23.05.2012

Geely на SIA 2012 – фейерверк новинок

Вся информация про: Geely

Вся информация про: Geely Emgrand EC7 (2011), Geely Englon SC5 (2011), Geely GC6 (2011), Geely SC7-RV (2011)

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

В экспозицию Geely на Киевском международном автосалоне SIA 2012 вошло сразу 6 новых моделейт. Настоящий фейерверк новинок устроил Geely на Киевском международном автосалоне 2012. На стенде китайского бренда разместились  такие модели Geely, как:  кроссовер GX7, хэтчбек LC (Panda), городской автомобиль для активного отдыха LC Cross (Panda Cross), хэтчбек SC5, а также седан  Emgrand EC7 и хэтчбек Emgrand EC7 RV с автоматической коробкой передач

Компанию Geely можно сравнить с молодой звездой футбола, которая едва выйдя на поле начала забивать голы. Производство автомобилей Geely начала только в конце 90-х годов минувшего века, но ее развитие было столь стремительно, что менее чем за 10 лет она оказалась в десятке крупнейших китайских автопроизводителей.
PandaСегодня стратегия Geely - это стратегия трансформации и качественного рывка, основополагающие цели которой:

•    Переориентация с низких затрат на инновационные решения;

•    Переориентации с преимущества в цене на высокотехнологичное качество, безопасность и повышения удобства в эксплуатации;  

•    Совершенствование качества продукции для повышения ее конкурентоспособности.

Таким образом, основной стратегией Компании является внедрение новейших технологий, повышения уровня качества, внедрение инноваций и увеличение финансовых возможностей. Благодаря реализации этой стратегии, Geely повысит корпоративную ценность и продолжит увеличивать промышленную мощность, превращаясь в автомобильную компанию мирового уровня.

На сегодняшний день с конвейеров Geely сходит более 600 тысяч автомобилей в год. Компания имеет 9 производственных баз на территории Китая, а также базы узловой сборки в Индонезии и России. Продажи бренда за минувший год составили 432000 автомобилей. Продукция Geely представлена не только в родном Китае, а еще в 46 странах мира. Модельный ряд компании насчитывает свыше 30 моделей.

Вице-президент Geely Holding Group Джан Линь: «Geely экспортирует свою продукцию с 2005 года и специально для экспорта компания построила несколько заводов. Автомобили Geely продаются в 46 странах мира. Общий объем экспорта – почти 40 тысяч автомобилей. Больше семи с половиной тысяч из них приходится на Украину. А это – седьмая часть.

Наш экспорт с самого начала был ориентирован на новые развивающиеся рынки. Это Украина, Россия, Восточная Азия, Центральная Африка и Южная Америка. Автомобили Geely уже сегодня соответствуют европейским стандартам, но рынок Западной Европы мы будем осваивать постепенно. Для этого у нас разработана специальная стратегия. Пока мы действуем в Европе через свою британскую компанию, которая выпускает лондонские такси».

Автопроизводитель постоянно заботится о безопасности свои автомобилей, для чего соорудил тестовый полигон, который отвечает всем требованиям ЕuroNCAP и C-NCAP.

Кроме того, Geely неустанно работает над повышением уровня технологичности своих моделей. Так, копания вложила огромные на основание Центра автомобильных технологий в Ханджоу и Института автомобильных исследований в Линьхай Жеджанг, а также создала надежные мощности для разработки автомобилей, двигателей, трансмиссий, электронных и электрических компонентов. Это обеспечивает автопроизводителю возможность презентовать до 6 новвых моделей ежегодно. Что ж, именно столько новинок и украсило стенд Geely на Киевском международном автосалоне SIA 2012.

Geely GX 7Geely GX 7

Кроссовер Geely GX7 попал в Киев, буквально, с пылу с жару, ведь не далее, как в прошлом месяце автомобиль дебютировал на Пекинском автосалоне. Новинка отличается привлекательным современным дизайном, что, безусловно, добавит ей очков при завоевании своего места на рынке.

Приятная наружность Geely GX7 скрывает богатый «внутренний мир». В салоне скрываются сидения с обивкой из комбинированной кожи, кожаный обод рулевого колеса, хромированный рычаг КПП, а кондиционер и электростеклоподъемники передних и задних дверей обеспечивают дополнительный комфорт.

GX 7 комплектуется как мультимедийной системой с сенсорным экраном, который позволяет управлять радио, навигацией, различными источниками аудио сигнала, так и однострочным монохромным дисплеем с голубой подсветкой. Аналогичная подсветка и панели индикации климатической системы.

На заднем сиденье комфортно даже втроем. Для пассажиров, сидящих возле окон, над головой есть углубление в обшивке потолка, поэтому даже рослые попутчики будут чувствовать себя удобно. Кроме этого, пассажиры могут регулировать степень наклона задних сидений в трех положениях и продольно смещать каждую из частей. Также, пассажиры заднего ряда имеют отдельные плафоны освещения и свою пепельницу. Для детских сидений предусмотрены стандартные крепления ISOFIX.

Забота Geely о безопасности нашла отражение в двух фронтальных подушках безопасности, системах ABS и EBD, переднем и заднем парктронике, и других системах безопасности,  которыми даже в базовой комплектации оснащается Geely GX7.

Geely LC (Panda)Geely LC (Panda)

Хэтчбек Geely LC (Panda) является образцовым представителем автопрома XXI века, когда улицы городов перегружены обилием транспорта, а малые размеры автомобиля способствуют улучшению маневрирования, экономя своим владельцам столь драгоценное в наши дни время.

А вот внешность у LC (Panda) совершенно нетипичная. Это второй в мире автомобиль выполненный в стиле «бионического дизайна» после Volkswagen Beetle, то есть при создании внешнего облика автомобиля дизайнеры Geely черпали свое вдохновение из мира животных, придав своему творению сходство с пандой, национальным символом Китая. Округлые формы кузова и прозрачные «глазницы» фар с черной окантовкой действительно придают LC (Panda) сходство с этим экзотическим животным, а широкая «улыбка» радиаторной решетки добавляет автомобилю нотку позитива.

Впрочем, не стоит обманываться – за милой внешностью кроется сильный характер, что проявляется в высоком уровне безопасности автомобиля. Уже в базовой комплектации LC (Panda) оснащается шестью подушками безопасности. По итогам краш-тестов C-NCAP, китайского аналога EuroNCAP, автомобиль заработал максимальные 5 звезд, набрав 45,3 балла из 51 возможного. Более того, Geely LC (Panda) стал первым представителем своего класса среди китайских автомобилей, который заслужил столь высокую оценку.

В арсенале автомобиля числится 1,3-литровый силовой агрегат, который выдает на-гора 84 лошадки. В паре с ним работает 5-скоростная механическая трансмиссия.

Geely LC Cross (Panda Cross)Geely LC Cross (Panda Cross)

Компактны городской кроссовер Geely LC Cross (Panda Cross) построен на базе Geely LC (Panda), но весьма ощутимо отличается от своего «донора». Этот автомобиль представляет собой отличный компромисс для урбанистов, которым все же необходимы загородные поездки на природу или на дачу.

При равной длине колесной базы компактный кроссовер LC Cross (Panda Cross) длиннее, шире и, конечно, выше LC (Panda). Дорожный просвет при полной загрузке составляет 120 мм. Отличия между двумя «родственниками» наблюдаются и в дизайне экстерьера. Дизайнеры Geely убрали с «улыбчивую» радиаторную решетку, изменили форму фар, поменяли бампера и придали автомобилю более мускулистый вид.

О высоком уровне безопасности специалисты Geely также позаботились. В комплектации Impress компактный кроссовер оснащается шестью подушками безопасности, системами ABS и EBD и  травмобезопасной рулевой колонкой.

Geely SC5Geely SC5

SC5 – еще один хэтчбек, разместившийся на стенде Geely. Своей стильной, динамичной внешностью автомобиль сразу привлекает взгляд, и это неудивительно, ведь к его дизайну приложил руку никто иной, как Джорджетто Джуджаро – легенда мира автодизайнеров. Такой автомобиль, без сомнения, будет по достоинству оценен, прежде всего, молодежной аудиторией.

Geely SC5 подкупает и уровнем оснащения. Уже в базовой комплектации автомобиль может похвастаться полным электропакетом, кондиционером, аудиосистемой, ABS и EBD, травмобезопасной колонкой руля, противотуманными фарами, центральным замком дистанционным управлением.

Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 94 лошадиные силы, благодаря которому Geely SC5 способен развивать максимальную скорость в 160 км/ч. При этом, автомобиль весьма скромен в своих топливных аппетитах – на 100 км пути он потребляет 7 литров бензина.

Emgrand EC7Emgrand EC7 с вариатором

Самим своим появлением Emgrand EC7 подтвердил серьезность намерений Geely по дальнейшему усилению своей роли на мировой арене. Флагманский седан был разработан с учетом строгих европейских стандартов качества и безопасности. Респектабельный внешне, комфортный изнутри Emgrand EC7 способен удовлетворить потребности самых требовательных автомобилистов.

Особенно, если требования касаются уровня безопасности. Краш-тесты C-NCAP доказали, что с этим у Emgrand EC7 все в порядке, поскольку по их завершении автомобилю были присуждены максимальные 5 звезд. Этот успех был закреплен, когда EC-7 попал в руки специалистов EuroNCAP, которые оценили безопасность автомобиля на 4 звезды, чего ранее не добивался ни один китайский автомобиль.

Когда Emgrand EC7 только вышел на отечественный рынок, украинская публика приняла его очень тепло, о чем свидетельствует 50 автомобилей, проданных всего за 3 дня! До настоящего времени EC7 был доступен только с механической трансмиссией, однако SIA 2012 обозначила появление новой версии с вариатором.

Emgrand EC7 RVEmgrand EC7 RV с вариатором

Если седан Emgrand EC7 выступил своего рода авангардом Geely, то хэтчбек Emgrand EC7 RV был призван, чтобы закрепить успех. Как и в случае с седаном, появлению Emgrand EC7 RV предшествовала трехлетняя работа исследовательского центра Geely в сотрудничестве с авторитетными мировыми компаниями, главной целью которой было создание автомобиля удовлетворяющего требования взыскательного европейского потребителя.

Поэтому Emgrand EC7 RV может похвастаться таким же высоким качеством материалов и сборки, богатому оснащению и уровнем безопасности. При этом более яркий спортивный дизайн хэтчбека в сочетании с конкурентной ценой делает его привлекательным в глазах молодежной аудитории.

Под капотом автомобиля скрывается 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 127 лошадиных сил. Ранее в пару к нему предлагалась только механическая трансмиссия, но теперь автомобиль может комплектоваться и вариатором.

Geely набирает обороты в 2012-м

С момента появления на рынке марка Geely демонстрирует наращивание объемов продаж. 2012 года тоже начался очень успешно. С самого начала года Geely взяла хороший темп продаж. Так, в январе, который считается не самым удачным месяцем для продаж автомобилей, было реализовано 603 автомобиля, что на 141% больше, чем в январе 2011-го.

По данным «Автоконсалтинга», за 4 месяца Группой компаний «АИС» было реализовано 2735 автомобилей Geely, что на 57% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бренд Geely является одним из самых успешных брендов, которые реализует Группа компаний «АИС».

Бестселлером продаж Geely в течение долго времени является модель СК. По итогам 2011 года ее реализация составила более половины продаж всех моделей бренда. За 4 месяца 2012 года продано 1279 автомобилей – на 27% больше, чем за аналогичный период времени 2011 года. А в марте СК создала прецедент на автомобильном рынке, став самой популярной иномаркой C-класса в Украине и обойдя при этом более сильных конкурентов.

По итогам 4-месяцев Geely Emgrand EC7 занял вторую строчку в D-классе с результатом 558 автомобилей, что составило 22% всех продаж в этом классе. Особенно успешным для  Emgrand EC7 был январь, когда автомобиль занял первую позицию, почти в 2 раза опередив ближайшего конкурента.

20 лет успеха Группы компаний «АИС»

На ежегодной дилерской конференции в Китае Группа компаний «АИС» удостоилась звания «Лучший дистрибьютор – 2011». Группа компаний «АИС» не упускает этот трофей с 2007 года, когда компания получила право называться эксклюзивным импортером Geely.  Причем, речь идет не только об Украине, а о мировом авторынке в целом.

Эта награда пополнила солидный список достижений Группы компаний «АИС» за 20 лет работы на рынке. За это время нами было продано свыше 400 000 автомобилей разных марок. В 2012 г. Группа планирует открыть в Украине более 15 новых шоурумов , вывести на рынок более 10 новых моделей в рамках существующих брендов, ввести в эксплуатацию более 100 дополнительных сервисных постов на СТО. Все эти шаги позволят Группе компаний «АИС» увеличить продажи, долю рынка, а также повысить уровень лояльности клиентов и увеличить процент повторных покупок.

Теги: Geely, Geely Emgrand EC7, Geely Emgrand EC7 RV, Geely Panda Cross, Geely PandaGeely GX7, Geely SC5, SIA 2012, АИС, Киев

Читайте также:
Новый PEUGEOT 301:  создан для движения в ногу со временем
24.11.2016
Новый PEUGEOT 301: создан для движения в ногу со временем
Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
21.11.2016
Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
Новый кроссовер Honda WR-V.
09.11.2016
Новый кроссовер Honda WR-V.
ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
07.11.2016
ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
Volvo презентовал новую версию седана S90
02.11.2016
Volvo презентовал новую версию седана S90
Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
01.11.2016
Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
28.10.2016
В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
Обновленная Skoda Octavia
27.10.2016
Обновленная Skoda Octavia
Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
18.10.2016
Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
больше новостей »
Комментарии посетителей

Четыре новые модели Geely скоро в продаже!

Четыре новые модели Geely скоро в продаже!

Новинки можно будет приобрести во всей сети Группы компаний «АИС»

Первые «панды» появились в Украине

Первые «панды» появились в Украине

В Украине состоялась долгожданная презентация эффектных сити-каров Geely LC и Geely LC Cross.

Экспозиция новинок Geely – самая большая на SIA

Экспозиция новинок Geely – самая большая на SIA

Официально презентованы новинки Geely: Emgrand EC7, SL, SC5, MK Cross, обновленный МК. Продажи Geely Emgrand EC7 стартуют в июле 2011 года

В 2012 году Emgrand EC7 будет с автоматической коробкой передач

В 2012 году  Emgrand EC7 будет с автоматической коробкой передач

Новый флагманский седан Geely Emgrand EC7, продажи которого официально стартовали в Украине 20 июля, с 2012 года будет оснащаться автоматической трансмиссией.

Приобрести автомобиль Geely теперь еще выгоднее

Приобрести автомобиль Geely теперь еще выгоднее

В сети Группы компаний «АИС» до конца декабря действует специальное предложение от банка «Финансы и кредит» - с годовой ставкой 7% и первоначальным взносом от 20%

С Группой компаний «АИС» мечты сбываются!

С Группой компаний «АИС» мечты сбываются!

Группа компаний «АИС» продолжает развивать кредитное направление.

Автомобиль в кредит под 0% годовых – реальность!

Автомобиль в кредит под 0% годовых – реальность!

В автоцентрах Группы компаний «АИС» все легковые автомобили - с годовой ставкой и первым взносом от 0%, срок кредитования - до 10 лет

«ГАЗ» представит на SIA 2012 автомобили для активного отдыха

«ГАЗ» представит на SIA 2012 автомобили для активного отдыха

Стенд знаменитого российского бренда «ГАЗ» на предстоящем автосалоне SIA 2012 украсит линейка моделей, которые заинтересуют, в первую очередь, не коммерческие структуры, а рядового потребителя

Автомобили Geely Emgrand EC7 и Chevrolet Niva – под 0% на 10 лет

Автомобили Geely Emgrand EC7 и Chevrolet Niva – под 0% на 10 лет

В сети Группы компаний «АИС» запущена беспрецедентная кредитная акция с нулевым кредитом на 10 лет

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта