12.12.2011

Honda Civic-2012 с двигателем на природном газе признан «зеленым автомобилем года®» в США

Вся информация про: Honda

Вся информация про: Honda Civic (2011)

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

Награду «Зеленый автомобиль года®» от издания Green Car Journal  в этом году получил Honda Civic-2012 с двигателем на природном газе, выпускаемый в Америке.

Honda Civic-2012 с двигателем на природном газе признан «зеленым автомобилем года®» в СШАGreen Car Journal представляет мнения американских автолюбителей и экспертов в области защиты окружающей среды и ежегодно выбирает всего один автомобиль, обладающий самыми выдающимися экологическими характеристиками.

Майкл Аккавитти, вице-президент по маркетингу American Honda Motor Co., Inc.: «Civic на природном газе - это не просто великолепная машина, но и лучшее подтверждение обязательств Honda по предложению различных вариантов источников энергии. Представленные на автосалоне в Лос-Анджелесе Civic на природном газе и совершенно новый электромобиль Fit, являются новейшими пополнениями быстрорастущего семейства автомобилей Honda на альтернативном топливе, которые призваны уменьшить использование нефти и сократить эмиссию газов, вызывающих парниковый эффект».

Civic-2012 на природном газе имеет множество преимуществ, включая сниженные расходы на топливо и чрезвычайно низкую эмиссию смогообразующих элементов. Благодаря этому, в настоящее время он рассматривается как автомобиль, имеющий право получить государственный талон на движение в полосе HOV в Калифорнии и нескольких других штатах. (HOV lane – полоса для автомобилей, в которых едут два и более человека. Это более экономно, чем использование транспортного средства только водителем).

Honda Civic-2012 с двигателем на природном газе признан «зеленым автомобилем года®» в СШАДвигатель Civic на природном газе с его практически нулевыми смогообразующими выбросами и самым чистым сгоранием топлива сертифицирован Агентством США по охране окружающей среды (Tier-II, Bin-2 и ILEV-сертификаты по состоянию на август 2010 года).

Наряду с новым дизайном, улучшенным качеством материалов и повышенной экономичностью топлива, обновленный Civic-2012 на природном газе может оснащаться и навигационной системой Honda Satellite-Linked Navigation System™. С ее помощью будет осуществляться доступ к эксклюзивной базе данных о местонахождении заправочных станций сжатым природным газом по всей территории Соединенных Штатов.

Все модели Civic на природном газе производятся на заводе Honda в штате Индиана с использованием деталей, изготовленных на месте или импортированных. В 2011 году этот завод получил Платиновую награду за качество от агентства J. D. Power&Associates. Следует отметить, что помимо награды этого года, версии Civic на природном газе уже восемь лет занимают высшие позиции в рейтинге «Зеленый автомобиль» Американского совета по энергосберегающей экономике (ACEEE).

О награде «Зеленый автомобиль года®»

«Зеленый автомобиль года®» – ежегодный конкурс, проводимый изданием Green Car Journal. Кроме издателей в жюри входят: Карл Поуп (Председатель Sierra Club), Френсис Бейнеке (Президент  Совета по защите природных ресурсов), Жан-Мишель Кусто (Президент Ocean Futures Society), Мэтт Петерсен (Президент  Global Green, США), Джей Лено (известный энтузиаст автомобилизма и гость «Tonight Show»), а также икона автотехники Керрол Шелби.

Honda Civic-2012 с двигателем на природном газе признан «зеленым автомобилем года®» в СШАЛидерство Honda в охране окружающей среды

Honda является лидером в области разработки передовых технологий, повышающих эффективность использования топлива и сокращения выбросов CO2. Honda возглавляла рейтинги Союза обеспокоенных ученых (UCS) по общим экологическим показателям автомобилей с 2000 года. Также средства передвижения Honda возглавляли список самых зеленых автомобилей Америки по версии ACEEE одиннадцать лет подряд.

В 2006 году Honda стала первым автопроизводителем, добровольно взявшим на себя обязательства по сокращению выбросов CO2 от своего парка авто-, мототехники, силового оборудования и производственных площадок по всему миру.

Сегодня компания стремится к еще большему сокращению выбросов углекислого газа, влияющих на глобальное изменение климата, одновременно работая над уменьшением отходов, расхода воды и общего воздействия на окружающую среду в ходе своей деятельности по всему миру.

Теги: Honda, Honda Civic, награды, рейтинг, США

Читайте также:
Продажи Opel в Европе в 2016 году выросли на четыре процента.
19.01.2017
Продажи Opel в Европе в 2016 году выросли на четыре процента.
Успешный год для Volkswagen.
18.01.2017
Успешный год для Volkswagen.
КОММЕРЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУППЫ RENAULT В 2016 ГОДУ
18.01.2017
КОММЕРЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУППЫ RENAULT В 2016 ГОДУ
Volvo Cars открывает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования автомобилей
14.01.2017
Volvo Cars открывает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования ...
Volvo Cars: потребности людей являются основным приоритетом при разработке автомобилей с автономным управлением
14.01.2017
Volvo Cars: потребности людей являются основным приоритетом при разработке автомобилей с ...
РОЗЫГРЫШ АКЦИИ «КРОССОВЕР RENAULT ПРИОБРЕТАЙ – ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ ВЫИГРЫВАЙ»
13.01.2017
РОЗЫГРЫШ АКЦИИ «КРОССОВЕР RENAULT ПРИОБРЕТАЙ – ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ ВЫИГРЫВАЙ»
Рекордные объемы производства бренда Volkswagen Коммерческие автомобили в 2016 году
13.01.2017
Рекордные объемы производства бренда Volkswagen Коммерческие автомобили в 2016 году
От магнето – до системы впрыска воды
12.01.2017
От магнето – до системы впрыска воды
ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОУ РУМ RENAULT DOKKER
11.01.2017
ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОУ РУМ RENAULT DOKKER
больше новостей »
Комментарии посетителей

Топ-10 мирового рейтинга автопроизводителей

Топ-10 мирового рейтинга автопроизводителей

Самые большие производители автомобилей в мире устроили настоящую гонку ноздря в ноздрю. Представляем Вашему внимания рейтинг ТОП-10 по результатам проданных в 2009 году автомобилей. Известный институт исследования рынка IHS Automotive добавил к нему перспективы компаний до 2015 года.

Какой маленький автомобиль лучше всех?

Какой маленький автомобиль лучше всех?

Авторитетное немецкое издание auto-motor-und-sport.de собрало десять маленьких автомобилей для сложного комплексного теста с целью выявить самого достойного

Автомобили с экономным расходом топлива на рынке Украины

Автомобили с экономным расходом топлива на рынке Украины

Приобрести дешевый автомобиль, еще не значит сэкономить - его аппетит может перечеркнуть все первыначальные мысли об экономии.

Автомобильные новинки 2012 года

Автомобильные новинки 2012 года

В ближайшие 12 месяцев будут представлены многочисленные автомобильные новинки. Вас ожидает многообразие новых агрегатов и растущее количество концептов

Honda CR-V, Hyundai Santa Fe и Mitsubishi Outlander: азиаты глазами немцев

Honda CR-V, Hyundai Santa Fe и Mitsubishi Outlander: азиаты глазами немцев

Honda CR-V, Hyundai Santa Fe и Mitsubishi Outlander – 3 новеньких кроссовера азиатского происхождения, способные отобрать клиентов у респектабельных европейцев. Нас заинтересовал извечный вопрос – кто из них лучше? Для сравнения немцы выбрали дизельные версии.

ТОП-10 «Лучших авто для города»

ТОП-10 «Лучших авто для города»

Чехи, корейцы, немцы, француз и украинец оказались самыми востребованными для города. Объединенный рейтинг самых популярных авто в «В» и «С» классах машин составил сайт по продаже автомобилей RST.ua. В ТОП-10 «Лучших авто для города» 2012 года попали машины с самым высоким соотношением стоимость-количество проданных авто за год.

На хэтчбэке Honda Civic – в Одессу

На  хэтчбэке Honda Civic – в Одессу

Наконец-то наступила весна и у нас появилась возможность протестировать автомобиль Honda Civic 5D. В наше распоряжение попал автомобиль ярко красного цвета в комплектации Executive.

Новая Honda Civic 2012. Комфортная управляемость

Новая Honda Civic 2012. Комфортная управляемость

Прошло чуть больше года, после нашего теста предыдущей Honda Civic (Тест-драйв Honda Civic: управляемый полет), и вот мы получили возможность протестировать его преемника

Cпортивный гибрид Honda CR-Z

Cпортивный гибрид Honda CR-Z

Honda CR-Z это автомобиль, который уже успел нашуметь во всем мире и продолжает удивлять своей необычностью. Совмещение гибрида и спортивного автомобиля - вот чем привлекает Honda CR-Z.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта