01.02.2013

В Украине начинаются продажи автомобиля MG 6 Sedan

Вся информация про: Morris Garages

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

После громкого успеха фасбека MG 6, вывод на рынок модели MG 6 в кузове седан был делом времени, и это время наступило. Уже скоро официальный импортер MG в Украине, которым является Группа компаний «АИС», представит новую модель – MG 6 Sedan.

Бренд MG прославился в первую очередь своими гоночными моделями, многие из которых стали культовыми и вошли в историю мирового автоспорта. В Украине на сегодняшний день представлены три модели бренда, которые были выведены на украинский рынок в прошлом году, а именно яркий и современный MG 350, стильный и технологичный MG 550, и, конечно, флагман бренда – фастбек MG 6.

MG 6

Автомобили именитого британского бренда пришлись по душе украинцам, и на протяжении 2012 года владельцами автомобилей марки MG стали 410 человек. Хороший результат для абсолютно нового и мало известного украинскому потребителю бренда. Тенденция роста продаж наблюдалась на протяжении всего года, по мере того, как росло доверие к бренду MG. Бренд MG в декабрьском рейтинге поднялся на 5 позиций и увеличил свои продажи в 2 раза по сравнению с ноябрем. Рост продаж в декабре связан с выводом на рынок MG 350, на который пришлась половина продаж в декабре.

Цифры говорят сами за себя, продажи автомобилей MG за 12 месяцев в 2012 году выросли более чем на 100% по отношению к 12 месяцам 2011 года, в декабре продажи выросли на 150% по отношению к ноябрю этого года и на 186 % по отношению к декабрю 2011 года.

MG 6 Sedan – автомобиль, в котором воплотился благородный и сдержанный дизайн в сочетании с технологичностью и высоким уровнем безопасности. Дизайн MG 6 Sedan можно назвать воплощением утонченности и элегантности, которые он унаследовал от своих аристократических предков. Обтекаемая форма автомобиля обеспечивает не только низкое аэродинамическое сопротивление, но и притягивает взоры прохожих. Это автомобиль, дарящий настоящее удовольствие от вождения.

Если вы давно мечтали о легко управляемом автомобиле для активной езды, то оснащенный 1,8-литровым бензиновым двигателем MG 6 Sedan именно то, что вам нужно. Плавное нажатие на педаль акселератора приводит к мгновенному отклику двигателя, а сбалансированные настройки подвески (передняя McPherson и независимая многорычажная задняя) обеспечивают оптимальный уровень динамики, комфорта и уверенности на дороге.

MG 6

Под капотом у MG 6 Sedan 1,8-литровый бензиновый двигатель: атмосферный мощностью 133 л.с. или турбированный мощностью 160 л.с. На MG 6 Sedan установлена 5-ступенчатая АКПП японской марки AISIN Tip-Tronic с подрулевыми лепестками переключения передач. Также автомобиль может оснащаться 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Эта коробка помогает добиться максимума отдачи от двигателя и вместе с тем обеспечивает низкий расход топлива.

MG 6 Sedan обладает притягательным дизайном, который он унаследовал от своих аристократических предков. Над созданием дизайна MG 6 Sedan не покладая рук работали ведущие британские специалисты. Автомобиль получил яркую внешность, созданную в классических традициях британского автомобилестроения, дополненную оригинальными дизайнерскими решениями. Среди них оригинальная передняя оптика в форме крыльев, которая замыкает по бокам узкую решетку радиатора с фирменным восьмиугольником MG по центру.

Плавные линии кузова говорят об уверенности и сильном характере автомобиля, лишний раз напоминая об аристократических корнях MG 6 Sedan.

Самые современные системы безопасности MG 6 Sedan следят за ситуацией на дороге в то время, пока вы получаете удовольствие от вождения. ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), CBC (система контроля торможения в поворотах), BA (система помощи при торможении), EBA (система помощи при экстренном торможении), DSC (система контроля динамической устойчивости), TCS (система регулирования тягового усилия), TPMS (Система контроля давления воздуха в шинах), Система контроля износа тормозных колодок. Британские инженеры сделали все возможное, чтобы в автомобиле вы чувствовали себя в полной безопасности.

MG 6

Салон MG 6 Sedan может служить образцом для всего D-класса. Автомобиль обладает просторным салоном, в отделке которого использованы только высококачественные материалы. Электрорегулировка кресел во всех плоскостях позволяет найти оптимальную посадку за считанные секунды, а регулируемая поясничная поддержка водительского сидения с широким диапазоном хода сделает любую поездку максимально комфортной.

С особым вниманием британские дизайнеры подошли к приборной панели и центральной консоли салона MG 6 Sedan. Удобная эргономика и удачное расположение элементов позволяют водителю с легкостью управлять системами автомобиля, не отвлекаясь от дороги.

В просторном салоне MG 6 Sedan будут комфортно себя чувствовать люди любого роста и любой комплекции. Места на втором ряду сидений достаточно для трех взрослых человек.

Чтобы управление MG 6 Sedan приносило наибольшее удовольствие, уже в базовой комплектации автомобиль оснащен бортовым компьютером, гидроусилителем руля, кондиционером, подогревом заднего стекла, электрорегулировкой зеркал заднего вида, защитными накладками порогов и прочими атрибутами комфорта.

Одним из главных преимуществ MG 6 Sedan над конкурентами является богатое мультимедийное оснащение топовой комплектации. Слушать любимую музыку и смотреть фильмы на DVD возможно благодаря наличию современной мультимедийной системы. В автомобиле также предусмотрены выходы USB и AUX-IN, и восемь высококачественных динамиков, дарящих прекрасное звучание. Возможность подключения телефона по протоколу Bluetooth позволяет говорить по нему, не отвлекаясь от управления.

Стоимость автомобиля от 148 900 грн.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании можно узнать на сайте: www.mgauto.com.ua или по телефону информационной линии: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Теги: Morris Garages, Morris Garages 6, АИС

Читайте также:
Новый PEUGEOT 301:  создан для движения в ногу со временем
24.11.2016
Новый PEUGEOT 301: создан для движения в ногу со временем
Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
21.11.2016
Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
Новый кроссовер Honda WR-V.
09.11.2016
Новый кроссовер Honda WR-V.
ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
07.11.2016
ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
Volvo презентовал новую версию седана S90
02.11.2016
Volvo презентовал новую версию седана S90
Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
01.11.2016
Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
28.10.2016
В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
Обновленная Skoda Octavia
27.10.2016
Обновленная Skoda Octavia
Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
18.10.2016
Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
больше новостей »
Комментарии посетителей
01.02.2013 1
вміють китайці спотворювати авто, а це ще й з такою исторією...(((((

Абсолютная новинка MG 6 – скоро в Украине

Абсолютная новинка MG 6 – скоро в Украине

Группа компаний «АИС» выводит на рынок новую модель MG – хэтчбек MG 6

Компания MG представляет MG 6 BTCC Special Edition!

Компания MG представляет  MG 6 BTCC Special Edition!

В честь своего успеха на чемпионате Великобритании по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг (BTCC) компания MG начинает выпуск MG 6 BTCC Special Edition

Взгляд журналистов на MG 6

Взгляд журналистов на MG 6

Своими впечатлениями от вождения «британца» MG 6  поделились журналисты авторитетных мировых автомобильных изданий

MG на SIA 2012 – в семействе пополнение

MG на SIA 2012 – в семействе пополнение

Стенд MG на Киевском международном автосалоне SIA 2012 украсил новый седан MG 350, а также фастбек MG 6 и седан MG 550

Эксклюзивные предложения на автомобили MG

Эксклюзивные предложения на автомобили MG

Группа компаний «АИС» предлагает воспользоваться специальным ценовым предложением на весь модельный ряд британского бренда MG 

Группа компаний «АИС» инвестирует в развитие специалистов автомобильной отрасли

Группа компаний «АИС» инвестирует в развитие специалистов автомобильной отрасли

Группа компаний «АИС» начинает сотрудничество с Харьковским национальным автомобильно-дорожным университетом.

Открыт новый центр SAIC Motor Corporation Limited в США

Открыт новый центр SAIC Motor Corporation Limited в США

Основная задача Центра: налаживание взаимовыгодного сотрудничества между авторынками Китая и США

Бренд MG выступит автомобильным партнером фестиваля «Книжный Арсенал»

Бренд MG выступит автомобильным партнером фестиваля «Книжный Арсенал»

Бренд MG выступит автомобильным партнером II Международного фестиваля «Книжный Арсенал» 

От скидок на MG 550 становится жарко!

От скидок на MG 550 становится жарко!

До конца лета Группа компаний «АИС» устанавливает специальные цены на MG 550. Цены  снижены на 8 000 грн!

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта