
    01.11.2016
    Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
    В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
    28.10.2016
    В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
    Обновленная Skoda Octavia
    27.10.2016
    Обновленная Skoda Octavia
    Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
    18.10.2016
    Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
    больше новостей »
    Комментарии посетителей

    Все автоновинки 2012 года: от "А" до "Я"

    Все автоновинки 2012 года: от "А" до "Я"

    2012-й год оказался богатым на новинки. Уследить за ними сложно, поэтому мы решили помочь нашим читателям и собрали все новинки вместе. Все бренды от "А" до "Я", выбирайте и узнавайте новости первым

    Улучшены условия кредитования покупки автомобилей Toyota

    Улучшены условия кредитования покупки автомобилей Toyota

    В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» совместно с банком ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» действует единая программа кредитования покупки автомобилей марки Toyota под названием «Тойота Кредит».

    Авто в лизинг. Плюсы и минусы

    Авто в лизинг. Плюсы и минусы

    Финансовый лизинг до недавнего времени был малопопулярен среди населения.

    Выбор автомобиля: шаг за шагом

    Выбор автомобиля: шаг за шагом

    Вы абсолютно уверены в том, что машина, которую вы собираетесь купить, будет для вас лучшим выбором? Если не уверены, возьмите чистый лист бумаги, авторучку, и спустя час вы будете точно знать, какой автомобиль вам нужен.

    Выбор за Вами: советы относительно покупки подержанного автомобиля

    Выбор за Вами: советы относительно покупки подержанного автомобиля

    Для тех, кто решился купить подержанный автомобиль, стоит обратить внимание на некоторые нюансы при выборе такого авто. Советы из данной статьи помогут быть подготовленным к «мелочам», которые в будущем сэкономят Вам время и деньги.

    Hyundai Solaris – новый Accent, или нечто большее?

    Hyundai Solaris – новый Accent, или нечто большее?

    Концерн Hyundai Motor Company, представленный в Украине официальным дистрибьютором ООО «Хюндай Мотор Украина», не перестает удивлять нас ежегодными премьерами абсолютно новых автомобилей.

    Электромобили: обзор рынка 2011

    Электромобили: обзор рынка 2011

    Электромобили - это наше будущее, но почему их нет на наших улицах? Мы решили посмотреть, что продается на рынке Европы

    Тест-драйв Chevrolet Spark

    Тест-драйв Chevrolet Spark

    Второе поколение хэтчбека Chevrolet Spark было представлено ещё на прошлом Московском мотор-шоу.

    Тест дизельного Hyundai Santa Fe

    Тест дизельного Hyundai Santa Fe

    Hyundai совсем недавно освежил свой Santa Fe и оснастил его абсолютно новым дизельным двигателем, который обладает хорошими характеристиками и экономным расходом топлива.

    Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
    Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
    Разработка сайта