Новые возможности SsangYong: звездный состав внедорожников

Вся информация про: SsangYong

Вся информация про: SsangYong Korando (2011)

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

На SIA 2011 представлен Korando c автоматической коробкой передач, а также вернувшийся Actyon Sports

На стенде SsangYong - одни звезды. Kyron - звезда состоявшаяся, обладатель титула «Лидер продаж - внедорожник» 2010 года. Korando - звезда восходящая, новый флагман SsangYong как на украинском, так и на мировом рынке. На SIA Korando представлен с механической и автоматической коробками передач. Rexton зарекомендовал себя респектабельный бизнес-класс, Actyon - идеальное предложение для молодых и стремительных. А также предлагаем Вашему вниманию Actyon Sports - пикап на базе модели Actyon, который снова возвращается на рынок.

На стенде SsangYong - одни звезды

SsangYong - лидер в сегменте внедорожников

Корейская компания SsangYong Motor - признанный специалист по созданию полноприводных автомобилей класса «премиум». Многолетний опыт и новейшие технологии компании нашли свое воплощение в высококачественных продуктах, отвечающих запросам самых взыскательных потребителей по всему миру.

Основанная в 1954 г., SsangYong Motor Company начала свою деятельность с производства авто для коммерческого использования: автобусов, грузовиков, автомобилей специального назначения. Однако поворотным моментом в ее деятельности стал 1986 год, когда SsangYong приобрел компанию Keohwa Motors, деятельность которой фокусировалась на производстве внедорожников под маркой Korando. Уже в 1988 г. SsangYong выпускает полноприводный внедорожник собственной разработки - Korando Family. С этого момента и до сегодняшнего дня компания заслуженно считается лидером среди производителей корейских полноприводных автомобилей. Постоянные разработки в области автомобилестроения, внедренные инновации, а также неизменно высокое качество сделали SsangYong самой престижной корейской маркой.

SsangYong - лидер в сегменте внедорожников

После 2000 г. SsangYong Motor Company закрепила за собой лидерство в сегменте внедорожников, выпустив на рынок целую линейку рамных полноприводных автомобилей: Rexton, Kyron, Actyon и Actyon Sports.

Более того, в 2010 г. SsangYong Motor впервые выпускает автомобиль с несущим кузовом. Это событие является ключевым и стратегическим как для компании, так и для самой модели Korando. Кстати говоря, имя Korando занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самое долгоживущее автомобильное имя.

Важно отметить, что разработку новых двигателей и трансмиссий SsangYong Motor ведет вместе с лидером мировой автопромышленности, немецким концерном Daimler Chrysler AG, сотрудничество с которым началось еще в начале девяностых годов. На сегодняшний день этот высокопродуктивный альянс обеспечивает создание и внедрение новейших технологических и управленческих разработок.

Эксклюзивным импортером марки SsangYong в Украине является Группа компаний «АИС». Только в торгово-сервисной сети «АИС» можно приобрести настоящий внедорожник SsangYong по цене легкового автомобиля. Мощный двигатель, лонжеронная рама, полный привод, расширенный список оснащения гарантируют владельцу SsangYong комфорт и безопасность как на дороге, так на бездорожье.

SsangYong Korando

Korando - внедорожник с собственным стилем

В январе этого года в модельной линейке SsangYong появилась долгожданная новинка - кроссовер Korando. Это первый автомобиль в модельном ряду SsangYong с несущим кузовом. Такая компоновка делает автомобиль более легким, что вместе с новыми современными дизельными двигателями выводит модель в высшую лигу игроков наряду с кроссоверами нового поколения.

Своей динамичной красотой и мощностью Korando представляет новый, стильный, современный класс кроссоверов. Стремление компании SsangYong к гармонии мощности и изысканности форм реализовано сочетанием элегантного силуэта с сильным и харизматичным образом, дополняемым мощностью и невероятной эффективностью полного привода. Над дизайном Korando трудился один из лучших автомобильных дизайнеров мира Джорджетто Джуджаро из всемирно известного ателье Italdesign, на чьем счету - десятки автомобильных шедевров.

В Украине модель доступна как в моно-, так и в полноприводном вариантах. «Сердце» кроссовера - экономичный 2-литровый турбодизельный двигатель мощностью 175 л.с. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Actyon Sports

Традиционным для корейского производителя является богатство оснащения. Базовая версия (Base) доступна в моноприводном исполнении. Среди полезных опций: антиблокировочная система тормозов, управление акустической системой на руле, подогрев передних сидений, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, термоотталкивающие стекла с заводской тонировкой, электростеклоподъемники и электрохромное зеркало. Более популярные комплектации - STD (моноприводная) и STD-1 (полный привод). Они дополнены рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, задними противотуманными фонарями, парктроником, двухдиновой магнитолой, поддерживающей MP3-формат, дополненной USB-портом. Комплектация STD-1 дополнительно укомплектована системой курсовой устойчивости, спойлером, а боковые зеркала здесь - с электроприводом и с функцией обогрева. Крупноузловая сборка SsangYong Korando освоена в Украине на Кременчугском автосборочном заводе. Таким образом, для украинского завода - это развитие собственных мощностей и возможность освоения современных мировых технологий от корейского производителя.

Kyron

Возвращение Actyon Sports

На SIA к касте внедорожников возвращается Actyon Sports - 4-дверный функциональный пикап, построенный на базе модели Actyon.

Пикапы на наших дорогах всегда привлекали внимание, а этот - тем более не останется незамеченным. Он не похож на своих простоватых с виду, хоть и практичных «собратьев». Дизайнеры славно поработали над Actyon Sports, сделав функциональный автомобиль привлекательным. Четкие линии кузова, сужающийся впереди мощный капот, внушительные бамперы, выразительные оптика и радиаторная решетка порадуют автомобильных эстетов.

Actyon Sports создан специально для молодых, активных и практичных людей, которые любят быть в центре внимания. Модель с одинаковым успехом подойдет на роль семейного автомобиля и помощника в малом бизнесе.

С технической точки зрения SsangYong Actyon Sports заслуживает отдельного внимания. Не зря в его названии присутствует слово «Спорт» - он по-настоящему быстр и мощен, что в принципе уникально для пикапов. Под капотом автомобиля можно обнаружить современный турбодизельный мотор объемом 2,0-литра и мощностью 141 л.с., который позволяет автомобилю разгоняться до максимальной скорости 161 км/час. Мотор агрегируется с автоматической 6-ступенчатой и ручной 5-ступенчатой коробками передач.

Фото: Неля Марченко

Теги: SIA, SsangYong Actyon, SsangYong Actyon Sports, SsangYong Korando

Читайте также:
В июле презентуют новый Audi A8
20.03.2017
В июле презентуют новый Audi A8
С Днем рождения, «Bus Bulli»! Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил специальную модель «70 лет Bulli» на Женевском автосалоне
08.03.2017
С Днем рождения, «Bus Bulli»! Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил специальную ...
Kia представляет в Женеве подзаряжаемый гибридный кроссовер Niro Plug-In, абсолютно новый Picanto и Stinger - самый быстрый Kia в истории бренда
07.03.2017
Kia представляет в Женеве подзаряжаемый гибридный кроссовер Niro Plug-In, абсолютно новый ...
Subaru XV новой генерации представлен на Женевском автосалоне
07.03.2017
Subaru XV новой генерации представлен на Женевском автосалоне
Новинки PEUGEOT на 87-ом Женевском автосалоне: линейка новых SUV и экологического транспорта
07.03.2017
Новинки PEUGEOT на 87-ом Женевском автосалоне: линейка новых SUV и экологического транспорта
Группа копаний АИС заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с Укр-УзАвто
02.03.2017
Группа копаний АИС заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с Укр-УзАвто
Новый Subaru OUTBACK 2017 года по уникальной цене в новом цвете лимитированной версии
02.03.2017
Новый Subaru OUTBACK 2017 года по уникальной цене в новом цвете лимитированной версии
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО RANGE ROVER VELAR В МУЗЕЕ ДИЗАЙНА, ЛОНДОН
02.03.2017
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО RANGE ROVER VELAR В МУЗЕЕ ДИЗАЙНА, ЛОНДОН
Новый кроссовер Volvo XC60 автоматически вырулит из опасной ситуации на дороге
28.02.2017
Новый кроссовер Volvo XC60 автоматически вырулит из опасной ситуации на дороге
больше новостей »
Комментарии посетителей

Ssang Yong Korando: шанс на успех

Ssang Yong Korando: шанс на успех

Ssang Yong заходит на новый круг своего развития. Корейская марка подтвердила свои серьезные намерения, представив компактный кроссовер Korando. После ряда финансовых проблем в разгар мирового кризиса Ssang Yong создал автомобиль с приятной внешностью и конкурентной ценой.

На SIA 2011 состоится дебют ЗАЗ Forza хэтчбек

На SIA 2011 состоится дебют ЗАЗ Forza хэтчбек

25 мая, в рамках 19-го международного автосалона SIA дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» представит публике нынешнюю новинку ЗАЗ Forza в кузове хэтчбек.

Chevrolet Niva на SIA′2011

Chevrolet Niva на SIA′2011

Официальный импортер GM-AVTOVAZ - Группа компаний АИС представила на SIA 2011 обновленную Chevrolet Niva

Новогодний фейерверк сюрпризов от SsangYong

Новогодний фейерверк сюрпризов от SsangYong

Эксклюзивное предложение распространяется на SsangYong Korando, Actyon и Actyon Sports

Ssangyong Korando расширяет линейку двигателей

Ssangyong Korando расширяет линейку двигателей

Ssangyong оснащает свой Korando бензиновым двигателем

SIA 2011: Мерседес представил сразу 3 новинки

SIA 2011: Мерседес представил сразу 3 новинки

Стремление украинцев к наилучшему сделало наш рынок приоритетным для многих премиум-марок. Автомобили Mercedes-Benz занимают на нем особое место и это обязывает знаменитый бренд к постоянному развитию. Посетители киевского автосалона SIA 2011 имеют возможность ознакомиться сразу с тремя новинками: обновленный седан С-класса, новое купе на базе С-класса и элегантный родстер SLK

Первая проба руля SsangYong Korando

Первая проба руля SsangYong Korando

Прошли первые тест-драйвы кроссовера SsangYong Korando: первые отзывы

Экспозиция новинок Geely – самая большая на SIA

Экспозиция новинок Geely – самая большая на SIA

Официально презентованы новинки Geely: Emgrand EC7, SL, SC5, MK Cross, обновленный МК. Продажи Geely Emgrand EC7 стартуют в июле 2011 года

SsangYong на SIA 2012 – Женевский дуэт в Киеве

SsangYong на SIA 2012 – Женевский дуэт в Киеве

SsangYong Korando с бензиновым мотором и обновленный SsangYong New Actyon Sports – два «новичка» SsangYong на SIA 2012

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта