Пора добрых дел с Группой компаний «АИС»

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Стартовал первый благотворительный автопробег в рамках проекта «АИС-Детям»

29 августа благотворительная экспедиция Группы компаний «АИС» и медиагруппы «Автоцентр» отправилась в путь. Цель автопробега - посетить пять наиболее нуждающихся детских домов в Черкасской, Херсонской областях и Крыму и передать им материальную помощь.

Благодаря активному содействию руководству Группы компаний «АИС» и сотрудникам компании, удалось в короткие сроки организовать столь масштабное мероприятие и собрать сумму около 80 000 грн. Этой суммы денег хватило на закупку вещей первой необходимости, канцтоваров, полного «обмундирования» к новому учебному сезону, компьютеров, игровых приставок и бытовой техники, которая облегчит жизнь воспитателям и малышам.

Пора добрых дел с Группой компаний «АИС»

Благотворительный проект «АИС-Детям» был запущен в июле этого года с целью организации сбора и доставки благотворительной помощи в наиболее нуждающиеся и труднодоступные детские учреждения по всей территории Украины. В настоящий момент достаточно много компаний и организаций оказывают поддержку детским учреждениям. Однако, в силу объективных обстоятельств, эта помощь в основном местного масштаба и ограничивается городом нахождения компании. Как правило, это крупные города и областные центры, в то время как наиболее остро нуждаются в помощи именно те детские учреждения, которые находятся на периферии и, как правило, - в труднодоступных населенных пунктах.

Группа компаний «АИС» как компания профессионалов автомобильного бизнеса, которым не безразлична судьба детей, лишенных родительской заботы, поставила перед собой цель - начать системную поддержку детским учреждениям по всей Украине. Причем в центре внимания - именно те детские дома, которые меньше всего ощущают заботу со стороны окружающих. А таких, как оказалось, в Украине очень много.

В июле Группа компаний «АИС» совместно с генеральным медиа-партнером - медиагруппой «Автоцентр» - запустила масштабную социальную программу «АИС-Детям». Группа компаний «АИС» перечисляет в бюджет благотворительного проекта «АИС-Детям» 10 грн. с каждого проданного автомобиля. К этим средствам добавляются денежные пожертвования сотрудников Группы и компаний-партнеров. Благодаря активному содействию руководству Группы компаний «АИС» и сотрудникам компании, удалось в короткие сроки организовать столь масштабное мероприятие и собрать сумму около 80 000 грн. Этой суммы денег хватило на закупку вещей первой необходимости, канцтоваров, полного «обмундирования» к новому учебному сезону, а также на закупку компьютеров, игровых приставок и бытовой техники, которая облегчит жизнь воспитателям и малышам.

С перечнем необходимых товаров для детских учреждений можно ознакомиться на сайте благотворительного проекта: www.deti.ais.ua

Первая экспедиция в рамках проекта «АИС-Детям» стартовала 29 августа и продлится до 2 сентября. На пути следования - детские дома в Черкасской, Херсонской областях и АР Крым, всего запланировано посетить 5 учреждений. Утром в понедельник 6 автомобилей Группы компаний «АИС», груженные закупленными вещами, отправились от центрального офиса на Балтийском переулке, 20.

В первую экспедицию отправились самые «вкусные» новинки Группы компаний «АИС»:

SsangYong Korando с автоматической коробкой передач - новый флагман как на украинском, так и на мировом рынке. Это первый автомобиль в модельном ряду SsangYong с несущим кузовом. Стильный и целостный дизайн лучшего автомобильного дизайнера ХХ века - Джорджетто Джуджаро, продуманное до мелочей внутреннее пространство, экологически чистый двухлитровый турбодизель и отличные технические характеристики выводят Korando в звезды первой величины.

Geely Emgrand EC7 - высокие технологии, безопасность экстра-класса, современные дизайнерские решения - все это новый Geely Emgrand EC7. Автомобиль, получивший пять звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае.

Geely Emgrand EC7 - пятиместный седан D-класса, созданный для требовательного европейского покупателя. Стиль и дизайн - плод сотрудничества Geely со всемирно известными автомобильными дизайнерскими ателье. Материалы, техническое оснащение и показатели безопасности - в лучших европейских традициях автомобилестроения.

Geely SL - пятиместный седан С-high-класса, рассчитанный на требовательного европейского покупателя. Оригинальный кузовной силуэт, вытянутая линия крыши, хромированная отделка, передние противотуманные фары отражают последние тенденции автомобильного дизайна. Гармоничные пропорции кузова придают SL респектабельный вид, а массивная хромированная решетка радиатора подчеркивает надежную стабильность автомобиля. Geely SL может похвастаться отменным профилем - как у автомобилей более высокого «ранга», и обилием хромированных деталей: радиаторная решетка, дверные ручки естественного хвата, элегантная накладки на крышку багажника усиливают впечатление роскоши.

В интерьере Geely SL сочетаются инновационные решения в эргономике и простор как салона, так и багажника. Вытянутая линия крыши и большая площадь остекления кузова обеспечивают отличный обзор и освещенность салона. Контрастная цветовая гамма отделки - темня верхняя и светлая нижняя части - еще больше увеличивают внутреннее пространство и создают водителю и пассажирам комфорт первого класса. Geely SL оснащен 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 127 л.с. и механической 5-ступенчатой КПП.

Кроме этого, в экспедицию отправились UAZ Patriot Sport - компактный и доступный по цене внедорожник UAZ Patriot Sport создан на базе UAZ Patriot и унаследовал все его лучшие свойства. Так грузоподъемность в 600 кг является самой большой в своем классе. Емкость багажника в 600 л также превышает аналогичные показатели конкурентов. Прочная рамная конструкция позволяет эффективно эксплуатировать автомобиль в условиях бездорожья. Пятидверная компоновка кузова делает удобной посадку в салон и доступ к багажнику внедорожника. Среди комплектующих можно отметить блок управления двигателем Bosch, сцепление Luk с уменьшенным усилием, механическую пятиступенчатую коробку передач Dymos, классические неразрезные мосты Spicer i=4,11, гидроусилитель руля Delphi.

Основное отличие «спортивной» модификации заключается в изменении габаритных размеров автомобиля. Так колесная база стала короче на 360 мм, объем багажного отделения сократился до 600 л, а длина уменьшилась на 307 мм. Эксплуатационные дорожные характеристики новой модели внедорожника значительно улучшились. Благодаря укороченной базе, UAZ Patriot Sport стал более маневренным. У него изменились углы съезда и въезда, а также радиус продольной проходимости, и теперь внедорожник способен преодолевать более крутые препятствия. Уменьшенный радиус разворота облегчает маневрирование автомобилем в плотных транспортных потоках города.

Пора добрых дел с Группой компаний «АИС»

В зависимости от предпочтений покупатели могут выбрать один из двух двигателей. Оба мотора - мощные бензиновые, объемом 2,7 л. Известный по предыдущим моделям UAZ Patriot двигатель ЗМЗ-40904 мощностью 128 л.с. предназначен для активных водителей, проводящих больше времени в городе. Дефорсированный агрегат ЗМЗ-4091 мощностью 112 л.с. обладает высоким крутящим моментом при более низких оборотах, что дает весомое преимущество на любых типах дорожного покрытия.

Участвуют в благотворительном автопробеге и автомобили ГАЗ: Соболь и «Газель Бизнес»

ГАЗ 2217 «Соболь» - люксовая модификацию 7-местного микроавтобуса

Этот автомобиль отличается улучшенной шумоизоляцией, электростеклоподъемниками и электрическими зеркалами. Салон автомобиля из кожзаменителя и со вставками из специальной автоткани. Кроме этого, автомобиль оснастили литыми дисками, защитой порогов, передним бампером из нержавейки, тонировкой стекол и противотуманными фарами.

Соболь Бизнес - при разработке нового модельного ряда коммерческих автомобилей «Соболь Бизнес», конструкторами был внесен ряд модификаций в узлы и системы автомобиля, что вывело его на новый уровень качества, сделав еще более приспособленным к эксплуатации в сложных условиях. На Соболе Бизнес установлен новый редуктор заднего моста и оптимизированы передаточные числа - это уменьшает шум и расход топлива; к уменьшению расхода ГСМ ведет и доработка двигателя УМЗ до стандарта Евро-3. Модернизация системы впуска обеспечила уменьшение внутреннего шума. Установка нового двухходового радиатора системы охлаждения исключает протекание тосола и улучшает охлаждение двигателя. Обновления коснулись и других узлов и агрегатов «Соболя Бизнес»: главного тормозного цилиндра, амортизаторов подвески, сцепления, передней оси, рулевого управления и подвески силового агрегата. Специально для цельнометаллических фургонов предусмотрена установка фиксаторов задних дверей, а доработанные конструкторами боковые двери имеют увеличенный срок службы и хорошую шумоизоляцию. Но это еще не все: с сентября 2010 года все модификации семейства Соболь, помимо серийного бензинового двигателя УМЗ, комплектуются дизельным двигателем Cummins.

Легкие микроавтобусы и грузовики семейства Соболь занимают особое положение в линейке автомобилей Горьковского автозавода. Благодаря своим габаритам, маневренности, надежности и неприхотливости они идеально подходят и для грузовых перевозок, и для деловых встреч, и для семейного отдыха. Сегодня, благодаря многочисленным изменениям в дизайне, степени комфорта и технических характеристиках, данный модельный ряд не только изменил свое название и стал называться «Соболь Бизнес», но действительно, переродился, ознаменовав своим появлением новую эпоху в истории автомобилей ГАЗ.
У
силиями специалистов автозавода, в рамках программы модернизации коммерческих автомобилей ГАЗ, новый автомобиль «Соболь Бизнес», сохранив традиционные достоинства старого, приобрел множество конструктивных и технологических изменений. Если говорить о "внешности" автомобиля, то теперь решетка радиатора и бампер представляют собой единую стильную деталь, салон имеет новую приборную панель со множеством приспособлений. Но внешность - далеко не главное преимущество нового автомобиля: комплекс мер по улучшению, вкупе с множеством импортных комплектующих сделал «Соболь Бизнес» более легкоуправляемым и шумовиброизолированным - замечательный плюс и для делового автобуса, и для авто для всей семьи.

Вся линейка моделей включает в себя: трех- и семиместные цельнометаллические модели, шести- и десятиместные микроавтобусы и бортовой грузовик. Автомобили выпускаются и с задним и с полным приводом. Как и у семейства Газель, у Соболя есть свои поклонники. Он имеет оригинальную раму, тормозную систему и переднюю подвеску - независимую, двухрычажную, и бесшкворневую на шаровых опорах, рессоры пружинного типа, и, несмотря на внешнее сходство с Газелью, Соболь отличается конструкцией кузова. Одним из основных преимуществ этих автомобилей является то, что в пределах крупных городов им разрешен проезд там, где Газелям и другим автомобилям с грузоподъемностью до полутора тонн такая возможность ограничена запрещающими знаками. Любая модель Соболя является универсальным автомобилем, сочетающим удобство использования, маневренность и надежность в эксплуатации. Купить автомобиль «Соболь Бизнес» - значит обрести многофункциональный автомобиль для работы или отдыха.

Газель Бизнес

При разработке «ГАЗели-БИЗНЕС» в автомобиль внесено более 20 конструктивных и более 130 производственно-технологических изменений.
• Улучшена управляемость, маневренность и устойчивость автомобиля за счет модернизации рулевого механизма и амортизаторов передней подвески. Система рулевого управления настраивалась специалистами ГАЗа совместно с компанией ZF.
• Повышена информативность тормозной системы, за счет модернизации вакуумного усилителя и главного тормозного цилиндра тормозной путь автомобиля сократился на 3 метра.
• Модернизированные амортизаторы значительно улучшили плавность хода автомобиля, повысили сцепление колес с дорогой.
• Повышена безопасность перевозки пассажиров в микроавтобусах: на всех пассажирских сидениях применяются двухточечные ремни безопасности.
• Повышена надежность и экономичность двигателя УМЗ за счет конструктивных улучшений ряда систем (зажигания, пуска, охлаждения и пр.), применения более качественных комплектующих, внедрения стопроцентного входного контроля качества.
• Повышена надежность всех основных узлов и агрегатов, ресурс автомобиля вырос с 250 тыс. км до 300 тыс. км.

Пора добрых дел с Группой компаний «АИС»

Экспедицию сопровождают представители генерального медиа-партнера - медиагруппы «Автоцентр», которые будут освещать акцию в своих СМИ - журналах «Автоцентр» и «Autobild Украина», на Первом автомобильном канале, на сайтах autocentre.ua, avtobazar.ua, automagazine.ua, 1auto.tv, autobild.ua, newcars.ua.

Группа компаний «АИС» благодарит всех, кто принимал участие в подготовке автопробега:
Генеральный медиа-партнер - журнал «Автоцентр»
Разработка сайта - Компания AirWEB
Полиграфия - OnePrintExpert
Дизайн логотипа - Игорь Мукомела
Производитель бумажно-беловых изделий для школы и бизнеса - фабрика «Полиграфист».
Закупка товаров - супермаркет «Ашан».

Мы продолжаем поиск партнеров проекта. Организация автопробега - достаточно затратное мероприятие. Расходы на его организацию мы бы хотели потратить на помощь детям. Будем рады сотрудничеству с компаниями, которые помогут нам:
• топливом для автомобилей-участников автопробега
• ивент-компаниями, которые присоединяться к автопробегу для организации развлекательной программы для детей

Группа компаний «АИС» приглашает к сотрудничеству партнеров, которые готовы помочь в организации автопробега, а также всех желающих поучаствовать в сборе благотворительной помощи. Вы можете приобрести необходимые товары и доставить их в пункт сбора помощи по адресу: г. Киев: пер. Балтийский, 20, тел. 044 585-6432.

Больше о проекте «АИС-Детям» можно узнать на сайте: www.deti.ais.ua или по телефону Информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Теги: АИС, благотворительность

Читайте также:
При покупке автомобиля в трейд-ин в АИС выгода для Клиента достигает 5%!
26.06.2017
При покупке автомобиля в трейд-ин в АИС выгода для Клиента достигает 5%!
SUBARU планирует разработать электрические версии своих автомобилей
26.06.2017
SUBARU планирует разработать электрические версии своих автомобилей
Компания Polestar объявляет об изменениях в руководстве для развития мощных электромобилей Volvo
26.06.2017
Компания Polestar объявляет об изменениях в руководстве для развития мощных электромобилей Volvo
АИС Ситроен Центр на New Cars Fest 2017!
14.06.2017
АИС Ситроен Центр на New Cars Fest 2017!
Свече зажигания Bosch исполнилось 115 лет
13.06.2017
Свече зажигания Bosch исполнилось 115 лет
Галогенные лампы Bosch Ultra White для внешнего освещения
09.06.2017
Галогенные лампы Bosch Ultra White для внешнего освещения
Группа компаний АИС запускает услугу тест-драйва для б/у автомобилей
09.06.2017
Группа компаний АИС запускает услугу тест-драйва для б/у автомобилей
Subaru Family Party — яркие впечатления от Subaru на драйвовом летнем семейном празднике
07.06.2017
Subaru Family Party — яркие впечатления от Subaru на драйвовом летнем семейном празднике
Группа компаний АИС осуществит поставку компании «Хлебные Инвестиции Украины» крупнейшей партии автомобилей OPEL
07.06.2017
Группа компаний АИС осуществит поставку компании «Хлебные Инвестиции Украины» крупнейшей партии ...
больше новостей »
Комментарии посетителей

Экипажи «АИС» вернулись из гуманитарной экспедиции

Экипажи «АИС» вернулись из гуманитарной экспедиции

Экипажи «АИС» на внедорожниках UAZ Patriot Sport и SsangYong Kyron, а также на «ГАЗели-Бизнес» выполнили задачи первого этапа гуманитарной исследовательской экспедиции и вернулись в Киев

Стартует экспедиция X-territory

Стартует экспедиция X-territory

21 ноября стартует гуманитарная экспедиция «Клуба внедорожных приключений» в труднодоступные регионы Карпат

Спецверсия Chevrolet Niva – для уверенного преодоления бездорожья

Спецверсия Chevrolet Niva – для уверенного преодоления бездорожья

Тюнингованная модификация российского внедорожника доступна в дилерских центрах Chevrolet Группы компаний «АИС»

0,001% по программе «Авто в кредит» в сети «АИС»

0,001% по программе «Авто в кредит» в сети «АИС»

Новая кредитная программа ПАО «ВБР» не требует официального подтверждения доходов

Второй автопробег в рамках благотворительного проекта «АИС-Детям» стартует ко Дню святого Николая Чудотворца

Второй автопробег в рамках благотворительного проекта «АИС-Детям» стартует ко Дню святого Николая Чудотворца

Группа компаний «АИС» перечисляет 50 грн. с каждого проданного автомобиля в бюджет благотворительного проекта «АИС-Детям». Собрано в 3 раза больше помощи, чем для предыдущего автопробега

Четвертый благотворительный автопробег в рамках проекта «АИС-Детям»

Четвертый благотворительный автопробег в рамках проекта «АИС-Детям»

В этот раз участники посетят 10 детских домов в Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Запорожской и Кировоградской областях

Новогодний фейерверк сюрпризов от SsangYong

Новогодний фейерверк сюрпризов от SsangYong

Эксклюзивное предложение распространяется на SsangYong Korando, Actyon и Actyon Sports

Приобрести автомобиль Geely теперь еще выгоднее

Приобрести автомобиль Geely теперь еще выгоднее

В сети Группы компаний «АИС» до конца декабря действует специальное предложение от банка «Финансы и кредит» - с годовой ставкой 7% и первоначальным взносом от 20%

Юбилейные UAZ Hunter лимитированной серии скоро можно приобрести и в Украине

Юбилейные UAZ Hunter лимитированной серии  скоро можно приобрести и в Украине

Внедорожники «Пляж» и «Экспедиция» из лимитированной серии UAZ Hunter  будут представлены в сети Группы компаний «АИС»

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта