Marussia Virgin Racing объявляет о партнерстве с Ring Automotive

Вся информация про: Marussia

Вся информация про: Marussia B1 (2011)

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Английская компания Ring Automotive специализирующаяся на выпуске осветительных приборов и электроники для автомобилей, рада сообщить о партнерстве с командой Marussia Virgin Racing F1.

В рамках подписанного соглашения на сезон 2011 года логотип Ring Automotive будет размещен на болиде на 4 этапа Гран-при Формулы 1.

Компания LDC - основной инвестор Ring Automotive является также одной из учредителей команды. Одним из пунктов соглашения является финансирование компании Ring Automotive компанией LDC для обеспечения спонсорского статуса команды.

Английская компания Ring Automotive специализирующаяся на выпуске осветительных приборов и электроники для автомобилей, рада сообщить о партнерстве с командой Marussia Virgin Racing F1

Нет лучшего места для заключения партнерских отношений, чем спортивная жемчужина сезона Гран-при Монако на уникальной трассе Монте-Карло. Гонка, в которой каждый пилот мечтает о победе, полна сюрпризов и восторга, где расположение команд на пит-лейне может сыграть решающую роль в достижении преимущества команды.

Английская компания Ring Automotive специализирующаяся на выпуске осветительных приборов и электроники для автомобилей, рада сообщить о партнерстве с командой Marussia Virgin Racing F1Эта гонка предвещает незабываемый партнерский дебют для Ring Automotive и Marussia Virgin Racing.

Энди Вебб, исполнительный директор Marussia Virgin Racing

«Поскольку восхитительный гоночный уик-энд начинается в Монако, я с удовольствием рад представить своей команде нашего официального партнера компанию Ring Automotive». Отличительной чертой нашего соглашения является приспособление коммерческого подхода команды соответствию оговоренных требований каждого партнера, где ярким примером является команда Marussia Virgin Racing. Мы с нетерпением ожидаем фантастического уик-энда, чтобы помочь Ring Automotive активизировать маркетинговые проекты с целью получить максимальную выгоду от сотрудничества с нашей командой.

Джорж Скальски, генеральный директор Ring Automotive

Ring Automotive рад сотрудничеству с Marussia Virgin Racing. Мы определили четкие интересы в Формуле 1 с нашими клиентами, что в дальнейшем поможет нам использовать эту платформу для продвижения нашего бизнеса и продукции. Мы с удовольствием воспользуемся возможностью сотрудничать с компанией LDC, которая помогла нам с финансированием. Поскольку наши бренды развиваются вместе, у нас будет возможность инициировать восхитительные маркетинговые проекты. Мы ожидаем успешного сезона и незабываемых побед на трассе.

Читайте также:
АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN РЕАЛИЗОВАЛ В 2015 Г. 8,5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ
10.02.2016
АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN РЕАЛИЗОВАЛ В 2015 Г. 8,5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ
Бренд Honda в Украине: новые пути развития
16.04.2015
Бренд Honda в Украине: новые пути развития
Официально - новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet  в России не относится к Украине!
19.03.2015
Официально - новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet в России не относится к Украине!
Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках
06.03.2015
Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках
Мировые продажи Альянса Renault-Nissan растут пятый год подряд: в 2014 году компания продала почти 8,5 миллионов автомобилей
06.02.2015
Мировые продажи Альянса Renault-Nissan растут пятый год подряд: в 2014 году компания продала ...
Завод KIA Motors в Словакии побил рекорд производства!
22.01.2015
Завод KIA Motors в Словакии побил рекорд производства!
Самые популярные новые и б/у авто в 2014 году по данным OLX
13.01.2015
Самые популярные новые и б/у авто в 2014 году по данным OLX
Mitsubishi Motors и Fiat подписали меморандум  о потенциальном сотрудничестве
19.09.2014
Mitsubishi Motors и Fiat подписали меморандум о потенциальном сотрудничестве
Bosch планирует стать единственным владельцем ZF Lenksysteme
17.09.2014
Bosch планирует стать единственным владельцем ZF Lenksysteme
больше новостей »
Комментарии посетителей
Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта