17.09.2012

Лучшие автомобили для ограбления банков

Вся информация про: Audi, BMW, Chevrolet, Mercedes-Benz, MINI, Porsche, Tesla, Tramontana, Volkswagen

Помните анекдот? - „Почему в СССР было мало ограблений банков? – Потому что автомобиль для побега нужно было ждать 15 лет.“ МЫ, конечно же, не побуждаем вас к ограблениям и напоминаем о всей строгости наказания за такой поступок, но идея исследовать, какой автомобиль является наилучшем для побега с места действия показалась нам заслуживающей внимания.

Такой автомобиль должен быть быстрым, но не очень заметным. Мы составили свой список.

Audi S4 Avant

Audi S4 Avant

В программе Audi есть еще более мощная модель - RS 4 Avant, 450 лошадиных сил. Но ведь наша задача уйти незаметно, поэтому S4 Avant подходит лучше. Его 5,1 секунда до 100 км/час говорят сами за себя.

Mercedes Viano 3.5

Mercedes Viano 3.5

У вас есть что буксировать? Тогда Mercedes Viano с 6-цилиндровым бензиновым двигателем подходит в самый раз. Его 258 лошадиных сил под капотом превращают его в настоящий суперкар, максимальная скорость которого - 217 км/час. Недостаток: во время дальнего побега придется часто заезжать на заправку.

VW Caddy 2.0 TDI

VW Caddy 2.0 TDI

Много места, экономный и относительно скромный: эти свойства превращают VW Caddy с его 170-сильным дизелем в идеальное авто для незаметного побега. Еще одно преимущество: через сдвижные задние двери в автомобиль можно запрыгнуть уже во время движения.

Porsche Panamera Turbo S

Porsche Panamera Turbo S

Под капотом - 550 лошадиных сил, в салоне – места для четверых, до сотни – за 3,8 секунды, максимальная скорость - 306 км/час. Звучит как ужас для преследователей и мечта для тех, кто уходит от погони, но есть пару проблем: цена – минимум 167 291 евро (на это уйдет большая часть экстремального «заработка»), плюс расходы на топливо, ну и яркая внешность, которая не позволит замаскироваться в толпе .

BMW 335i

BMW 335i

За 5,5 секунд BMW 335i набирает 100 км/час. К сожалению, на отметке 250 км/час электроника ограничивает дальнейшее ускорение, поэтому от полиции лучше уходить дворам. Модель 335i является относительно свежей, но все же в нашей стране много BMW 3-й серии, поэтому есть шанс уйти незамеченным, с другой стороны у нас каждый второй владелец BMW, особенно черного, считается бандитом.

Mercedes E 63 AMG универсал

Mercedes E 63 AMG универсал

Огромный багажник для добычи и 525 лошадиных сил – универсал E 63 AMG идеален для рискового дела.

VW Passat Variant 3.6 V6 4Motion

VW Passat Variant 3.6 V6 4Motion

Еще один автомобиль из категории “быстрый, просторный и скромный”: VW Passat Variant 3.6 V6 4Motion выглядит как стандартный Passat после небольшого тюнинга. В действительности этот автомобиль способен разогнаться до «сотни» за 5,7 секунд. Если вдруг ограбление банка запланировано на зимний период, то очень полезным сможет оказаться и полный привод.

BMW 750iL (E38)

BMW 750iL (E38)

Хорошо, что наша милиция пока еще не ездит на BMW 7-й серии. Зато на таком автомобиле ездят власть имущие, смело цепляйте на крыше синюю мигалку и вперед. Милиция скромно отвернется от вас, когда вы будете проноситься мимо.

Mini John Cooper Works

Mini John Cooper Works

Не смейтесь, Mini тоже может послужить автомобилем для погони и для этого у него есть свои преимущества. John Cooper Works не только хорошо управляется, но еще и хорошо едет: всего 6,5 секунд нужны этому автомобилю для разгона до 100 км/час.

Terrafugia Transition

Terrafugia Transition

Не убегайте от преследования, просто улетите прочь. Terrafugia Transition – это летательный автомобиль. Несмотря на внешнюю привлекательность, есть и свои проблемы: дорогое приобретение и сложности с парковкой, ведь на вертолетах у нас летает знаете кто. Всех остальных в воздухе отстреливают.

Abarth 695 Tributo Ferrari

Abarth 695 Tributo Ferrari

Итальянцы известные мафиози. Комиссар Катани еще жив в наших воспоминаниях. Поэтому итальянские автомобили как нельзя лучше подходят для образа грабителей банков. Модель Abarth 695 Tributo Ferrari подходит для этой цели как нельзя лучше: 180 лошадиных сил мгновенно ускоряют этого малыша, вот только добычу складывать некуда.

Nissan Juke-R

Nissan Juke-R

Владельцы Nissan Juke-R могут гордится подкапотными 550 лошадиными силами, которые выдает 3,8-литровый V6 с двумя турбинами. Вот только 450 000 евро, которые просят за этот автомобиль заставляют задуматься над целесобразностью всего затеянного мероприятия.

Tesla Roadster

Tesla Roadster

Tesla Roadster передвигается быстро и абсолютно бесшумно, к тому же в автомобиль можно просто запрыгнуть. Основной недостаток: дальность поездки на аккумуляторе – всего 365 километров, а дальше – либо к розетке, либо в полицию.

Hummer H1

Hummer H1

По асфальтированным дорогам сбежать может каждый, а вот с помощью Hummer H1 сбежать можно и по пересеченной местности. Недостаток: слишком заметный автомобиль, прямо таки кричащий, что на нем перевозят деньги.

Corvette ZR1

Corvette ZR1

До «сотни» за 3,4 секунды, Corvette ZR1 – просто таки спортивный болид. Под капотом которого всегда в боевой готовности находятся 647-лошадиных сил.

Audi SQ5 TDI

Audi SQ5 TDI

Внешне Audi SQ5 TDI почти не отличается от стандартного Q5, зато имеет 313 лошадиных сил. Готовитесь к побегу? Тогда вам следует знать, что простое нажатие кнопки способно изменить поведение педали акселератора, коробки передач и рулевого управления.

Gibbs Aquada

Gibbs Aquada

С помощью Gibbs Aquada вы сможете смело съехать с дороги в воду и эффектно оторваться от «хвоста». В этом случае понадобятся вторые «права» для управления плавсредством и «немного» денег – от 200 000 евро.

Mercedes E-Klasse Guard

Mercedes E-Klasse Guard

Под именем „Guard“ компания Mercedes предлагает бронированные автомобили, которые выглядят как серийные, но выдерживают обстрел. Во время покупки такого автомобиля не рассказывайте для какой цели он вам нужен.

Dartz Kombat

Dartz Kombat

Hummer возле этого автомобиля выглядит маленьким и уписанным. Kombat T98 компании Dartz относится к самым сильным бронированным автомобилям современности. Несмотря на свои почти 2 тонны веса, он способен разогнаться до 200 км/час.

Mercedes G 65 AMG

Mercedes G 65 AMG

612 немецких лошадиных сил разгоняют этот «кубик» до «сотни» за 5,3 секунды. За Mercedes G 65 AMG придется выложить от 265 000 евро, а потом регулярно посещать заправки. Чтобы использовать такого монстра для побега, добыча должна быть такой же солдиной.

Теги: Abarth, Audi, Audi SQ5, BMW, Corvette, Dartz, Hummer, Mercedes-Benz, Mini, Nissan, Nissan Juke, Porsche, Porsche Panamera, Tesla, Volkswagen, Volkswagen Passat

Читайте также:
PEUGEOT 2008 TEST-DRIVE FEST – лучший способ провести выходные!
19.10.2016
PEUGEOT 2008 TEST-DRIVE FEST – лучший способ провести выходные!
Бренд Kia приглашает на тест-драйв кроссоверов Sportage и Sorento  в рамках выставки AGROEXPO 2016
30.09.2016
Бренд Kia приглашает на тест-драйв кроссоверов Sportage и Sorento в рамках выставки AGROEXPO 2016
В КИЕВЕ ПРОШЕЛ ВНЕДОРОЖНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ АВТОМОБИЛЕЙ MITSUBISHI С УЧАСТИЕМ МИРОВОЙ ЛЕГЕНДЫ РАЛЛИ ХИРОШИ МАСУОКА
26.09.2016
В КИЕВЕ ПРОШЕЛ ВНЕДОРОЖНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ АВТОМОБИЛЕЙ MITSUBISHI С УЧАСТИЕМ МИРОВОЙ ЛЕГЕНДЫ РАЛЛИ ...
Восьмой ежегодный Kia Драйв тур финишировал в Киеве!
22.09.2016
Восьмой ежегодный Kia Драйв тур финишировал в Киеве!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЯПОНСКИЙ ГОНЩИК ХИРОШИ МАСУОКА ПРОВЕДЕТ В КИЕВЕ ТЕСТ-ДРАЙВ ВНЕДОРОЖНИКА MITSUBISHI PAJERO SPORT
14.09.2016
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЯПОНСКИЙ ГОНЩИК ХИРОШИ МАСУОКА ПРОВЕДЕТ В КИЕВЕ ТЕСТ-ДРАЙВ ВНЕДОРОЖНИКА MITSUBISHI ...
Бренд Kia приглашает киевлян и гостей столицы на Kia Драйв тур 2016!
12.09.2016
Бренд Kia приглашает киевлян и гостей столицы на Kia Драйв тур 2016!
Jaguar - приготовься возбуждать свои ощущения
08.09.2016
Jaguar - приготовься возбуждать свои ощущения
Городской стиляга - Nissan Qashqai
24.03.2015
Городской стиляга - Nissan Qashqai
Новый Nissan Х-Trail - 4,6 литра на сотню!
10.03.2015
Новый Nissan Х-Trail - 4,6 литра на сотню!
больше новостей »
Комментарии посетителей
17.09.2012 злодій
Hа яку суму треба пограбувати банк, щоб купити таке авто?
17.09.2012 Автор
Аргументировано :)
17.09.2012 zed
автор статьи дурачёк..

Топ-10 мирового рейтинга автопроизводителей

Топ-10 мирового рейтинга автопроизводителей

Самые большие производители автомобилей в мире устроили настоящую гонку ноздря в ноздрю. Представляем Вашему внимания рейтинг ТОП-10 по результатам проданных в 2009 году автомобилей. Известный институт исследования рынка IHS Automotive добавил к нему перспективы компаний до 2015 года.

Автомобильные новинки 2012 года

Автомобильные новинки 2012 года

В ближайшие 12 месяцев будут представлены многочисленные автомобильные новинки. Вас ожидает многообразие новых агрегатов и растущее количество концептов

Научная фантастика: концепт Mercedes Silver Arrow

Научная фантастика: концепт Mercedes Silver Arrow

Автомобиль, созданный группой передового проектирования компании Mercedes в Северной Америке для LA Design Challenge 2011, является футуристическим гоночным автомобилем, вдохновленным серией W125 30-х годов прошлого века и художественными фильмами в жанре научной фантастики.

Когда побеждает практичность: обзор семейных фургонов

Когда побеждает практичность: обзор семейных фургонов

Фургоны – это те же универсалы, но с высокой крышей. Только, в отличие от универсалов они приобретают у нас все большую популярность. В этом нет ничего удивительного – как нация мы постепенно переходим от эмоциональных понтов к практичному переосмыслению  наших затрат. Фургон – отличная альтернатива дорогим минивенам и не всегда красивым универсалам, особенно для молодых семей. 

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый краш-тест американского института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety (IIHS)) вызвал небывалую панику в рядах немецких производителей премиум-автомобилей. 

Топ-20 самых ожидаемых премьер Женевского автосалона

Топ-20 самых ожидаемых премьер Женевского автосалона

С 3 по 13 марта взгляды мировой автомобильной общественности будут прикованы к крупнейшей автовыставке в Европе - "Geneva International Motor Show".

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi A8 намерен войти в элиту и готов выступить против BMW 7-й серии, Mercedes S-класса и Porsche Panamera. Значительно выросший в размерах и оснащенный новейшими технологическими новинками Audi A8 претендует на корону в премиум сегменте. Мы решили проверить насколько это реально.

Новинки 2014 года из Германии

Новинки 2014 года из Германии

Изысканные и стильные новинки 2014 года: Audi A4, Mercedes C-класс, VW Passat и BMW 3 Touring 

Самые дорогие автомобили на прокат в мире

Самые дорогие автомобили на прокат в мире

Если вам хочется покататься в отпуске на чем-то особенном, возьмите вместо маленького и экономного автомобиля настоящую роскошь, но помните, что даже в этой категории есть солидные различия в цене.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта