16.04.2012

«Виннер Импортс Украина»: клиент определяет будущее компании

Вся информация про: Ford

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

Очень успешные и не очень успешные компании сильно различаются между собой в клиентоориентированности и, как следствие, в уровне удовлетворенности клиентов. Исследования уже несколько лет подряд подтверждают главную тенденцию: ориентация на клиента – очень существенный фактор успеха.

«Виннер Импортс Украина»: клиент определяет будущее компанииКлиентоориентированная компания не появляется автоматически после введения системы CRM, которая повышает эффективность и качество рабочих процессов,  для ее становления важно развить у сотрудников особое отношение к клиентам. Осознавая это, компания «Виннер Импортс Украина» продолжает комплексное развитие своего персонала. После обучения консультантов сервиса уровень своей квалификации повышают специалисты отдела запасных частей. Тренинг проводился при поддержке ведущей тренинговой компании в украинском автомобильном бизнесе, «Автоэксперт.ин.юэй»

В центре внимания клиент

Клиенториентированность – это стратегия компании «Виннер Импортс Украина», которая ставит в центр своей деятельности клиента как человека, фокусируясь на пользе для него. «Виннер Импортс Украина»: клиент определяет будущее компанииПредлагаемые продукты и процессы направлены на удовлетворение потребностей клиента. Целью такой философии является воодушевленный клиент. Все, что не помогает клиенту, например, внутренняя бюрократия, нечеткая ответственность, должно быть переосмыслено и как можно быстрее улучшено.

Распознай не только потребности клиента, но и его скрытые пожелания

Кто хочет добиться на рынке успеха со своими продуктами, должен научиться распознавать даже скрытые пожелания клиента . Ярким примером последнего десятилетия может служить iPhone: радикальная простота в комбинации с наилучшей функциональностью позволили завоевать значительную рыночную долю, а огромное количество частично бесплатных программ позволило удовлетворить индивидуальные пожелания клиентов. Точно также в течение многих лет компания «Виннер Импортс Украина» старается научить своих дилеров предоставлять клиентам больше, чем просто автомобиль или его обслуживание.

«Виннер Импортс Украина»: клиент определяет будущее компанииХорошее настроение клиентов – это здоровье предприятия

Компания – это организм, здоровье которого в порядке только в том случае, если в нем преобладает позитивная и продуктивная энергия его сотрудников. Если коррозийная энергия отдельных сотрудников разрушает ориентированную на клиента структуру, компания начинает заболевать. Задача каждого отдельного сотрудника – поддерживать здоровую форму компании, а задача руководства – создать условия, которые помогают осознать важность такого поведения. Один из полезных инструментов в этом случае – тренинги. Правильная организация обучений позволяет передать сотрудникам ценности компании и привить культуру работы с клиентом. Со временем это становится нормой жизни и возникает эффект передачи знаний последующим поколениям: новые сотрудники попадают в коллектив с формированным позитивным отношением к клиентам и быстро принимают аналогичную форму поведения. 

«Виннер Импортс Украина»: клиент определяет будущее компанииДумай и действую с учетом партнерских отношений

Современная жизнь подвержена стремительным изменениям. Интернет объединил клиентов, продавцов, поставщиков и прессу в режиме реального времени. Клиенты общаются между собой и оценивают услуги компании, которая в свою очередь стремится установить контакт с клиентом для конструктивного диалога. В этой связи очень важно воспринимать и клиентов, и своих поставщиков как партнеров для долгосрочного сотрудничества.

Улучшайся постоянно

Мы живем во времена, когда экстремально быстро создается прозрачность наших действий. Информация о качестве обслуживания распространяется по всемирной сети со скоростью света, в то время как настоящие ценности компании, как, например, личное и доверительное отношение к клиенту, ориентированная на клиента структура предприятия, появляются медленно и требуют постоянного внимания. "Ничто так не постоянно, как изменения".

Теги: Ford, Виннер Импортс Украина, тренинги

Читайте также:
Маркетинг без бюджета
09.01.2017
Маркетинг без бюджета
«Хюндай Мотор Украина» определила лучших специалистов по сервису
19.09.2014
«Хюндай Мотор Украина» определила лучших специалистов по сервису
Управлять – значит обучать
16.07.2013
Управлять – значит обучать
Клиентский сервис – прибыльный сервис
22.04.2013
Клиентский сервис – прибыльный сервис
Bosch Service в Украине постоянно повышает качество обслуживания клиентов
29.03.2013
Bosch Service в Украине постоянно повышает качество обслуживания клиентов
От высокой степени удовлетворенности клиента – к финансовому результату
20.09.2012
От высокой степени удовлетворенности клиента – к финансовому результату
Лучший консультант сервиса Hyundai 2012
11.08.2012
Лучший консультант сервиса Hyundai 2012
Клиентоориентированная коммуникация - важный фактор успеха компании
15.04.2012
Клиентоориентированная коммуникация - важный фактор успеха компании
Активная приемка: навстречу клиенту
03.10.2011
Активная приемка: навстречу клиенту
больше новостей »
Комментарии посетителей

Топ-10 мирового рейтинга автопроизводителей

Топ-10 мирового рейтинга автопроизводителей

Самые большие производители автомобилей в мире устроили настоящую гонку ноздря в ноздрю. Представляем Вашему внимания рейтинг ТОП-10 по результатам проданных в 2009 году автомобилей. Известный институт исследования рынка IHS Automotive добавил к нему перспективы компаний до 2015 года.

VW Sharan и Ford Galaxy в сравнении

VW Sharan и Ford Galaxy в сравнении

У Ford Galaxy появился серьезный конкурент. Оснащенный сдвижными дверями VW Sharan выходит на стартовую линию. Первое сравнение двух семиместных автомобилей

Наши услуги

Наши услуги

Тренинги, консультации, тайный покупатель, CSI, он-лайн тестирование....

Какой маленький автомобиль лучше всех?

Какой маленький автомобиль лучше всех?

Авторитетное немецкое издание auto-motor-und-sport.de собрало десять маленьких автомобилей для сложного комплексного теста с целью выявить самого достойного

Супертяж Ford F-150 SVT Raptor: хищные 600 лошадиных сил

Супертяж Ford F-150 SVT Raptor: хищные 600 лошадиных сил

В типичный американский автомобиль специалисты из Мюнхена интегрировали компрессор и получили на выходе 600 лошадиных сил. Теперь этот предмет тюнинга попадает в супертяжелую категорию и обладает повадками врожденного хищника

Ford Shelby 2013: Focus, а не Mustang

Ford Shelby 2013: Focus, а не Mustang

Спортивное подразделение компании Форд представляет на автошоу в Детройте свою новую изюминку - Ford Shelby Focus ST 2013. И речь при этом совсем не идет о тюнингованном Мустанге...

Названы самые продаваемые авто в мире

Названы самые продаваемые авто в мире

По итогам продаж авто в мире за первые полгода, седан Toyota Corolla занял первое место в рейтинге авто, спрос на которые оказался самым высоким.

Истребители на базе Ford Mustang и Dodge Challenger

Истребители на базе  Ford Mustang и Dodge Challenger

ВВС США совместно с тюнинг-ателье Galpin Auto Sports, известный всему миру по телешоу Pimp My Ride, представили два настоящих «земных истребителя» на базе моделей Ford Mustang и Dodge Challenger.

Моторшоу в Детройте: главные премьеры

Моторшоу в Детройте: главные премьеры

Каждый год североамериканское моторшоу в Детройте открывает сезон премьерных показов - нынешний автосалон для публики открывается 14 января, но о многих новинках известно уже сейчас

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта