15.01.2013

Полиция Китая пересядет на электромобили BYD e6

Вся информация про: BYD

Вся информация про: BYD E6 (2012)

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

Компания BYD Auto выиграла тендер на поставку транспортных средств полиции города Шэньчжэнь.

Согласно договоренности, один из мировых лидеров по производству электрического транспорта предоставит местной полиции 500 экологически чистых автомобилей BYD e6. Кроме того, компания BYD Auto заключила договор с местными властями о предоставлении 500 электромобилей для работы в такси и ведет переговоры о поставке 500 электрических автобусов для пассажирских перевозок. Таким образом, учитывая электротакси е6 и электроавтобусы е-Bus , которые уже 2 года курсируют в Шеньчжэне, автопарк электрических автомобилей производства BYD Auto в этом городе составит более 2000 единиц транспортных средств.

BYD e6

Важно отметить, что получение новых заказов на электротранспорт связано с удачным опытом его использования и хорошей репутацией компании BYD, известной в мире как ведущий производитель аккумуляторов и батарей. За несколько лет работы в такси 300 электрокаров e6 в общей сложности преодолели в Шэньчжэне порядка 30 миллионов километров. Показали высокий уровень надежности и 200 электрических автобусов BYD, преодолевшие уже свыше 10 миллионов километров.

Информация о результатах экспериментов с электротранспортом BYD в родном для марки городе Шэньчжэнь, распространилась далеко за пределы Китая. Уже во второй половине 2013 года модель BYD e6 заменит в Лондоне легендарные такси-кэбы. Всё больше заказов марка получает также из других стран Европы и США.

Проявляют интерес к электротранспорту BYD и в Украине. В частности, импортер BYD Auto, компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», ведет переговоры о поставках с сетями отелей и ресторанов, а также городскими властями. Отдельно стоит упомянуть Крым - это одно из наиболее экологически чистых мест в Украине, которое требует бережного отношения к естественной экосистеме региона. В связи с этим, местные власти планируют перевести часть таксопарка всеукраинской здравницы на электрику. Именно в Крыму в конце 2012-го года впервые в истории нашей страны состоялся пробег на электромобиле BYD e6, увенчавшийся рекордом. Электромобиль BYD e6 с четырьмя людьми на борту преодолел в общей сложности 211 км пути по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта-Алушта-Симферополь. Ни один из продающихся в Украине электромобилей никогда не осуществлял ничего подобного.

BYD e6

В связи с этим, BYD e6 можно официально считать первым и, пока что, единственным среди электрических авто, который смог без подзарядки преодолеть столь впечатляющее расстояние на территории нашей страны в условиях зимы. Этот эксперимент показал, что модель е6 вполне может эксплуатироваться зимой и на сложных дорогах (серпантины, снег) с минимальным влиянием неблагоприятных условий на запас хода. По данным производителя, электромобиль BYD e6 способен преодолевать до 300 км без подзарядки – зависит от стиля вождения, количества включенной электроники и пр.

Главное преимущество модели BYD e6 - железо-фосфатные батареи, обеспечивающие большой запас хода и длительный жизненный цикл (свыше 4000 зарядок), а срок гарантии на автомобиль составляет 5 лет. В других электромобилях на сегодня применяются литий-ионные элементы, которые разряжаются значительно быстрее и более чувствительны к низким температурам.

Теги: BYD, BYD е6, Китай, полиция

Читайте также:
Продажи внедорожников и SUV Great Wall бьют рекорды
23.04.2013
Продажи внедорожников и SUV Great Wall бьют рекорды
27.02.2013
Компания Nissan объявляет о сохранении доли рынка на уровне 3,9% и положительных результатах ...
«НИКО-Украина» - лидер продаж автомобилей Mitsubishi в 2012 году
04.02.2013
«НИКО-Украина» - лидер продаж автомобилей Mitsubishi в 2012 году
Пакет услуг PrecurePro: экономия на каждом километре
29.01.2013
Пакет услуг PrecurePro: экономия на каждом километре
Пять авто-предсказаний на 2013 год
26.01.2013
Пять авто-предсказаний на 2013 год
Nissan снижает цены на электромобиль Nissan LEAF
25.01.2013
Nissan снижает цены на электромобиль Nissan LEAF
Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO
28.12.2012
Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO
Что ждет мировой авторынок в новом году
25.12.2012
Что ждет мировой авторынок в новом году
Авторынок Украины в ноябре: ТОП-20 по продажам
19.12.2012
Авторынок Украины в ноябре: ТОП-20 по продажам
больше новостей »
Комментарии посетителей

Эко-медиа тур на электромобиле BYD e6

Эко-медиа тур на электромобиле BYD e6

11 октября в Киеве состоялся эко-медиа тур от компании BYD, где у представителей СМИ была возможность как протестировать электромобиль BYD e6 так и весь представленный в Украине модельный ряд BYD.

Новое лондонское такси - электрокары BYD е6

Новое лондонское такси - электрокары BYD е6

Местный оператор такси, компания Green Tomato Cars, и BYD AUTO подписали меморандум о сотрудничестве, согласно которому электрическая модель е6 станет новым лондонским кэбом.

BYD S6 – действительно новинка

BYD S6 – действительно новинка

Кроссовер BYD S6 впервые был представлен общественности на Пекинском автосалоне в 2010 году, где и вызвал своим внешним видом множество разговоров по поводу своей схожести с одним уже присутствующем на рынке автомобилем. Впрочем, схожесть эта только внешняя и не более, и поняли мы это, как только взяли BYD S6 на тест-драйв

BYD е6: пробег на электромобиле увенчался рекордом

BYD е6: пробег на электромобиле увенчался рекордом

26 декабря – памятная дата для украинского представителя марки BYD в Украине, компании «Автомотив Юроп Корпорейшн» и автомобильного рынка Украины в целом. Впервые в истории нашей страны в Крыму состоялся пробег на электромобиле, увенчавшийся рекордом.

Израиль договорился с BYD о поставке электроавтобусов

Израиль договорился с BYD о поставке электроавтобусов

Транспортный оператор города Тель-Авив, компания Dan Bus, заключила соглашение с компанией BYD AUTO о поставке электрических автобусов

Электро-автобусы BYD продолжают завоевывать мир!

Электро-автобусы BYD продолжают завоевывать мир!

Интерес к электрическому общественному транспорту растет  пропорционально росту стоимости топлива. Но есть еще один стимулирующий фактор, заставляющий правительство тех или иных стран задуматься об электрических автобусах. Их экологичность.

Девушки полицейские

Девушки полицейские

Спортсменки, умницы и просто красавицы… Большая редкость встретить таких полицейских на улице,  поэтому они и привлекают внимание. Берегитесь – вызывают желание познакомиться, но, когда они  при исполнении, повода лучше не давать.  Канареечке, вот, не повезло…

BYD G6: свежий взгляд на бизнес-класс

BYD G6: свежий взгляд на бизнес-класс

Впервые познакомиться с седаном BYD G6 украинцы смогли немногим позже его презентации на Пекинском автосалоне. Дебют автомобиля в Украине состоялся в рамках SIA’12 в мае 2012. А совсем недавно автожурналисты получили ещё и возможность испробовать авто в действии на автопробеге, организованном компанией «Автомотив Юроп Корпорейшн».

В Украине представят новейший бизнес-седан BYD G6

В Украине представят новейший бизнес-седан BYD G6

В конце текущего месяца в Украине официально презентуют новинку марки BYD – модель G6, показанную в апреле 2012 года на Пекинском автосалоне. Сразу же после официального дебюта новейшего бизнес-седана он поступит в свободную продажу в Украине.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта