19.09.2013

В Украине начались продажи ярких современных автомобилей марки JAC

18-го сентября на территории СК «5-й Элемент» компания «Богдан-Автотрейд» провела национальную презентацию автомобилей торговой марки JAC, а также продемонстрировала пять легковых моделей, которые с сегодняшнего дня продаются по всей стране.

 

Дебют нового автомобильного бренда – событие всегда волнительное и значимое, особенно на таком непростом и турбулентном рынке, как украинский. Не удивительно, что национальный дебют автомобилей марки JAC вызвал большой интерес как со стороны профильной и деловой прессы, так и представителей автомобильной промышленности. Ведь помимо реализации продукции JAC в скором времени на заводе корпорации «Богдан» в Черкассах начнется производство двух современных моделей: седана JAC J5 и кроссовера JAC S5. О высоком потенциале украинского автомобильного рынка и важности совместного производственного проекта свидетельствует визит генерального директора компании JAC International Ше Кайрона (She Cairong).

 

Презентация состоялась на территории элитного комплекса «5-й Элемент». Камерная атмосфера и выступление симфо-рок группы Symfomania задали тон вечеру, кульминацией которого стала первая публичная демонстрация модельного ряда автомобилей JAC, которые сегодня доступны в официальной дилерской сети «Богдан-Автотрейд».

 

Открывает модельный ряд JAC J2 – яркий городской субкомпакт с экономичным 3-цилиндровым двигателем, хорошей базовой комплектацией и ценой от 69 999 грн.

Седан JAC  J3  является игроком в одном из самых конкурентных классов на рынке. Его сильные стороны – спокойный  привлекательный  дизайн,  экономичный 1,3-литровый  двигатель мощностью 99 л.с., а также уютный салон и вместительный багажник.

JAC J5 – самый элегантный автомобиль в модельном ряду компании. Его дизайн разработан художниками всемирно известной студии Pininfarina, а образцовая безопасность, подтверждена высшей оценкой по результатам краш-теста С-NCAP (5 звезд). Два  бензиновых  двигателя,  механическая  или  автоматическая КПП и три варианта оснащения позволят покупателям выбрать оптимальное  сочетание  характеристик. Стоимость авто в базовой комплектации составляет 104 900 грн.

Минивен JAC J6 адресован практичным семейным людям. Автомобиль предлагает просторный  и  функциональный  салон,  мощный  1,8-литровый  двигатель, вместительный багажник и богатое оснащение при цене от 127 000 грн.

JAC S5 - кроссовер с выразительным дизайном и хорошими ходовыми характеристиками, настоящая звезда модельного ряда. Автомобиль оснащен 2-литровыми двигателями мощностью 136 и 176 л.с., имеет насыщенную комплектацию, включающую многочисленные электронные  помощники. JAC S5 украинского производства будет продаваться по цене от 139 000 грн.

 

Учитывая растущую популярность седанов С-класса и кроссоверов, «Богдан-Автотрейд» делает основную ставку на модели JAC J5 и S5. И именно эти автомобили будут производиться на заводе корпорации «Богдан» в Черкассах, который считается самым современным предприятием в Восточной Европе.

 

«В ответ на высокий спрос на качественные автомобили по доступной цене мы предлагаем клиентам широкую модельную гамму автомобилей JAC, которые способны сделать мечту тысяч людей о собственном транспорте реальностью. Автомобили JAC востребованы в более чем 120 странах мира и для нас особенно важен тот факт, что наши партнеры связывают стратегию своей работы в Украине не только с импортом готовой продукции, но и созданием полноценного производства на мощностях завода «Богдан» в Черкассах. Уже в 2014-м году мы намерены завоевать минимум 1% украинского рынка, причем 70% продаж составят именно автомобили отечественного производства», - говорит вице-президент корпорации «Богдан» Рудольф Арзуманян.

Теги: Bogdan, JAC

Читайте также:
В Украине стартовали продажи Нового PEUGEOT 301
27.03.2017
В Украине стартовали продажи Нового PEUGEOT 301
В июле презентуют новый Audi A8
20.03.2017
В июле презентуют новый Audi A8
С Днем рождения, «Bus Bulli»! Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил специальную модель «70 лет Bulli» на Женевском автосалоне
08.03.2017
С Днем рождения, «Bus Bulli»! Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил специальную ...
Kia представляет в Женеве подзаряжаемый гибридный кроссовер Niro Plug-In, абсолютно новый Picanto и Stinger - самый быстрый Kia в истории бренда
07.03.2017
Kia представляет в Женеве подзаряжаемый гибридный кроссовер Niro Plug-In, абсолютно новый ...
Subaru XV новой генерации представлен на Женевском автосалоне
07.03.2017
Subaru XV новой генерации представлен на Женевском автосалоне
Новинки PEUGEOT на 87-ом Женевском автосалоне: линейка новых SUV и экологического транспорта
07.03.2017
Новинки PEUGEOT на 87-ом Женевском автосалоне: линейка новых SUV и экологического транспорта
Группа копаний АИС заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с Укр-УзАвто
02.03.2017
Группа копаний АИС заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с Укр-УзАвто
Новый Subaru OUTBACK 2017 года по уникальной цене в новом цвете лимитированной версии
02.03.2017
Новый Subaru OUTBACK 2017 года по уникальной цене в новом цвете лимитированной версии
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО RANGE ROVER VELAR В МУЗЕЕ ДИЗАЙНА, ЛОНДОН
02.03.2017
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО RANGE ROVER VELAR В МУЗЕЕ ДИЗАЙНА, ЛОНДОН
больше новостей »
Комментарии посетителей

Коммерческую технику JAC теперь можно приобрести в рассрочку.

Коммерческую технику JAC теперь можно приобрести в рассрочку.

В Украине начала действовать специальная лизинговая программа на приобретение коммерческой техники JAC в рассрочку. Теперь обрести надежного помощника для бизнеса, который будет ежедневно километр за километром работать на благо своего владельца можно, заплатив всего 20% от стоимости автомобиля (меньше 13 000 гривен).

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта