17.04.2012

Абсолютная новинка MG 6 – скоро в Украине

Вся информация про: Morris Garages

Вся информация про: Morris Garages MG 6 (2012)

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

Группа компаний «АИС» выводит на рынок новую модель MG – хэтчбек MG 6

Премьера хэтчбека MG 6, которая состоится в Украине в апреле, обещает стать одним из самых ярких автомобильных событий года. MG 6 - первая модель с типом кузова фастбек в среднем ценовом сегменте: до настоящего времени такой дизайн был свойственен преимущественно автомобилям премиум-класса.

MG 6MG – известная британская марка,  под которой с 20-х годов прошлого века создавались серийные легковые и спортивные автомобили (аббревиатура MG – сокращенное название компании Morris Garages, основанной бывшим веломехаником Уильямом Моррисом). Бренд MG прославился в первую очередь своими гоночными моделями, многие из которых стали культовыми и вошли в историю мирового автоспорта. Именно MG дала миру один из первых двухместных открытых спортивных автомобилей, как, например, MG Midget в 1927 году, который впоследствии станет источником вдохновения для дизайнеров при создании современного родстера TF.

После длительного триумфа MG на некоторое время ушла в тень, но благодаря многомиллионным инвестициям концерна SAIC, выкупившего права на марку, получила новую жизнь. Одна за другой появляются новые модели, достойные легендарного автомобильного имени. В частности – хэтчбек MG 6, официальная презентация которого состоится в апреле.

Первое, что привлекает в MG 6, - стильный и вызывающе красивый дизайн, в котором без труда угадываются спортивные корни марки. Обтекаемая форма кузова, утонченные линии, графическая передняя часть, большая площадь остекления – облик MG 6 полностью соответствует представлению о динамичном автомобильном стиле. Четкая поясная линия кузова, выразительные диски с замысловато изогнутыми спицами и хромированная насадка выхлопной трубы еще больше подчеркивают спортивный дух модели.  Эффектная передняя оптика, растянутая на крылья, «замыкает» по бокам узкую решетку радиатора с фирменным октагоном MG по центру, а корму венчает заостренный спойлер. Неудивительно, что автомобиль получился столь эффектным, ведь над его дизайном трудились ведущие специалисты Jaguar и Mini.

Всем своим видом автомобиль излучает динамизм и стремительность - благодаря кузову фастбек с плавно опускающейся к заднему бамперу крышей, что делает его в профиль похожим на купе. До настоящего времени таким дизайном могли похвастаться исключительно премиальные марки - Audi, BMW или Jaguar. MG 6 – первая модель с подобным типом кузова в среднем ценовом сегменте.

MG 6Автомобиль хорош не только снаружи – интерьер MG 6 восхищает не меньше его выразительного внешнего вида. Отменное качество материалов, удобное расположение элементов, большой список опций для комфортного управления, современное оформление создают в салоне атмосферу премиум-класса.  Владельцы по достоинству оценят широкий диапазон настроек сидений и руля, информативную оптитронную панель приборов с приятной белой подсветкой, мультимедийный дисплей, многофункциональный трехспицевый кожаный руль и множество других качеств. Ковшеобразные передние кресла с боковой поддержкой не только смотрятся по-спортивному, но и надежно держат во время крутых виражей.

Функциональность и практичность – еще один безусловный плюс салона MG 6. Благодаря множеству различных отсеков для вещей - таких как задние подстаканники, раскладывающийся центральный передний подстаканник, футляр для очков со стороны водителя, карманы на спинках передних сидений и дверных картах, ящик для вещей под сидением, охлаждаемый отсек в центральном подлокотнике, - все, что делает жизнь водителя и пассажиров комфортной, всегда под рукой.

MG 6 являет собой воплощение мечты об идеальном автомобиле для активного вождения. Специальные настройки подвески – передней MacPherson и независимой многорычажной задней - обеспечивают оптимальный баланс динамики и комфорта. Под капотом установлен 1,8-литровый бензиновый двигатель – атмосферный мощностью 133 л.с. или турбированный мощностью 160 л.с. Турбомотор работает в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией японской марки AISIN, атмосферный доступен также с «механикой».

MG 6Отдельно стоит отметить повышенную безопасность автомобиля. Девять вспомогательных систем, шесть подушек безопасности, усиленная конструкция кузова – надежная защита от возможных неприятностей в пути. MG 6 оборудован самыми современными электронными системами для безопасной и комфортной эксплуатации: TPMS (система контроля температуры и давления в шинах), антиблокировочная система тормозов (ABS), EBD (система распределения тормозных усилий), CBC (система контроля торможения в поворотах), MSR (система контроля за торможением двигателем), TCS (антипробуксовочная система) и VSC (система курсовой устойчивости). Усовершенствованная защита пешеходов полностью соответствует европейским нормам безопасности.

Презентация и старт продаж MG 6 запланированы на середину апреля.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании можно узнать на сайте www.mgauto.com.ua или по телефону информационной линии: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Теги: Morris Garages, Morris Garages 6, АИС

Читайте также:
Группа компаний АИС предлагает покупателям Ravon ассистантский сервис
24.04.2017
Группа компаний АИС предлагает покупателям Ravon ассистантский сервис
Интересные факты о технологиях Bosch для подключения автомобилей к сети и автоматизированного вождения
18.04.2017
Интересные факты о технологиях Bosch для подключения автомобилей к сети и автоматизированного ...
Volvo Cars празднует свой 90-летний юбилей стартом производства нового кроссовера ХС60
18.04.2017
Volvo Cars празднует свой 90-летний юбилей стартом производства нового кроссовера ХС60
Bosch и Daimler совместно работают над системой управления беспилотного автомобиля
13.04.2017
Bosch и Daimler совместно работают над системой управления беспилотного автомобиля
MITSUBISHI MOTORS ПОДДЕРЖАЛА КИЕВСКИЙ ПОЛУМАРАФОН
12.04.2017
MITSUBISHI MOTORS ПОДДЕРЖАЛА КИЕВСКИЙ ПОЛУМАРАФОН
50 лет бесперебойной подачи топлива: топливные насосы Bosch
11.04.2017
50 лет бесперебойной подачи топлива: топливные насосы Bosch
Kia Sportage - безоговорочный лидер украинского рынка в первом квартале!
11.04.2017
Kia Sportage - безоговорочный лидер украинского рынка в первом квартале!
50 ЛЕТ VELAR: ИСТОРИЯ RANGE ROVER
10.04.2017
50 ЛЕТ VELAR: ИСТОРИЯ RANGE ROVER
Новое поколение автомобилей Subaru XV и Subaru Impreza получило самый высокий балл за безопасность в истории JNCAP
10.04.2017
Новое поколение автомобилей Subaru XV и Subaru Impreza получило самый высокий балл за ...
больше новостей »
Комментарии посетителей

В Украине начинаются продажи автомобиля MG 6 Sedan

В Украине начинаются продажи автомобиля MG 6 Sedan

Популярный автомобиль марки Morris Garages примерил новый тип кузова. Цена новинки стартует от 148 900 грн.

В Украине стартовали продажи британского бренда Morris Garages

В Украине стартовали продажи британского бренда Morris Garages

28 октября в салонах сети стартовали продажи седана MG 550.

Открыт новый центр SAIC Motor Corporation Limited в США

Открыт новый центр SAIC Motor Corporation Limited в США

Основная задача Центра: налаживание взаимовыгодного сотрудничества между авторынками Китая и США

В Донецке открыл двери «АИС Автодом Донецк»

В Донецке открыл двери «АИС Автодом Донецк»

В Донецке по ул. Набережной, 49  открыл двери «АИС Автодом Донецк». Под одной крышей здесь собраны бренды Geely, SsangYong, ГАЗ и MG

Компания MG представляет MG 6 BTCC Special Edition!

Компания MG представляет  MG 6 BTCC Special Edition!

В честь своего успеха на чемпионате Великобритании по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг (BTCC) компания MG начинает выпуск MG 6 BTCC Special Edition

Geely LC и LC Cross в пятерке лидеров своего класса

Geely LC и LC Cross  в пятерке лидеров своего класса

За первый неполный месяц продаж было продано 51 автомобиль Geely LC, LC Cross. Такой результат позволил автомобилю занять четвертое место в рейтинге продаж в А классе.

MG на SIA 2012 – в семействе пополнение

MG на SIA 2012 – в семействе пополнение

Стенд MG на Киевском международном автосалоне SIA 2012 украсил новый седан MG 350, а также фастбек MG 6 и седан MG 550

Новый выгодный автокредит от ПАО «Приватбанк» в сети «АИС»

Новый выгодный автокредит от ПАО «Приватбанк» в сети «АИС»

Благодаря новой партнерской программе Группы компаний «АИС» и ПАО «Приватбанк» можно получить выгодное финансирование на приобретение автомобиля. Предложением можно воспользоваться, заплатив авансовый взнос от 30% стоимости автомобиля. Максимальный срок действия договора составляет пять лет. В ежемесячные выплаты включаются страховые платежи. Каждому клиенту бесплатно оформляется кредитная карта. 

Группа компаний «АИС» увеличила список банков-партнеров и кредитных программ

Группа компаний «АИС» увеличила список банков-партнеров и кредитных программ

Один из лидеров по продаже автомобилей в кредит - Группа компаний «АИС» - в ноябре заключила договора о сотрудничестве с двумя новыми банками-партнерами - «Укрбизнесбанком» и «Сбербанком России», предложившими наиболее выгодные для клиентов условия – с годовой ставкой от 0%, первоначальным взносом от 10% и сроком до 7 лет

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта