Стартуют продажи Geely SL

Вся информация про: Geely

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

Geely SLНовый комфортабельный седан C-High класса Geely SL в салонах с 20 сентябряВ модельном ряду Geely - очередное прибавление.

20 сентября Группа компаний «АИС» начинает продажи новой модели Geely - седана C-High класса Geely SL. Высокие показатели безопасности, надежности и комфортности, а также традиционное для Geely богатство оснащения, - главные преимущества Geely SL, которые делают его идеальным выбором на роль семейного автомобиля. В сети Группы компаний «АИС» новинка доступна по неизменно привлекательной цене - 96 900 грн. в базовой комплектации и 99 900 грн. в комплектации «комфорт».

Впервые Geely SL был представлен широкой общественности на Киевском Международном Автосалоне SIA 2011. Эта модель, как и все последние новинки модельного ряда Geely, включая Emgrand EC7, - результат успешной реализации новой «Стратегии трансформации», рассчитанной на ближайшие несколько лет. Ее суть - переориентация с низких затрат на инновационные решения в области качества, технологичности, безопасности и дизайна. Благодаря внедрению новых стандартов качества Geely планирует встать в один ряд с компаниями мирового уровня.

Geely SL - 5-местный седан C-High класса, который разрабатывался с учетом вкусов и предпочтений европейского покупателя. Оригинальный кузовной силуэт, вытянутая линия крыши, хромированная отделка, передние противотуманные фары соответствуют последним тенденциям автомобильного дизайна. Гармоничные пропорции кузова - длина 4682 мм, ширина 1739 мм и высота 1485 мм - придают SL респектабельный вид, а массивная хромированная решетка радиатора подчеркивает выразительный облик автомобиля. Geely SL может похвастаться отменным профилем, характерным для автомобилей более высокого класса. Это впечатление еще больше усиливают хромированные детали - радиаторная решетка, дверные ручки и элегантная накладка на крышку багажника.

Geely SL

Новый комфортабельный седан придется в первую очередь по вкусу тем, кто ценит стиль и простор. Вытянутая линия крыши и большая площадь остекления кузова обеспечивают отличный обзор, освещенность салона и визуально увеличивает пространство внутри автомобиля, создавая водителю и пассажирам комфорт первого класса.

Но главное достоинство всех автомобилей Geely - богатое оснащение. В частности, покупателей Geely SL порадует наличие климат-контроля и аудиосистемы CD/MP3 с 6-ю колонками. В дизайне наружных зеркал объединены функции встроенного поворотного сигнала, электроподогрева и электрорегулировки угла наклона. Существенно улучшены показатели безопасности автомобиля: здесь есть антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозных усилий, усиленные противоударные балки в дверях и заднем бампере, парктроник. Еще одним подтверждением достойного уровня автомобиля является срок гарантии - 5 лет или 100 000 км пробега.

Geely SL оснащен 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 127 л.с. и механической 5-ступенчатой КПП.

Экспрессивный дизайн и динамичные характеристики, просторный салон и функциональный багажник, большой набор опций даже в базовой комплектации, безопасность и надежность - оснований для приобретения Geely SL более чем достаточно, особенно если вы ищете идеальное соотношение цены и качества.

Geely SL

Новый автомобиль будет продаваться в Украине в двух самых популярных комплектациях - basic и comfort. Уже в «базе» покупатели получат передние противотуманные фары, хромированную решетку радиатора, бампера и зеркала заднего вида в цвет кузова, легкосплавные диски, электрозеркала заднего вида с подогревом, задние сиденья, складывающиеся в пропорции 6/4, аудиосистему с 6-ю динамиками, СD, ABS+EBD, дополнительный стоп-сигнал, кондиционер, регулируемый руль и гидроусилитель руля, электростеклоподъемники.

В полной «комфортной» версии есть также задняя солнцезащитная шторка, CD+MP3+USB+SD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, климат-контроль, парктроник.

Новые модели Geely по-прежнему сохраняют привлекательную цену. Так, стоимость SL в базовой версии составляет 96 900 грн., полная «комфортная» комплектации немногим дороже - 99 900 грн.

Кстати, период адаптации к украинским дорогам у Geely SL уже позади. До того, как поступить в официальную продажу, Geely SL успел пройти серьезное «боевое крещение», приняв участие в 5-дневном благотворительном автопробеге Группы компаний «АИС» по детским домам, организованным в рамках проекта «АИС-Детям». В автомобильной среде бытует мнение, что по-настоящему проверить автомобиль можно, поехав на нем в Крым. Что ж, это испытание Geely SL прошел достойно.

Читайте также:
АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN РЕАЛИЗОВАЛ В 2015 Г. 8,5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ
10.02.2016
АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN РЕАЛИЗОВАЛ В 2015 Г. 8,5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ
Бренд Honda в Украине: новые пути развития
16.04.2015
Бренд Honda в Украине: новые пути развития
Официально - новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet  в России не относится к Украине!
19.03.2015
Официально - новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet в России не относится к Украине!
Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках
06.03.2015
Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках
Мировые продажи Альянса Renault-Nissan растут пятый год подряд: в 2014 году компания продала почти 8,5 миллионов автомобилей
06.02.2015
Мировые продажи Альянса Renault-Nissan растут пятый год подряд: в 2014 году компания продала ...
Завод KIA Motors в Словакии побил рекорд производства!
22.01.2015
Завод KIA Motors в Словакии побил рекорд производства!
Самые популярные новые и б/у авто в 2014 году по данным OLX
13.01.2015
Самые популярные новые и б/у авто в 2014 году по данным OLX
Mitsubishi Motors и Fiat подписали меморандум  о потенциальном сотрудничестве
19.09.2014
Mitsubishi Motors и Fiat подписали меморандум о потенциальном сотрудничестве
Bosch планирует стать единственным владельцем ZF Lenksysteme
17.09.2014
Bosch планирует стать единственным владельцем ZF Lenksysteme
больше новостей »
Комментарии посетителей
Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта