19.10.2012

Автомобили, идеально подходящие для любви

По материалам сайта: www.automotto.com

Обычно, когда Вы приобретаете автомобиль, Вы не беспокоитесь о том, станет ли он хорошей заменой Вашей спальни. Для бывалых Казанов, однако, личное авто является как бы продолжением их собственной сексуальности, и, таким образом, должно отражать свойственный им горячий характер. И в то время, как большинство холостяков (или мужчин, испытывающих все «прелести» кризиса среднего возраста) отдают предпочтение мужскому автомобилю, достаточно изысканному, чтобы пригласить даже самую красивую женщину отправиться в нем с Вами на прогулку, истинные ловеласы предпочитают быть готовыми действовать «в любое время дня и ночи». Вот почему мы решили составить список авто, которые не просто красиво смотрятся или обеспечивают  удовольствие от процесса управления, но также помогут Вам извлечь все преимущества из благоприятных стечений обстоятельств, когда бы и где бы они не представились.

Bentley Continental Flying Spur Speed1 Bentley Continental Flying Spur Speed

Почему идеален?

Самый мощный из всех четырехдверных автомобилей Bentley, которые когда-либо производились, Continental Flying Spur приводится в движение прославленным 12-цилиндровым двигателем, который развивает мощность в 600л.с. (610 PS). Не то, чтобы тех, кто занимаются в автомобиле любовью, сильно уж интересовала мощность, развиваемая его двигателем, - просто бескомпромиссное исполнение мощного авто чрезвычайно поможет Вам создать подходящее настроение.

Внутреннее пространство: Представители компании Rolls-Royce утверждают, что внутреннего пространства автомобиля предостаточно для «полного ассортимента» телодвижений.

Идеальная позиция: Victory. И все одобрение, которое Вы видите в ее глазах, в значительной степени вызвано пульсацией в 1 100ватт, производимой аудиосистемой Bentley Continental Flying Spur Speed’s Naim!

Maybach 62 S2 Maybach 62 S

Почему идеален?

Maybach 62 S является одним из самых шикарных автомобилей, выпускавшихся когда-либо компанией Mercedes. И, хотя мы очень желали бы рассказать Вам о преимуществах поведения автомобиля на большой скорости, мы полагаем, Вам более интересно знать, что салон Maybach 62 S предлагает владельцам изумительное заднее трехместное сидение, распылитель духов, убирающиеся при помощи электропривода занавески и выдвигаемую перегородку между пассажирами и водителем. В случае, если Вы пожелаете сделать авто еще более элегантным, Maybach 62 S может также быть дополнительно оснащен оборудованием для хранения шампанского и холодильником, который можно наполнить всевозможными деликатесами и напитками.

Внутреннее пространство: Достаточно для всего, что только возможно!

Идеальная позиция: The Folded Deck Chair: при определенной осторожности – не вопрос для Maybach 62 S.

Volkswagen Jetta SportWagen TDI3 Volkswagen Jetta SportWagen TDI

Почему идеален?

Рассматриваемый мужской автомобиль Volkswagen Jetta SportWagen TDI, имеющий экономный расход топлива, просто готов разорваться от распирающих его традиционных автомобильных ценностей, таких как практичность, обилие пространства и технические характеристики. Сравнительно небольшое авто обеспечивает в задней части 35.5 дюймов пространства для ног, что делает просторный семейный автомобиль идеальным для… гм, создания семьи, или для того, чтобы расположить там своих детей, ну, и, конечно же, для тех моментов, ради которых  Вы и ваша жена с нетерпением ждете, когда же Вы, наконец, доберетесь домой с пикника и уложите Ваших чад в постель!

Внутреннее пространство: 66,9 кубических футов

Идеальная позиция: 69. Мы рекомендуем это авто не только потому, что провинциальных пар, приобретших этот автомобиль в качестве обоснованного капиталовложения, в любой момент могут случайно застать дети за каким-нибудь рискованным занятием, но также потому, что не воспользоваться обширным пространством его салона было бы непростительной ошибкой!

Buick Roadmaster Estate4 Buick Roadmaster Estate

Почему идеален?

Если верить неофициальным сведениям, целое поколение американцев было зачато в многоместных легковых автомобилях с откидными сидениями и задним откидным бортом. Вам понравилось кататься на таких истинно американских средствах передвижения? - Buick Roadmaster Estate ничем не хуже, чем любой из них. Имеющий более, чем достаточно внутреннего пространства в задней части, этот новейший из американских автомобилей-универсалов несомненно должен напомнить зрелым супружеским парам, как они «зависали» во времена учебы в средней школе.

Внутреннее пространство: В задней части Buick Roadmaster Estate, если сложить центральные и задние сидения (при этом получится довольно объемное багажное отделение), может поместиться кусок клееной фанеры размером 4x8.

Идеальная позиция: Good ol’ Missionary –  вызывает замечательные воспоминания о чудесных временах!

Aston Martin DB5 Shooting Brake5 Aston Martin DB5 Shooting Brake

Почему идеален?

Рождение Aston Martin DB5 Shooting Brake произошло, когда David Brown (глава компании Aston Martin с 1947 по 1972г.) не смог погрузить свое снаряжение для охоты в DB4. Шикарный туристический автомобиль также является самым узнаваемым средством передвижения «киношного» Джеймса Бонда; его появление в 1963г. стало мини-революцией в сфере транспорта данного сегмента, и, наконец, сей автомобиль стал любимым брендом обходительных холостяков. Авто имеет кожаную обивку салона, окна с электроприводом, шерстяные ковры и откидываемые сидения, которые смогут скрасить поездку игривым парочкам. По определенным причинам изделие также снабжается огнетушителем, который может пригодиться в случае, если станет слишком уж жарко.

Внутреннее пространство: Авто было построено с расчетом, чтобы вместить все охотничье снаряжение David Brown, так что мы полагаем, что внутреннего пространства в нем более, чем достаточно.

Идеальная позиция: Идеален практически для всех позиций.

Ford Mustang Convertible6 Ford Mustang Convertible

Почему идеален?

Mustang – не самый подходящий из автомобилей, если Вы помышляете о том, как бы заняться сексом. Вместе с тем отметим, что он является почти легендой, если речь идет о приглашении на свидание или наслаждении сексуальными экспромтами. Однако, с поднятым верхом Ford Mustang Convertible не предоставит Вам слишком много возможностей для экспериментов, и Вам придется сократить временные рамки свидания с тем, чтобы побыстрее перейти к делу. С опущенным же верхом возможности – просто безграничны, хотя Вам придется быть крайне осторожными, чтобы не попасться на глаза копам или просто прохожим с телефонами, оборудованными камерами.

Внутреннее пространство: Немного при поднятом верхе; но если верх опустить – пределом будет только небо!

Идеальная позиция: Reverse Cowgirl. Просто припаркуйтесь в отдаленном уголке места стоянки автотранспорта, отодвиньте передние сидения вперед, опустите верх – и занимайтесь любовью!

Volvo V707 Volvo V70

Почему идеален?

Если Вы желаете бурно провести свидание – этот автомобиль, имеющий на крыше люк, убираемый при помощи электропривода, кондиционер и возможности развлечений в районе задних сидений, ни в чем не уступит в роскоши обеспечиваемой средней гостиницей. Шикарный интерьер Volvo V70 с автоматически регулируемым сидением водителя, кожаной обивкой и отделкой из дерева делает этот семейный автомобиль прекрасным во всех отношениях!

Внутреннее пространство: 71кубический фут.

Идеальная позиция: The Arch – если только Ваши спины достаточно гибки для этого.

Chevrolet El Camino8 Chevrolet El Camino

Почему идеален?

El Camino является одним из самых великолепных автомобилей американского производства, дарящих счастье бесчисленным компаниям влюбленных подростков. Если Вы желаете основательно подойти к делу – в задней части салона имеется более чем достаточно пространства даже для перевозки матраца.

Внутреннее пространство: Кабина несколько тесновата для чего-нибудь действительно безрассудного, но заднюю часть можно использовать для многих целей, в частности для перевозки матраца.

Идеальная позиция: The Acrobat.

Honda Element9 Honda Element

Почему идеален?

Мы не знаем наверняка, думали ли о сексе инженеры компании Honda, когда решили создать автомобиль, задние сидения которого, если их сложить, могут превратиться в постель. Но это отлично срабатывает у людей, которые считают излишним оплачивать ночное пребывание в гостиничном номере. Интерьер без ковров позволяет Вам не беспокоиться в случае появления каких-либо пятен – великолепно, если Вы любите экспериментировать с различными предметами, приобретенными в «магазине для взрослых»!

Внутреннее пространство: Впечатляющие 75кубических футов.
Идеальная позиция: Pearly Gates – это позволит воспользоваться изгибом, образующимся при сложенных задних сидениях.

Ferrari 612 Scaglietti10 Ferrari 612 Scaglietti

Почему идеален?

Не внести  Ferrari в этот список было бы непростительной ошибкой. Мы с особой гордостью представляем сексуальный Ferrari 612 Scaglietti, обеспечивающий великолепную обстановку для романтических поездок. Хотя в кабине и не вполне хватает места, чтобы опробовать все движения, имеющиеся в Вашем репертуаре, ее пространство и удобные сидения позволяют Вам двигаться, не испытывая неудобств.

Внутреннее пространство: Чтобы замахнуться на что-нибудь поистине атлетическое – места не вполне достаточно.

Идеальная позиция: Lotus. Что может быть лучше, чем быть уверенным, что ваша партнерша чувствует себя так же комфортно, как и Вы сами!

Теги: выбор авто

Читайте также:
Honda создала первый «бесконечный» ролик на YouTube
09.04.2015
Honda создала первый «бесконечный» ролик на YouTube
Скорость, технологии, драйв: BMW в пятой части фильма "Миссия невыполнима"
25.03.2015
Скорость, технологии, драйв: BMW в пятой части фильма "Миссия невыполнима"
«Пиксели»: в новой фантастической комедии Sony Pictures автомобили MINI спасут мир.
24.03.2015
«Пиксели»: в новой фантастической комедии Sony Pictures автомобили MINI спасут мир.
Где образовывались самые большие автомобильные пробки в истории (фото)
12.03.2015
Где образовывались самые большие автомобильные пробки в истории (фото)
Удивительные суперкары известных мировых брендов (фото)
12.03.2015
Удивительные суперкары известных мировых брендов (фото)
Nissan - первый автопроизводитель, использующий флуоресцентную эмаль
18.02.2015
Nissan - первый автопроизводитель, использующий флуоресцентную эмаль
Женщины. Изобретения. Автомобили
16.02.2015
Женщины. Изобретения. Автомобили
Автобус и спорткар. Кто быстрее? (видео)
07.02.2015
Автобус и спорткар. Кто быстрее? (видео)
Автобус-амфибия. Вот как просто можно решить проблему левого и правого берега!
31.01.2015
Автобус-амфибия. Вот как просто можно решить проблему левого и правого берега!
больше новостей »
Комментарии посетителей
02.05.2012 Avatar
Чем дешевле машина, тем выше риск венерического заболевания...
30.04.2012 Вариант
Каждый для себя может продолжить этот список:)
30.04.2012 гониво редкое
А более дорогих машин не было? Как же ТАЗы, Таврии? В них что, нельзя?
Надо быть ближе к народу!!!

Какой автомобиль выбрать по знаку зодиака

Какой автомобиль выбрать по знаку зодиака

Естественно, не надо опрометью избавляться от привычного авто. Хотя в случае если у вас будет выбор, при приобретении нового автомобиля имеет смысл призадуматься над информацией от астрологов, утверждающих, что каждому знаку присуще свое средство передвижения.

Гибридный привод

Гибридный привод

Гибридный привод – это комбинация из двух видов привода – двигателя внутреннего сгорания и электрического двигателя.

Выбор автомобиля: шаг за шагом

Выбор автомобиля: шаг за шагом

Вы абсолютно уверены в том, что машина, которую вы собираетесь купить, будет для вас лучшим выбором? Если не уверены, возьмите чистый лист бумаги, авторучку, и спустя час вы будете точно знать, какой автомобиль вам нужен.

Выбор за Вами: советы относительно покупки подержанного автомобиля

Выбор за Вами: советы относительно покупки подержанного автомобиля

Для тех, кто решился купить подержанный автомобиль, стоит обратить внимание на некоторые нюансы при выборе такого авто. Советы из данной статьи помогут быть подготовленным к «мелочам», которые в будущем сэкономят Вам время и деньги.

=> что такое привод колес?

=> что такое привод колес?

Движение автомобиля осуществляет двигатель, который передает вращение на колеса через ряд компонентов - сцепление, КПП, караданный вал, редуктор ведущего моста с дифференциалом и полуоси...

Передний привод

Передний привод

Мотор, сцепление, КПП и редуктор моста с дифференциалом собраны в один компактный агрегат, размещенный в передней части автомобиля. Мотор при этом может размещаться продольно или поперечно. Вращение от двигателя передается на передние колеса.

Задний привод

Задний привод

Стандартное устройство заднего привода: двигатель, сцепление и КПП расположены в области переднего моста; приводной мост с редуктором расположены сзади.

Назван самый популярный автомобильный цвет в мире

Назван самый популярный автомобильный цвет в мире

Белый цвет остается самым популярным автомобильным цветом в мире второй год подряд

Выгодно ли использовать гибрид?

Выгодно ли использовать гибрид?

Растущая в геометрической прогрессии экономическая и стратегическая ценность углеводородных источников энергии - нефти и газа - заставила автопроизводителей искать пути радикального повышения экономичности автомобилей и снижения зависимости от нефтяных поставок

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта