01.05.2012

Международный центр водительского мастерства BMW открывается в России

Вся информация про: BMW

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

Весной 2012 года BMW Group представляет на российском рынке уникальную площадку для обучения навыкам безопасного и уверенного вождения – новый Центр водительского мастерства BMW Driving Experience. Проект является частью глобальной структуры прославленного спортивного подразделения BMW М GmbH.

Международный центр водительского мастерства BMW открывается в РоссииСреди главных достоинств BMW Driving Experience:
 
•Сертификат международного уровня, который дает возможность участия в глобальных программах BMW Driving Experience;
•Единый комплекс сооружений для проведения полного цикла обучения;
•Уникальный по своим размерам полигон для практических занятий на треке (400 х 200 м), рассчитанный на одновременную работу двух групп общей численностью 24 человека;
•Внедорожная зона, включающая комплекс искусственных и естественных препятствий; отдельная гравийная трасса для мотоциклов;
•Дрифт-класс и спортивные курсы на гоночных треках России и Европы;
•Команда инструкторов, каждый из которых имеет звание не ниже Мастера Спорта РФ и обладает сертификатом для работы на уровне международных проектов BMW Group.
 
Международный центр водительского мастерства BMW открывается в России«В нашем центре преподают чемпионы, обладатели кубков России, мастера спорта в дисциплинах от шоссейно-кольцевых гонок до ралли, - говорит Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия. – Мы будем рады видеть клиентов всех наших брендов – BMW, MINI и BMW Motorrad. Занятия проходят на специально подготовленных площадках – асфальт, бездорожье, лед, а также на гоночных трассах. Успешно пройденное обучение в российской школе позволяет принять участие в международных программах BMW Driving Experience на гоночных треках Европы, на ледяных озерах Швеции и в пустынях Намибии»
 
Программы BMW Driving Experience рассчитаны на водителей любого уровня подготовки. Обучение проводится на автомобилях или мотоциклах BMW и MINI, а также на легендарных автомобилях BMW M.
 
Центр водительского мастерства BMW Driving Experience расположен в Дмитровском районе Московской области на территории ГК «Сорочаны».

Международный центр водительского мастерства BMW открывается в РоссииВысокие стандарты. Большие перспективы.

BMW Driving Experience представляет собой одно из пяти стратегических направлений развития BMW M GmbH. Его целью является формирование единой международной системы подготовки профессиональных водителей и автолюбителей. Основная составляющая российской части проекта направлена на знакомство с технологиями BMW и MINI, а также с приемами контраварийного управления автомобилями и мотоциклами марки.
 
В сферу деятельности BMW Driving Experience входят:
 
•Базовый и основной курс обучения на автомобилях BMW, BMW M и MINI;
•Скоростной курс на автомобилях BMW, BMW M и MINI (требует предварительного прохождения основного курса);
•Интенсивный двухдневный курс обучения контраварийному управлению автомобилем летом и зимой;
•Спортивные курсы на гоночных треках в России и Европе;
•Оффроад курс на автомобилях BMW X1, X3, X6;
•Дрифт-курсы на заднеприводных и полноприводных автомобилях BMW и BMW M;
•Базовый, основной и скоростной курсы обучения на мотоцикле BMW
 
Международный центр водительского мастерства BMW открывается в РоссииОсновной курс включает 8 часов теории и практики управления автомобилем, по окончании которых клиент получает сертификат международного образца, дающий право принимать участие в программах следующего уровня. Обучение проводится на базе парка автомобилей BMW Driving Experience, в который входят 24 автомобиля BMW и MINI, а также 9 мотоциклов BMW Motorrad. Содержание курса разработано индивидуально для каждой модели.

Идеальные условия для достижения результата.

Комплекс сооружений Центра водительского мастерства BMW Driving Experience расположен на территории горнолыжного курорта «Сорочаны» в Дмитровском районе Московской области. Он включает в себя три специализированные площадки для проведения практических занятий, а также просторное помещение (400 кв. м.) с двумя классами, зоной кафе и шоу-румом на 4 автомобиля.
 
Одним из главных преимуществ Центра является уникальный полигон для практических занятий: Он представляет собой асфальтированную площадку, не имеющую аналогов в России по своим размерам (почти 400 х 200 м). Она способна одновременно вместить две группы общей численностью 24 человека.
 
Помимо асфальтовой площадки на базе BMW Driving Experience оборудована офф-роуд трасса, включающая комплекс естественных и искусственных препятствий для демонстрации внедорожных возможностей автомобилей BMW и MINI. Третья площадка – специализированная гравийная трасса – отдана под практические занятия на мотоциклах BMW Motorrad.

Международный центр водительского мастерства BMW открывается в РоссииПрофессионалы в своем деле.

BMW Driving Experience собрал уникальную команду инструкторов, среди которых победители самых престижных национальных гоночных серий как традиционной для BMW шоссейно-кольцевой серии RTCC, так и крайне сложной для заднеприводных автомобилей дисциплины – классического ралли. Все инструкторы Центра имеют звание не ниже Мастера Спорта РФ, и помимо богатого гоночного опыта подготовлены и сертифицированы BMW Group для работы на уровне международных проектов в рамках BMW Driving Experience.
 
Своим опытом с участниками проекта готовы поделиться:
 
Михаил Ухов – Мастер спорта международного класса по автомобильному спорту, Трехкратный чемпион RTCC (автомобиль BMW 320i), Вице-чемпион RTCC сезона 2011, восьмикратный обладатель международного трофея BMW.
 
Алексей Маслов – Мастер Спорта России по автомобильному спорту, обладатель Кубка России по классическому ралли, действующий пилот Чемпионата России по классическому ралли (автомобиль BMW M3). Международная лицензия инструктора BMW с 2006 года;
 
Международный центр водительского мастерства BMW открывается в РоссииДмитрий Никончук – Мастер Спорта России по автомобильному спорту, действующий пилот Чемпионата Восточной Европы по классическому ралли (автомобиль BMW M3), обладатель Кубка России по классическому ралли (автомобиль BMW 320i). Международная лицензия инструктора BMW с 2007 года;
 
Алексей Лукъянюк – Мастер Спорта России по автомобильному спорту, обладатель кубка России по ралли 2011 года, пилот приоритета РАФ. Международная лицензия инструктора BMW с 2008 года.
 
Всего в команду инструкторов BMW Driving Experience входит 7 профессиональных пилотов, большинство из которых завоевали свои чемпионские титулы на автомобилях марки BMW.
 
Режим работы BMW Driving Experience является круглогодичным. Участие в курсах Центра обеспечивается посредством сертификатов, приобретаемых непосредственно в Центре водительского мастерства и в официальных дилерских центрах компании BMW в России.

Теги: BMW, автошкола

Читайте также:
Продажи внедорожников и SUV Great Wall бьют рекорды
23.04.2013
Продажи внедорожников и SUV Great Wall бьют рекорды
27.02.2013
Компания Nissan объявляет о сохранении доли рынка на уровне 3,9% и положительных результатах ...
«НИКО-Украина» - лидер продаж автомобилей Mitsubishi в 2012 году
04.02.2013
«НИКО-Украина» - лидер продаж автомобилей Mitsubishi в 2012 году
Пакет услуг PrecurePro: экономия на каждом километре
29.01.2013
Пакет услуг PrecurePro: экономия на каждом километре
Пять авто-предсказаний на 2013 год
26.01.2013
Пять авто-предсказаний на 2013 год
Nissan снижает цены на электромобиль Nissan LEAF
25.01.2013
Nissan снижает цены на электромобиль Nissan LEAF
Полиция Китая пересядет на электромобили BYD e6
15.01.2013
Полиция Китая пересядет на электромобили BYD e6
Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO
28.12.2012
Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO
Что ждет мировой авторынок в новом году
25.12.2012
Что ждет мировой авторынок в новом году
больше новостей »
Комментарии посетителей

BMW X1, Skoda Yeti и Toyota RAV4 в сравнении

BMW X1, Skoda Yeti и Toyota RAV4 в сравнении

Тройка талантливых внедорожников: свеженький Toyota RAV4 2.2 D-Cat после недавнего рестайлинга готов составить конкуренцию компактным BMW X1 20d x-Drive и Skoda Yeti 2.0 TDI.

Самые дорогие автомобили на прокат в мире

Самые дорогие автомобили на прокат в мире

Если вам хочется покататься в отпуске на чем-то особенном, возьмите вместо маленького и экономного автомобиля настоящую роскошь, но помните, что даже в этой категории есть солидные различия в цене.

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi A8 намерен войти в элиту и готов выступить против BMW 7-й серии, Mercedes S-класса и Porsche Panamera. Значительно выросший в размерах и оснащенный новейшими технологическими новинками Audi A8 претендует на корону в премиум сегменте. Мы решили проверить насколько это реально.

DTC (BMW)

DTC (BMW)

DTC является сокращением от Dynamic Traction Control  - динамический контроль тягового усилия на автомобилях BMW

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый краш-тест американского института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety (IIHS)) вызвал небывалую панику в рядах немецких производителей премиум-автомобилей. 

BMW X1 против Toyota RAV4

BMW X1 против Toyota RAV4

В классе компактных внедорожников сошлись основатель класса RAV4 и новичок в этой категории - BMW X1. Все исключительно для пользы клиентов: один убеждает своей динамикой, второй - количеством места и дорожным просветом.

Концепт BMW i8

Концепт BMW i8

Официальные изображения и информация о концепте BMW i8, спортивном автомобиле, который оснащен усовершенствованной гибридной технологией со спортивными характеристиками и высокой топливной экономичностью.

Концепт BMW i3

Концепт BMW i3

Официальные подробности и изображения концепта BMW i3 - футуристического четырехместного электромобиля, предварительно представляющего серийный автомобиль, который, как предполагается, дебютирует в 2013г.

BMW Group создает новые стандарты обработки алюминия

BMW Group создает новые стандарты обработки алюминия

Концерн BMW Group в очередной раз подтвердил свой лидерский статус в сфере устойчивого развития, присоединившись к программе Aluminium Stewardship Initiative (ASI). 

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта