BMW Group представляет новые модификации BMW X3

Вся информация про: BMW

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Благодаря выдающимся техническим характеристикам и впечатляющим динамическим качествам новый BMW X3 занял лидирующие позиции в своем сегменте с момента вывода на рынок.

С появлением новых модификаций BMW X3 еще больше увеличит отрыв от конкурентов.

К осени 2011 года линейка двигателей для этой популярной модели класса SAV расширится за счет появления BMW X3 xDrive20i и BMW X3 xDrive35d. Новые силовые агрегаты с технологией двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo в обеих модификациях обеспечивают оптимальный баланс между спортивными ходовыми качествами и экономичностью. Кроме того, благодаря целенаправленным изменениям в серийном и дополнительном оборудовании BMW X3 отвечает запросам самых требовательных клиентов компании.

BMW X3

К выдающимся маневренным качествам и исключительному комфорту BMW X3 теперь добавляется и широкая гамма двигателей. На выбор предлагаются три бензиновых и три дизельных двигателя со спектром мощности от 135 кВт/184 л.с. до 230 кВт/313 л.с. Благодаря широкому пакету технологий BMW EfficientDynamics BMW X3 становится лучшим в своем сегменте по показателям расхода топлива и выбросам CO2.

BMW X3 xDrive20i: стремительный набор мощности и оптимальная эффективность благодаря технологии BMW TwinPower Turbo

В качестве новой модели базового уровня с осени 2011 года предлагается BMW X3 xDrive20i. Его новый бензиновый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель сочетает в себе типичную для автомобиля марки BMW спортивную тяговую характеристику с высокой эффективностью. Технология BMW TwinPower Turbo нового двигателя включает в себя систему наддува по принципу Twin Scroll (две «улитки»), систему непосредственного высокоточного впрыска топлива High Precision Injection, систему бесступенчатой регулировки фаз газораспределения Double-VANOS и систему бесступенчатой регулировки хода клапанов VALVETRONIC. Эта технологическая комбинация с успехом применяется в 306-сильном рядном шестицилиндровом двигателе BMW X3 xDrive35i, который за свои выдающиеся качества неоднократно был удостоен различных наград.

BMW X3

Особо легкий благодаря алюминиевому блоку цилиндров двигатель нового BMW X3 xDrive20i достигает своей максимальной мощности 135 кВт/184 л.с. при частоте вращения 4 800 об/мин. Максимальный крутящий момент 270 Нм в распоряжении водителя уже при оборотах 1 250 об/мин. Новый BMW X3 xDrive20i серийно оснащается шестиступенчатой механической коробкой передач, в качестве опции имеется восьмиступенчатая автоматическая КПП. В обоих случаях серийный пакет технологий BMW EfficientDynamics включает в себя функцию Auto Start Stop, которая автоматически выключает двигатель во время остановки на перекрестке или в пробке для предотвращения излишнего расхода топлива на холостом ходу.

Рекордсмен в своем классе: новый шестицилиндровый дизельный двигатель в BMW X3 xDrive35d с технологией BMW TwinPower Turbo

Новый вариант самого спортивного в мире шестицилиндрового дизельного двигателя в BMW X3 xDrive35d придает кроссоверу совершенно новый дерзкий характер. 3,0-литровый рядный шестицилиндровый агрегат с технологией двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo выдает максимальную мощность 230 кВт/313 л.с. при 4 400 об/мин и делает BMW X3 xDrive35d самым мощным автомобилем в классе SAV. Максимальный крутящий момент 630 Нм, который новый дизельный двигатель выдает в диапазоне от 1 500 до 2 500 об/мин, обеспечивает великолепные тяговые характеристики.

BMW X3

Технология BMW TwinPower Turbo нового двигателя с полностью алюминиевым блоком цилиндров комбинирует усовершенствованную систему двухступенчатого наддува по принципу Variable Twin Turbo (двойной регулируемый турбонаддув) и систему непосредственного впрыска топлива Common-Rail самого последнего поколения. При низких оборотах двигателя в работу включается в первую очередь малый турбонагнетатель и подает сжатый воздух сначала напрямую к камерам сгорания, минуя большой турбонагнетатель. Благодаря этому происходит быстрый, без потерь рост давления наддува. Лишь при более высокой нагрузке двигателя электронная система управления задействует байпасный модуль большого турбонагнетателя. Таким образом обеспечивается исключительная чуткость отклика, и двигатель быстро набирает нужные обороты соответственно нагрузке. Система впрыска с максимальным давлением 1 800 бар и форсунками, оснащенными электромагнитными клапанами, гарантирует точное дозирование топлива и особо эффективное и чистое сгорание. BMW X3 xDrive35d серийно оснащается восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, включая функцию автоматического выключения и перезапуска двигателя Auto Start Stop.

Расширенная программа оснащения: BMW X3 последовательно продолжает курс на успех

С сентября 2011 года помимо изменений в линейке двигателей BMW X3 произойдет значительное расширение пакетов дополнительного и серийного оснащения модели. Одной из привлекательных черт кроссовера BMW можно назвать трансформируемый багажник, объем которого можно увеличить с 550 до 1 600 литров, а также наличие высококачественных инновационных компонентов оснащения. Например, новый BMW X3 является единственным автомобилем в своем классе, опционально оснащающимся проекционным дисплеем. Кроме того в модели может обеспечиваться прямой доступ к сети Интернет.

BMW X3

Теперь программа серийного и дополнительного оборудования BMW X3 после ее целенаправленной оптимизации становится еще более разнообразной. Например, повышается уровень комфорта благодаря функции Auto Hold, которая при трогании с места автоматически выключает электрический стояночный тормоз. В качестве дополнительной опции в области оформления интерьера предлагаются накладки на переднюю панель в черном глянцевом исполнении.

С новыми двигателями и изысканным оснащением BMW X3 имеет идеальные предпосылки для продолжения своей истории успеха. Необычайная популярность данной модели спортивно-активного автомобиля (SAV) выражается не только в постоянном высоком спросе со стороны клиентов, но и в чрезвычайно широком положительном резонансе в прессе. Новый BMW X3 сразу же получил звание «Полноприводный автомобиль 2011 года» от специализированного издания «Auto Bild Allrad», а незадолго до этого читатели журнала «Off Road» выбрали кроссовер «Автомобилем повышенной проходимости 2011 года».

Теги: BMW, BMW X3

Читайте также:
Мировая премьера концепта нового кроссовера Subaru ASCENT SUV Concept на автошоу в Нью-Йорке
18.04.2017
Мировая премьера концепта нового кроссовера Subaru ASCENT SUV Concept на автошоу в Нью-Йорке
Kia представила в Нью-Йорке абсолютно новый Rio Sedan
18.04.2017
Kia представила в Нью-Йорке абсолютно новый Rio Sedan
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВЕРШЕННО НОВОГО DISCOVERY В УКРАИНЕ
12.04.2017
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВЕРШЕННО НОВОГО DISCOVERY В УКРАИНЕ
В Украине начаты продажи нового Volkswagen Golf.
10.04.2017
В Украине начаты продажи нового Volkswagen Golf.
В УКРАИНЕ СОСТОЯЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ VOLVO V90 CROSS COUNTRY.
06.04.2017
В УКРАИНЕ СОСТОЯЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ VOLVO V90 CROSS COUNTRY.
Группа компаний АИС начала прием заказов на автомобили Ravon
03.04.2017
Группа компаний АИС начала прием заказов на автомобили Ravon
В Украине стартовали продажи Нового PEUGEOT 301
27.03.2017
В Украине стартовали продажи Нового PEUGEOT 301
В июле презентуют новый Audi A8
20.03.2017
В июле презентуют новый Audi A8
С Днем рождения, «Bus Bulli»! Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил специальную модель «70 лет Bulli» на Женевском автосалоне
08.03.2017
С Днем рождения, «Bus Bulli»! Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил специальную ...
больше новостей »
Комментарии посетителей

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi A8 намерен войти в элиту и готов выступить против BMW 7-й серии, Mercedes S-класса и Porsche Panamera. Значительно выросший в размерах и оснащенный новейшими технологическими новинками Audi A8 претендует на корону в премиум сегменте. Мы решили проверить насколько это реально.

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый краш-тест американского института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety (IIHS)) вызвал небывалую панику в рядах немецких производителей премиум-автомобилей. 

BMW X3: made in USA

BMW X3: made in USA

BMW X3 выглядит теперь лучше, имеет больше места и трансформируемый салон, а его двигатели стали сильнее и одновременно экономнее. Так что же, в BMW X3 все прекрасно? Тест показал, на что в действительности способен немецкий внедорожник, производимый в США.

BMW X1, Skoda Yeti и Toyota RAV4 в сравнении

BMW X1, Skoda Yeti и Toyota RAV4 в сравнении

Тройка талантливых внедорожников: свеженький Toyota RAV4 2.2 D-Cat после недавнего рестайлинга готов составить конкуренцию компактным BMW X1 20d x-Drive и Skoda Yeti 2.0 TDI.

Будущее полного привода: тенденции развития

Будущее полного привода: тенденции развития

Прогресс электрификации автомобиля создает абсолютно новые возможности для полного привода. В то же время и традиционные системы еще не исчерпали свой потенциал. Мы сделали обзор современных тенденции полного привода.

Проекционный дисплей в автомобиле (Head-Up-Display)

Проекционный дисплей в автомобиле (Head-Up-Display)

Информация, отображаемая на лобовом стекле, призвана сделать движение на автомобиле более безопасным. Систему, которая уже несколько десятилетий используется в авиационной промышленности и получившая название Head-up-Display, все чаще можно встретить в автомобилях.

Концепт BMW i8

Концепт BMW i8

Официальные изображения и информация о концепте BMW i8, спортивном автомобиле, который оснащен усовершенствованной гибридной технологией со спортивными характеристиками и высокой топливной экономичностью.

VW Golf, Audi A3, BMW 1, Mazda 3 и Seat Leon в тесте

VW Golf, Audi A3, BMW 1, Mazda 3 и Seat Leon в тесте

VW Golf GTD возрождается спустя два поколения. Компания Фольксваген традиционно устанавливает масштабы во всех классах. Способен ли спортивный турбодизель мощностью 170 до 185 л.с. сделать такое же? Это покажет сравнительный тест.

Трицикл BMW i1: стильный электромобиль будущего

Трицикл BMW i1: стильный электромобиль будущего

Объединить мотоцикл и автомобиль в одно новое устройство пытались уже многие, но не у всех это получается красиво. Совсем другое дело концепт BMW i1…

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта