Стартуют продажи Geely EMGRAND EC-7 RV (хетчбэк)

Вся информация про: Geely

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Цена новинки - от 108 900 грн

Приятная новость для всех поклонников Geely EMGRAND EC-7: 22 августа в торговой сети Группы компаний «АИС» официально стартуют продажи хетчбэка- Geely Emgrand EC-7 RV (хетчбэк). Цена новинки в базовой комплектации - 108 900 грн., в комплектации комфорт - 111 900 грн.

Высокие технологии, безопасность экстра-класса, современные дизайнерские решения - все это новый GEELY EMGRAND EC-7. Автомобиль, получивший 5 звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае. С 22 августа в торговой сети Группы компаний «АИС» официально стартуют продажи хетчбэка- Geely Emgrand EC-7 RV.

Geely Emgrand EC-7 RV

Geely Emgrand EC-7 - автомобиль, разработанный в соответствии с высокими европейскими стандартами. Появлению этой стратегической модели предшествовала трехлетняя работа исследовательского центра Geely в сотрудничестве со всемирно известными компаниями, а главные компоненты в Emgrand EC-7 - от именитых брендов, таких как Bosch, Valeo, Siemens, Fuji, Delphi, которые используются всемирно известными автомобильными брендами. Неудивительно, что в Украине Geely Emgrand EC-7 вызвал ажиотаж, всего за несколько недель была распродана первая партия автомобилей.

«Автомобиль изначально разрабатывался для европейского рынка, поэтому он соответствует всем стандартам качества европейского уровня. Целевая аудитория - это молодые люди и люди среднего возраста, - прокомментировал заместитель генерального директора Geely International Corporation Ян Сяолинь».

Качество и техническое усовершенствование

EMGRAND EC-7 предоставил полный простор возможностей Институту по конструированию и автомобильной инженерии при сотрудничестве с мировыми передовыми компаниями: по вопросам проектирования и разработки с итальянской компанией MA; по вопросам инженерного анализа и проверки, производства опытного образца с немецкой компанией FEV; по вопросам усовершенствованию шасси, с всемирно известной голландской компанией по автомобилестроению и технологии производства PDE, которая является техническим партнером BMW, Audi и VOLVO. Поддержка со стороны международных ведущих компаний обеспечила основную ценность продукта и отличную конкурентоспособность EMGRAND EC-7 как первого китайского автомобиля европейского стандарта.

«Звездная сборка» ЕС-7: тормозная система - Bosch, Германия, система управления двигателем - Delphi, США, осветительное оборудование - Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota Crown,) Франция, сварочное оборудование - ABB, Швеция, приборная панель - Visteon, США, технология шасси - PDE, Голландия, электронная система управления - Siemens, Германия, шины - GITI, Индонезия, анализатор - AVL, Австрия, сиденья - Lear, США, внутренние и наружные зеркала - Magna Donnelly, Канада, пресс-форма кузова - Fuji, Япония.

Geely Emgrand EC-7 RV

В конструкции автомобиля традиционно используется независимая передняя подвеска типа MacPherson, которая смягчает колебания от неровностей дороги и повышает комфорт при движении. Торсионная балка MacPherson полузависимой задней подвески с продольными рычагами повышает общую прочность и жесткость подвески, обеспечивая хорошее чувство дороги и прекрасную управляемость, одновременно поглощает удары, снижает уровень дорожного шума, доставляя водителю удовольствие от езды.

Стратегия трансформации

EMGRAND EC-7 демонстрирует глобальное направление развития компании Geely. Сегодня стратегия Geely - это стратегия трансформации и качественного рывка,
основополагающие цели которой:

• Переориентация с низких затрат на инновационные решения;
• Переориентации с преимущества в цене на высокотехнологическое качество, безопасность и повышения удобства в эксплуатации;
• Наращивание общей корпоративной конкурентоспособности в вопросах качества.
Таким образом, основной стратегией компании является внедрение новейших технологий, повышения уровня качества, внедрение инноваций и увеличение финансовых возможностей. Благодаря реализации этой стратегии, Geely повысит корпоративную ценность и продолжит увеличивать промышленную мощность, превращаясь в автомобильную компанию мирового уровня.

Успех на рынке

Завоеванию украинского рынка будет способствовать традиционно богатое для всех автомобилей оснащение, качество автомобилей и цена.

До конца лета стать обладателем нового автомобиля Geely Emgrand EC-7 RV можно с первоначальным взносом 0% и годовой ставкой 0%. При этом ежемесячная комиссия первые 12 месяцев отсутствует, а в дальнейшем составляет всего 0,88% от первоначальной суммы кредита. Приобрести высококачественный автомобиль с такими выгодными кредитными условиями сроком на 10 лет можно только в сети Группы компаний «АИС»!

Срок гарантии на GEELY EMGRAND EC7 составляет 5 лет или 100 000 км пробега, что является еще одним подтверждением высокого качества.

Geely Emgrand EC-7 RV

EMGRAND EC-7 RV предлагается украинскому покупателю в двух самых востребованных комплектациях - базовой и комфорт.

GEELY EMGRAND EC7 basic

Седан; двигатель 1.8; механическая КПП (5); электропривод боковых зеркал; электростеклоподъемники передних и задних окон; центральный замок; климат-контроль; гидроусилитель руля; CD проигрыватель + MP3; электрообогрев заднего стекла; дополнительный стоп-сигнал; металические диски колес с колпаками; ABS+EBD; подушки безопасности водителя и переднего пасажира; тормоза передние и задние дисковые, передние и задние ремни безопасности; передние и задние противотуманные фары.
Цена - от 108 900 грн.

GEELY EMGRAND EC7 comfort

Седан; двигатель 1.8; механическая КПП (5); электропривод боковых зеркал; электростеклоподъемники передних и задних окон; центральный замок; климат-контроль; гидроусилитель руля; CD проигрыватель + MP3; электрообогрев заднего стекла; дополнительный стоп-сигнал; легкосплавные диски колес; ABS+EBD; подушки безопасности водителя и переднего пасажира; тормоза передние и задние дисковые, передние и задние ремни безопасности; передние и задние противотуманные фары, кожанный салон, задний парктроник.
Цена - от 111 900 грн.

К 2012 году Geely Emgrand EC-7 появится с автоматической коробкой передач.

Глобальная стратегия GEELY

Несмотря на возраст менее 13 лет, общие активы компании в настоящий момент превышают $3 млрд., годовой объем производства составляет более 600,000 автомобилей. Внедряясь на внутреннем рынке Китая с прогрессивными технологиями и более сложными системами, GEELY является пионером в конкурентной борьбе за иностранных клиентов. Ежегодный объем продаж GEELY в 2010 году составил 415 000 автомобилей, что на 30% больше, чем в предыдущем. А объем экспорта в 2007 - 2010 гг. превысил 100,000 автомобилей, что в 5 раз больше периода 2003-2006 гг. Модели GEELY CK, MK, FC и SL-1 экспортируются более чем в 50 стран мира. Новые модели, такие как EMGRAND EC7 и PANDA, были доброжелательно встречены иностранными покупателями.

Компания GEELY построила 9 производственных баз в Китае и базы узловой сборки в Индонезии и России для местного выпуска моделей. Кроме того, совместное предприятие с UK MB Holdings, основанное в 2006 году, в 2009 году приобрело Australian DSI Automatic Transmission Company, которая занимает 2-е место в мире по выпуску трансмиссий. Все это говорит и планах китайского производителя на мировую автоиндустрию.

Geely Emgrand EC-7 RV

Сделать качество продукции главным козырем - глобальная цель компании GEELY. Panda получила пять звезд C-NCAP на краш-тесте в 2009 году, а EMGRAND EC7 был назван «Королем безопасности» за свои выдающиеся результаты (46.8) тестов в 2010 г. - это максимальный результат среди протестированных моделей данного сегмента.

Девиз «Качество GEELY» можно рассматривать как нацеленность на более интенсивные независимые исследования и проектирование. Для повышения качества и эффективности этих действий, компания GEELY внедрила уникальную систему управления исследованиями и проектами G-PLM для всех процессов. Также подготовлен тестовый полигон GEELY по автомобильной безопасности, отвечающий требованиям краш-тестов Е-NCAP и C-NCAP. В разрезе безопасности, образец модели 2-го поколения GEELY с BMBS (Система мониторинга разрывов и тормозов GEELY) завершила период исследований и проектирования. В настоящее время компания GEELY запросила 3254 патентов на технологии и является обладателем 1822 патентов.

Являясь сторонником независимых исследований, компания GEELY активно ищет пути международного технологического сотрудничества и партнерства в производстве. Например, различные детали интерьера GEELY производятся в сотрудничестве с 6м крупнейшим мировым производителем Faurecia. Элементы интерьера GEELY разработаны и произведены в сотрудничестве с глобальным мировым поставщиком.

С идеей качества в новой фазе производства, компания GEELY внедрила в 2010 году цифровую систему управления качеством. Благодаря европейскому дизайну и стандартам производства, модель GEELY EMGRAND EC7 получила награду «Качественная надежная модель» от китайского управления по качеству автомобилей.

С целью сделать GEELY глобально конкурентным брендом к 2015 г. после внедрения стратегии трансформации, GEELY не жалеет усилий на управление качеством продукции и глобализацию.

Выгода при покупке Geely Emgrand EC-7 (RV)

В сети Группы компаний «АИС» запущена беспрецедентная кредитная акция специально на автомобили Geely Emgrand EC7 - 0% первоначальный взнос, 0% годовая ставка, срок кредита до 10 лет, отсутствие ежемесячной комиссии в первые 12 месяцев.

Кроме очевидной выгоды по кредитам, каждый покупатель любого из автомобилей в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником программы лояльности Программа Автолояльности «АИС», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «АИС-Assistance».

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.ais.ua, www.geely.ua, и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Теги: Geely, Geely Emgrand EC7 RV, АИС

Читайте также:
Новый PEUGEOT 301:  создан для движения в ногу со временем
24.11.2016
Новый PEUGEOT 301: создан для движения в ногу со временем
Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
21.11.2016
Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
Новый кроссовер Honda WR-V.
09.11.2016
Новый кроссовер Honda WR-V.
ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
07.11.2016
ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
Volvo презентовал новую версию седана S90
02.11.2016
Volvo презентовал новую версию седана S90
Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
01.11.2016
Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
28.10.2016
В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
Обновленная Skoda Octavia
27.10.2016
Обновленная Skoda Octavia
Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
18.10.2016
Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
больше новостей »
Комментарии посетителей

Geely на SIA 2012 – фейерверк новинок

Geely на SIA 2012 – фейерверк новинок

В экспозицию Geely на Киевском международном автосалоне SIA 2012 вошло сразу 6 новых моделейт

Новые кредитные программы в сети Группы компаний «АИС»

Новые кредитные программы в сети Группы компаний «АИС»

Группа компаний «АИС» расширяет список финансовых партнеров и кредитных предложений

Экономьте на ГБО с Группой компаний «АИС»!

Экономьте на ГБО с Группой компаний «АИС»!

Группа компаний «АИС» начинает установку газобаллонного оборудования от ведущего итальянского производителя Tartarini на все марки автомобилей

Автомобиль в кредит под 0% годовых – реальность!

Автомобиль в кредит под 0% годовых – реальность!

В автоцентрах Группы компаний «АИС» все легковые автомобили - с годовой ставкой и первым взносом от 0%, срок кредитования - до 10 лет

В Донецке открыл двери «АИС Автодом Донецк»

В Донецке открыл двери «АИС Автодом Донецк»

В Донецке по ул. Набережной, 49  открыл двери «АИС Автодом Донецк». Под одной крышей здесь собраны бренды Geely, SsangYong, ГАЗ и MG

В 2012 году Emgrand EC7 будет с автоматической коробкой передач

В 2012 году  Emgrand EC7 будет с автоматической коробкой передач

Новый флагманский седан Geely Emgrand EC7, продажи которого официально стартовали в Украине 20 июля, с 2012 года будет оснащаться автоматической трансмиссией.

0,001% по программе «Авто в кредит» в сети «АИС»

0,001% по программе «Авто в кредит» в сети «АИС»

Новая кредитная программа ПАО «ВБР» не требует официального подтверждения доходов

Новый выгодный автокредит от ПАО «Приватбанк» в сети «АИС»

Новый выгодный автокредит от ПАО «Приватбанк» в сети «АИС»

Благодаря новой партнерской программе Группы компаний «АИС» и ПАО «Приватбанк» можно получить выгодное финансирование на приобретение автомобиля. Предложением можно воспользоваться, заплатив авансовый взнос от 30% стоимости автомобиля. Максимальный срок действия договора составляет пять лет. В ежемесячные выплаты включаются страховые платежи. Каждому клиенту бесплатно оформляется кредитная карта. 

Geely бьет рекорды продаж!

Geely бьет рекорды продаж!

По результатам месяца  Geely занимает третье место в рейтинге самых продаваемых автомобилей. Продажи выросли на 162,24% по сравнению с июнем!

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта