Экспозиция новинок Geely – самая большая на SIA

Вся информация про: Geely

Вся информация про: Geely Emgrand EC6-RV (2011), Geely Emgrand EC7 (2011), Geely Englon SC5 (2011), Geely GC6 (2011), Geely GX6 (2011), Geely MK Cross (2011), Geely SC7-RV (2011), Geely SL (2011)

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Официально презентованы новинки Geely: Emgrand EC7, SL, SC5, MK Cross, обновленный МК. Продажи Geely Emgrand EC7 стартуют в июле 2011 года

Geely: Emgrand EC7, SL, SC5, MK Cross и обновленный МК демонстрируют глобальное направление развития компании Geely. А завоеванию украинского рынка будет способствовать традиционно богатое для всех автомобилей оснащение, качество автомобилей и цена.

Geely: высокие технологии, качество нового уровня, безопасность

История корпорации Geely насчитывает более 50 лет. Сотрудничество с ведущими мировыми автомобильными производителями, собственные технологические разработки и внедрение инноваций,

Emgrand EC7

постоянная работа над улучшением качества сделали Geely одним из самых успешных китайских автомобильных брендов.

За многие годы работы на рынке Geely может похвастаться целым рядом достижений:

• разработка более 50 перспективных и серийных моделей автомобилей
• разработка собственного двигателя с системой изменения фаз газораспределения, автоматической трансмиссии, электродвигателя
• создание сети 285 дилерских центров в 42-х странах мира
• производство автомобилей на 9 заводах и собственный исследовательский центр
Сегодня стратегия Geely - это стратегия трансформации и качественного рывка, основополагающие цели которой:
• Переориентация с низких затрат на инновационные решения;
• Переориентации с преимущества в цене на высокотехнологическое качество, безопасность и повышения удобства в эксплуатации;
• наращивание общей корпоративной конкурентоспособности в вопросах качества.

Таким образом, основной стратегией Компании является внедрение новейших технологий, повышения уровня качества, внедрение инноваций и увеличение финансовых возможностей. Благодаря реализации этой стратегии, Geely повысит корпоративную ценность и продолжит увеличивать промышленную мощность, превращаясь в автомобильную компанию мирового уровня.

Одним из этапов реализации «Стратегии трансформации» является приобретение в 2009 г. компанией Geely одного из крупнейших независимых мировых поставщиков автоматических трансмиссий - компании Drivetrain Systems International. DSI базируется в Австралии и поставляет трансмиссии таким производителям, как Ford Motor, Chrysler и SsangYong Motor.

Приобретение Drivetrain Systems International поможет Geely расширить как собственный модельный ряд, включив в него автомобили с автоматическими коробками передач, так и рынки сбыта продукции.

Новые модели Geely: Emgrand EC7, SL, Geely SC5, MK Cross и обновленный МК являются результатом внедрения новых технологий и «Стратегии трансформации» компании Geely. Готовясь к возведению монолитного фундамента будущего роста и процветания, Geely создала стратегию, которая рассчитана на реализацию в течение ближайших нескольких лет.

Emgrand EC7Emgrand EC7

Одним из результатов внедрения данной стратегии - является вывод на рынок новой модельной линейки под суббрендом Emgrand.

Одним из флагманов этой линейки является седан D-класса - EC-7. Высокие технологии, безопасность экстра-класса, современные дизайнерские решения - все это новый Geely Emgrand EC7. Автомобиль, получивший пять звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае.

Geely Emgrand EC7 - пятиместный седан D-класса, созданный для требовательного европейского покупателя. Стиль и дизайн - плод сотрудничества Geely со всемирно известными автомобильными дизайнерскими ателье. Материалы, техническое оснащение и показатели безопасности - в лучших европейских традициях автомобилестроения.

Новый Emgrand EC7 имеет полновесные габариты автомобиля D-класса: 4,63 м длины, 1,78 м ширины и 1,47 м высоты. Длина колесной базы - 2,65 м. Под капотом у Emgrand EC7 установлен 1,8-литровый бензиновый двигатель с 5-ступенчатой механической либо 6-ступенчатой автоматической коробками передач, который выдает 138 л.с.

Автомобиль укомплектован 4-мя подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов и системой распределения тормозных усилий, электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулировкой зеркал, климат-контролем, гидроусилителем руля, передним и задним парктроником, подогревом заднего стекла, противотуманными фарами, CD+MP3 проигрывателем с аудио системой, DVD-проигрывателем.

Срок гарантии на Geely Emgrand EC7 составляет 5 лет или 100 000 км пробега, что является еще одним подтверждением высокого качества.

Этот комфортный седан с представительской внешностью и европейскими чертами придется по вкусу даже самому предвзятому автолюбителю.

Благодаря постоянному внедрению новейших технологий и использованию последних инженерных разработок Geely становится в один ряд с ведущими европейскими и азиатскими автопроизводителями. И Geely Emgrand EC7 - лучшее тому подтверждение.

Продажи Geely Emgrand EC7 стартуют в июле 2011 года.

Geely SLSL

Geely SL - автомобиль С-high-класса. Новый комфортабельный седан в модельной линейке Geely создан для тех, кто ценит стиль и простор. Дизайн, оригинальный кузовной силуэт, вытянутая линия крыши, новая хромированная решетка радиатора, передние противотуманные фары и хромированные ручки отражают последние тенденции автомобильного дизайна. Большая площадь остекления кузова обеспечивает отличный обзор дороги и освещенность салона.

Интерьер Geely SL создает водителю и пассажирам комфорт первого класса. В нем сочетаются инновационные решения в эргономике и простор, как салона, так и багажника. Его основные козыри - безопасность и надежность. Под капотом установлен 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 139 л.с., агрегированный с механической 5-ступенчатой КПП.

Geely SL - новый комфортабельный седан в модельной линейке Geely создан для тех, кто ценит стиль и простор. Оригинальный кузовной силуэт, вытянутая линия крыши, новая хромированная решетка радиатора, передние противотуманные фары и хромированные ручки отражают последние тенденции автомобильного дизайна. Большая площадь остекления кузова обеспечивает отличный обзор дороги и освещенность салона.

Интерьер Geely SL создает водителю и пассажирам комфорт первого класса. В нем сочетаются инновационные решения в эргономике и простор как салона, так и багажника.

Автомобиль имеет традиционную для Geely богатую комплектацию, приятным сюрпризом будет комплектация климат контролем и аудиосистемой CD/MP3 с 6 колонками, люк на крыше с функцией антизажима. Существенно улучшены показатели безопасности автомобиля: в комплектацию входит антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозных усилий, усиленные дверные противоударные балки, две подушки безопасности, антибликовые зеркала, парктроник, электроподогрев заднего стекла.

Geely SL комплектуется 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 139 л.с. с механической 5-ступенчатой КПП.
Экспрессивный дизайн и динамические характеристики, просторный салон и вместительный багажник, большой набор опций даже в базовой комплектации, безопасность и надежность - оснований для приобретения Geely SL более чем достаточно, особенно если вы ищете идеальное соотношение цены и качества.

Гарантия на данную модель также составляет 5 лет.

Продажи Geely SL стартуют летом.

Geely MK CrossGeely MK Cross

Компактный городской кроссовер со спортивной внешностью, разработанный на базе хэтчбека Geely MK-2. Geely MK Cross имеет увеличенный дорожный просвет, спортивные элементы обвеса кузова, обновленный бампер и решетку радиатора. Стильные накладки на колесные арки и пороги, дополнительные молдинги и рейлинги на крыше вместе с черными дисками подчеркивают динамичность и спортивный дух автомобиля.

Спортивный дух господствует и в интерьере автомобиля: динамичная красно-черная гамма салона, контрастная обивка сидений и карт дверей, красные вставки на руле и рукоятке КП, красный дисплей спидометра и красный тахометр - ярко и по-спортивному дерзко. Кроме того, MK Cross вместо стрелочных приборов имеет цифровой дисплей, повернутый под углом к водителю. Непривычная на первый взгляд, центральная консоль «вызывает привыкание» уже через несколько часов вождения. К тому же у нее есть неоспоримый плюс - согласно исследованиям, расположенная посередине панель более безопасна, так как водитель быстрее переключается с приборов на дорогу.
Geely MK Cross комплектуется 4-цилиндровым экономичным двигателем объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с. Расход топлива по трассе составляет всего 5 л. на 100 км.

Уже в базовой комплектации Geely MK Cross отличается от конкурентов богатым оснащением: подушка безопасности водителя, электростеклоподъемники, электрорегулировка наружных зеркал, кондиционер, подголовники, регулируемым по высоте и углу наклона, гидроусилитель руля, противотуманные фары, CD-проигрыватель, легкосплавные диски, дистанционное управление крышки топливного бака, функция задержки света + противоугонная система. Также базовая комплектация автомобиля оснащается антиблокировочной системой тормозов и системой распределения тормозных усилий (ABS, EBD).

Продажи МК Kross стартуют в начале осени.

Обновленный Geely MK

Популярный седан Geely MK предстанет в новом обличье - после фейслифтинга он получил новые бампера, радиаторную решетку, торпедо и фары.

Geely SC5Geely SC5

Высокие технологии, стиль, маневренность - ключевые характеристики нового Geely SC-5. Этот автомобиль по праву считается предвестником нового стиля в дизайне, разработка которого - работа самого Джорджетто Джуджаро - творца многих моделей Bugatti, Mazerati, Lamborghini.

SC5 - живой, энергичный, яркий и компактный автомобиль, который гармонично дополняет модельный ряд Geely.

Наличие новых моделей позволяет Geely удовлетворить разнообразные требования покупателей. Наличие всех необходимых функций в базовой комплектации делают его очень привлекательным в своем сегменте. Уже в базовой комплектации помимо электропакета SC-5 оснащен кондиционером и противотуманными фарами. Аудиосистема автомобиля комплектуется 4 динамиками. Безопасное управление хэтчбека обеспечивается системами ABS и EBD.

Новый хэтчбек рассчитан на пять человек. Автомобиль SC5 оснащен бензиновым 94-сильным мотором объемом 1,5 литра. Двигатель агрегатирован с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач.

SC5 - идеальный выбор, для тех, кому нужен стильный и яркий автомобиль!

Расширение дилерской сети

В апреле 2011 г. автомобили Geely стали лидерами в Украине по объемам продаж среди всех китайских легковых брендов, а также среди иномарок в «С»-классе, опередив популярные европейские бренды.

В апреле был реализован 721 автомобиль (по данным регистраций новых автомобилей ИАГ «Авто-Консалтинг»), всего за 4 месяца в 2011 г. обладателями Geely стали 1743 владельца. При росте рынка легковых автомобилей за данный период в размере 45%, продажи Geely выросли за 4 месяца 2011 г. на 77%, а в апреле этого года к аналогичному периоду прошлого - на 144%.

Из общего количества автомобилей C-класса китайского производства, которые импортируются в Украину - 74,4% продаж приходятся именно на бренд Geely.

В настоящий момент самым продаваемым является Geely СК-2, стоимость которого стартует от 58 500 грн. В апреле 2011 г. таких автомобилей было продано 409 единиц, всего за 2011 г. - 1006 единиц (рост продаж к аналогичным периодам прошлого года 345% и 146% соответственно). Данная модель в апреле 2011 г. и стала самой продаваемой среди иномарок в С-классе.

Основными факторами успеха продаж Geely являются:
• сочетание цены-качества
• богатая комплектация по сравнению с конкурентами,
• стабильные показатели качества, подтверждением чего является 5-летняя гарантия от официального импортера - Группы компаний АИС
• большой выбор фирменных кредитных программ.
• проверенная временем и опытом эксплуатации десятков тысяч автолюбителей надежность автомобиля.
• Предоставление сервиса помощи на дорогах «АИС- Assistance»

В связи с ростом продаж и популярности бренда Geely, расширением модельного ряда, Группа компаний «АИС» - эксклюзивный импортер бренда Geely в Украине - объявляет о расширении дилерской сети. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества высокую дилерскую маржу для данного класса автомобилей - до 8%.

Подробнее об автомобилях и условиях кредитования - на сайте www.ais.com.ua и по телефонам информационной линии: 0 800 500 205 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).

 

Теги: Geely, Geely EC7, Geely Emgrand, Geely MK, Geely MK Cross, Geely SC5, Geely SL, SIA, АИС

Читайте также:
ПРЕДСТАВЛЯЕМ RANGE ROVER VELAR
22.02.2017
ПРЕДСТАВЛЯЕМ RANGE ROVER VELAR
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КОМПАКТНОГО SUV ОТ MITSUBISHI НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ
26.01.2017
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КОМПАКТНОГО SUV ОТ MITSUBISHI НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ
Дебют нового кроссовера Subaru XV на Женевском автосалоне
25.01.2017
Дебют нового кроссовера Subaru XV на Женевском автосалоне
Subaru представила обновленные WRX и WRX STI на автосалоне NAIAS’2017 в Детройте
24.01.2017
Subaru представила обновленные WRX и WRX STI на автосалоне NAIAS’2017 в Детройте
Новый премиальный минивэн PEUGEOT Traveller скоро в Украине
20.01.2017
Новый премиальный минивэн PEUGEOT Traveller скоро в Украине
Дебют Kia Stinger на международном автосалоне в Детройте
16.01.2017
Дебют Kia Stinger на международном автосалоне в Детройте
Стали известны цены на Новый PEUGEOT 3008
13.01.2017
Стали известны цены на Новый PEUGEOT 3008
В УКРАИНЕ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ  LAND ROVER RANGE ROVER EVOGUE КАБРИОЛЕТ
19.12.2016
В УКРАИНЕ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ LAND ROVER RANGE ROVER EVOGUE КАБРИОЛЕТ
Opel Grandland X: Новый кроссовер компакт-класса
16.12.2016
Opel Grandland X: Новый кроссовер компакт-класса
больше новостей »
Комментарии посетителей

В 2012 году Группа компаний «АИС» выведет на рынок три новинки Geely

В 2012 году Группа компаний «АИС» выведет на рынок три новинки Geely

Первый в списке премьер – MK Cross, продажи которого стартуют в феврале

Скоро в Украине Geely представит три новинки!

Скоро в Украине  Geely  представит три новинки!

Emgrand EC7, SL и MK Cross готовятся к выходу на украинский рынок

Geely MK Cross уже в салонах Украины

Geely MK Cross уже в салонах Украины

Яркий и выразительный дизайн, богатая комплектация и привлекательная цена от 84 900 грн.  – главные фишки нового MK Cross

Новый выгодный автокредит от ПАО «Приватбанк» в сети «АИС»

Новый выгодный автокредит от ПАО «Приватбанк» в сети «АИС»

Благодаря новой партнерской программе Группы компаний «АИС» и ПАО «Приватбанк» можно получить выгодное финансирование на приобретение автомобиля. Предложением можно воспользоваться, заплатив авансовый взнос от 30% стоимости автомобиля. Максимальный срок действия договора составляет пять лет. В ежемесячные выплаты включаются страховые платежи. Каждому клиенту бесплатно оформляется кредитная карта. 

Четыре новые модели Geely скоро в продаже!

Четыре новые модели Geely скоро в продаже!

Новинки можно будет приобрести во всей сети Группы компаний «АИС»

Итоги сентября: Geely вошел в пятерку самых продаваемых автомобилей Украины

Итоги сентября:  Geely вошел в пятерку самых продаваемых автомобилей Украины

Рост продаж Geely в сентябре 2012 года составил  64,23% по сравнению с прошлым годом

Geely на SIA 2012 – фейерверк новинок

Geely на SIA 2012 – фейерверк новинок

В экспозицию Geely на Киевском международном автосалоне SIA 2012 вошло сразу 6 новых моделейт

Рождественский кредит на автомобили MG 550, Geely, Chevrolet Niva и SsangYong

Рождественский кредит на автомобили MG 550, Geely, Chevrolet Niva и SsangYong

От 0% годовая ставка, от 0% аванс, срок до 7 лет - на все легковые бренды  в сети Группы компаний «АИС»

На Geely Emgrand EC7 объявлена распродажа - скидки до 4000 грн.!

На Geely Emgrand EC7 объявлена распродажа - скидки до 4000 грн.!

В дилерской сети Geely  стартовала распродажа Emgrand EC7 2012 года выпуска – цены на седан начинаются от 109 900 грн., на хэтчбек – от 110 900 грн.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта