05.09.2012

BMW готовит новые двигатели для 1-й и 3-й серии этой осенью

Вся информация про: BMW

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

BMW готовит новые двигатели для 1-й и 3-й серии этой осеньюBMW расширяет осенью палитру двигателей для своих компактных автомобилей. Кроме того, для 1-й серии появится полный привод, а для 3-й – новый навигатор

Новая экономичная модель BMW 1-й серии теперь называется 114d. Под ее капотом - 1,6-литровый 4-цилиндровый дизель, средний расход которого - от 4,1 до 4,3 литров на 100 км. Имея мощность 95 лошадиных сил, новая дизельная модель находится в ранге ниже BMW 114i, мощность которой - 102 лошадиные силы. Для разгона до 100 км/час модели 114d необходимы 12,2 секунды, это ровно на одну секунду больше, чем это нужно базовой бензиновой модели 114.

Единичку подготовили также и для встречи неблагоприятной осенней погоды – теперь в качестве опции можно заказать полный привод xDrive. Для начала он доступен моделям 120d и M135i.

Теперь в распоряжении 1-й серии имеются пять бензиновых и шесть дизельных двигателей, сам автомобиль предлагается на выбор с тремя или пятью дверями, с задним либо полным приводом – BMW приготовила мощное оружие в борьбе за благосклонность покупателей.

Свое предложение двигателей расширяет и 3-я серия. Осенью семейство бензиновых агрегатов пополнит BMW 320i EfficientDynamics Edition. Как и в случае с 320d Efficient Dynamics в данном случае экономия топлива не уменьшает удовольствие от вождения. 170-сильный турбированный 4-цилиндровый агрегат имеет объем 1,6 литра и ускоряет автомобиль до «сотни» за 7,6 секунды, потребляя при этом в среднем 5,3 литра на 100 километров.

Немного меньше мощности баварцы вложили в новый BMW 316i. Его 136 лошадиных сил имеют немного больший аппетит – в среднем от 5,8 до 5,9 литров на 100 километров. В качестве компенсации за большее потребление топлива эта 3-ка предлагается по ощутимо меньшей цене.

Для универсала немцы также расширили спектр двигателей. Добавились 316d и 318d, мощность которых 116 и соответственно 143 лошадиных силы. Средний расход топлива – от 4,5 до 4,7 литров дизеля на 100 километров.

Новшества подытоживает улучшенная навигационная система с увеличенной вычислительной мощностью и картами 3D. Компания обещает интуитивное управление для пользователей.

Теги: BMW, BMW 1, BMW 3, автобизнес, двигатель

Читайте также:
АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN РЕАЛИЗОВАЛ В 2015 Г. 8,5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ
10.02.2016
АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN РЕАЛИЗОВАЛ В 2015 Г. 8,5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ
Бренд Honda в Украине: новые пути развития
16.04.2015
Бренд Honda в Украине: новые пути развития
Официально - новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet  в России не относится к Украине!
19.03.2015
Официально - новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet в России не относится к Украине!
Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках
06.03.2015
Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках
Мировые продажи Альянса Renault-Nissan растут пятый год подряд: в 2014 году компания продала почти 8,5 миллионов автомобилей
06.02.2015
Мировые продажи Альянса Renault-Nissan растут пятый год подряд: в 2014 году компания продала ...
Завод KIA Motors в Словакии побил рекорд производства!
22.01.2015
Завод KIA Motors в Словакии побил рекорд производства!
Самые популярные новые и б/у авто в 2014 году по данным OLX
13.01.2015
Самые популярные новые и б/у авто в 2014 году по данным OLX
Mitsubishi Motors и Fiat подписали меморандум  о потенциальном сотрудничестве
19.09.2014
Mitsubishi Motors и Fiat подписали меморандум о потенциальном сотрудничестве
Bosch планирует стать единственным владельцем ZF Lenksysteme
17.09.2014
Bosch планирует стать единственным владельцем ZF Lenksysteme
больше новостей »
Комментарии посетителей

Наши услуги

Наши услуги

Тренинги, консультации, тайный покупатель, CSI, он-лайн тестирование....

Турбина с изменяемой геометрией

Турбина с изменяемой геометрией

Турбина с изменяемой геометрией избавила дизельный двигатель от пресловутой «турбоямы». Идея, заложенная в конструкцию, настолько проста, что могла бы прийти в голову даже школьнику...

Что такое «квадратный» двигатель?

Что такое «квадратный» двигатель?

Часто ли Вам приходилось, изучая характеристики автомобиля, отмечать для себя непонятные, и, соответственно, ненужные на первый взгляд данные? Думаю, да :) Что Вы, например, думаете о таких параметрах двигателя, как «ход поршня» и «диаметр цилиндра»? Наверное, что это размеры для особо одаренных конструкторов, или... это просто размеры. Оказывается, эти параметры могут многое рассказать о двигателе. Очень многое!

Война двигателей. Кто лучше?

Война двигателей. Кто лучше?

Согласно последнему исследованию немецкие производители являются лидерами по инновациям в области моторной техники

«НИКО-Украина» - лидер продаж автомобилей Mitsubishi в 2012 году

«НИКО-Украина» - лидер продаж автомобилей Mitsubishi в 2012 году

Компания «НИКО-Украина» на Подоле продолжает удерживать лидирующую позицию по продажам автомобилей Mitsubishi Motors среди официальных дилерских центров в Киеве и Киевской области.

Дизельный двигатель: экологическая эволюция

Дизельный двигатель: экологическая эволюция

Техника продолжает развиваться быстрыми темпами. Дизельный двигатель, который всегда подкупал своей простотой, оброс новыми компонентам и превратился в высотехнологичный агрегат. Зачем все это? Задумайтесь над следующим фактом: с 1990-х годов отработанные газы дизельного двигателя стали на 90% чище! Инженеры прилагают огромные усилия для защиты нашего здоровья, давайте посмотрим, что для этого было разработано в последнее время. 

Концепт BMW i8

Концепт BMW i8

Официальные изображения и информация о концепте BMW i8, спортивном автомобиле, который оснащен усовершенствованной гибридной технологией со спортивными характеристиками и высокой топливной экономичностью.

Новинки 2014 года из Германии

Новинки 2014 года из Германии

Изысканные и стильные новинки 2014 года: Audi A4, Mercedes C-класс, VW Passat и BMW 3 Touring 

На Рублевке откроется Alma Mater BMW

На Рублевке откроется Alma Mater BMW

27 августа 2012 года состоялась церемония закладки первого камня центра подготовки персонала BMW Training Centre. Первый в России учебный центр BMW откроет свои двери в конце следующего года. Общий объем первоначальных инвестиций составит €10 млн, ежегодный операционный бюджет центра – €2 млн.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта