Компания BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 6 серии Купе

Вся информация про: BMW

Вся информация про: BMW 6 Series (2011), BMW 6 Series (2010)

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Роскошный и необыкновенно эстетичный BMW 6 серии Купе с превосходными динамическими характеристиками и многочисленными инновационными компонентами оснащения будет доступен в салонах официальных дилеров BMW в России в октябре 2011 года.

Стоимость модификации BMW 640i Купе с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем составит 3 400 000 рублей, а BMW 650i Купе с восьмицилиндровым бензиновым двигателем – 4 100 000 рублей.

Концепция нового Купе, являющаяся уникальной в премиум-сегменте, сочетает в себе динамику спортивного автомобиля и выдающийся комфорт; длина кузова и колесная база увеличены на 75 миллиметров по сравнению с предыдущей моделью, благодаря чему пассажиры могут более удобно разместиться в задней части салона.  

BMW 6 серии Купе

Aвтомобиль имеет подчеркнуто спортивный внешний вид благодаря увеличенной на 39 миллиметров ширине при уменьшенной на 5 мм высоте. Оба варианта двигателя серийно предлагаются в комбинации с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В сочетании с новейшими системами помощи водителю и пакетом технологий BMW EfficientDynamics автомобиль соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к современным автомобилям премиум-сегмента.

Новый BMW 640i Купе оснащается 3-литровым шестицилиндровым двигателем с технологией двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo, системой непосредственного впрыска топлива High Precision Injection и системой изменения фаз газораспределения VALVETRONIC. Максимальная мощность модели составляет 235кВт/320 л.с. при 5800 об/мин; максимальный крутящий момент 450 Нм в диапазоне 1300-4500 об/мин. Разгон с места до 100 км/ч достигается за 5,4 с., при этом максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч. Средний расход топлива модели в европейском тестовом цикле составляет 7,7 л на 100 км, уровень выброса CO2 - 179 г/км.

BMW 6 серии Купе Новый BMW 650i Купе комплектуется V-образным восьмицилиндровым бензиновым двигателем, также оснащенным технологией двойного турбонаддува TwinPower Turbo с системой непосредственного высокоточного впрыска топлива High Precision Injection. 4,4-литровый силовой агрегат способен развивать мощность в 300 кВт/407 л.с при 5500-6400 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 600 Нм при 1750-4500 об/мин. Благодаря такому мощному оснащению BMW 650i Купе способен разгоняться с места до 100 км/ч за рекордные 4,9 с. Максимальная скорость автомобиля также ограничивается электроникой и составляет 250 км/ч. Необыкновенная в данном классе эффективность работы двигателя проявляется и в среднем расходе топлива – 10,4 л на 100 км в европейском тестовом цикле.

Новый BMW 6 серии Купе серийно оснащается 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, электроусилителем руля с функцией Servotronic, а также подрулевыми лепестками переключения скоростей для истинных поклонников спортивного стиля вождения.

Непревзойденную эффективность работы новой модели обеспечивает пакет инновационных технологий BMW EfficientDynamics, включая функцию рекуперации энергии торможения.

BMW 6 серии Купе Все модели в стандартной комплектации оснащаются спутниковой противоугонной системой BMW Professional, боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, биксеноновыми и противотуманными фарами, омывателями фар высокого давления, а также датчиками дождя и автоматикой включения фар.

Отделка салона нового BMW 6 серии Купе выполнена из кожи Dakota, окраска – цвет неметаллик. В качестве альтернативы серийному оснащению предлагается эксклюзивная кожа Nappa в четырех цветовых вариантах, а также окраска кузова в цвет металлик.

Все детали экстерьера в штатной комплектации окрашиваются в цвет кузова, стекла обрамляются хромированными рамками.

Модель BMW 640i Купе комплектуется 17-дюймовыми дисками из легкого сплава, а BMW 650i Купе – 18-дюймовыми. Обе модификации серийно оснащаются спортивным мультифункциональным кожаным рулевым колесом, динамическим круиз-контролем, двухзонным автоматическим климат-контролем и электрорегулировкой передних сидений с функцией памяти для кресла водителя. Кроме того, автомобиль в стандартной комплектации оборудован аудиосистемой Hi-Fi и радио BMW Professional с системой iDrive и 7-дюймовым дисплеем. Для удобства водителя и пассажиров автомобиль оснащается двумя розетками 12V на центральной консоли и в переднем подлокотнике, который имеет также емкость для хранения различных вещей. На заднем сиденье устанавливаются крепления детского сиденья ISOFIX.

Теги: BMW, BMW 6

Читайте также:
Мировая премьера концепта нового кроссовера Subaru ASCENT SUV Concept на автошоу в Нью-Йорке
18.04.2017
Мировая премьера концепта нового кроссовера Subaru ASCENT SUV Concept на автошоу в Нью-Йорке
Kia представила в Нью-Йорке абсолютно новый Rio Sedan
18.04.2017
Kia представила в Нью-Йорке абсолютно новый Rio Sedan
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВЕРШЕННО НОВОГО DISCOVERY В УКРАИНЕ
12.04.2017
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВЕРШЕННО НОВОГО DISCOVERY В УКРАИНЕ
В Украине начаты продажи нового Volkswagen Golf.
10.04.2017
В Украине начаты продажи нового Volkswagen Golf.
В УКРАИНЕ СОСТОЯЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ VOLVO V90 CROSS COUNTRY.
06.04.2017
В УКРАИНЕ СОСТОЯЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ VOLVO V90 CROSS COUNTRY.
Группа компаний АИС начала прием заказов на автомобили Ravon
03.04.2017
Группа компаний АИС начала прием заказов на автомобили Ravon
В Украине стартовали продажи Нового PEUGEOT 301
27.03.2017
В Украине стартовали продажи Нового PEUGEOT 301
В июле презентуют новый Audi A8
20.03.2017
В июле презентуют новый Audi A8
С Днем рождения, «Bus Bulli»! Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил специальную модель «70 лет Bulli» на Женевском автосалоне
08.03.2017
С Днем рождения, «Bus Bulli»! Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил специальную ...
больше новостей »
Комментарии посетителей

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый краш-тест американского института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety (IIHS)) вызвал небывалую панику в рядах немецких производителей премиум-автомобилей. 

BMW X1, Skoda Yeti и Toyota RAV4 в сравнении

BMW X1, Skoda Yeti и Toyota RAV4 в сравнении

Тройка талантливых внедорожников: свеженький Toyota RAV4 2.2 D-Cat после недавнего рестайлинга готов составить конкуренцию компактным BMW X1 20d x-Drive и Skoda Yeti 2.0 TDI.

Концепт BMW i8

Концепт BMW i8

Официальные изображения и информация о концепте BMW i8, спортивном автомобиле, который оснащен усовершенствованной гибридной технологией со спортивными характеристиками и высокой топливной экономичностью.

Новый BMW 6 series coupe

Новый BMW 6 series coupe

Новый BMW 6 Series Coupé, являясь представителем 3-го поколения в развитии данного вида,  продвигает шикарный концепт 2+2 на шаг вперед, объединяя расширенный комфорт с изящным дизайном в спортивной версии на еще более высоком уровне.

Топ-10 внедорожников покупаемых в Европе

Топ-10 внедорожников  покупаемых в Европе

В Германии за три месяца 2012 года было продано свыше 110 000 «мягких» внедорожников. Мы составили по данным немецкого издания «autozeitung.de» список «Топ-10» самых покупаемых внедорожников с их плюсами и минусами.

BMW против Mercedes-Benz: 35 новинок во всех классах

BMW против Mercedes-Benz: 35 новинок во всех классах

Борьба между BMW и Mercedes становится все жестче – каждый из них стремится стать лидером. У кого больше шансов? Заходите, смотрите, решайте….

BMW 6 Gran Coupe: длинное удовольствие

BMW 6 Gran Coupe: длинное удовольствие

После появления кабриолета и купе немцы решили удлинить свою 6-ю серию и установить в нее две дополнительные двери. Новинку назвали BMW 6  Gran Coupe и она стала первенцем баварцев в сегменте 4-дверных купе, где конкуренты уже давно прочно обосновались.

Будущие технологии: новые фары переднего освещения BMW

Будущие технологии: новые фары переднего освещения BMW

Компания BMW является ведущим производителем автомобилей и славится конструкцией и дизайном мирового класса. Ее очаровательные габаритные огни в передних фарах стали настоящей классикой. Теперь пришло время вооружить автомобиль лазером.

BMW X1 против Toyota RAV4

BMW X1 против Toyota RAV4

В классе компактных внедорожников сошлись основатель класса RAV4 и новичок в этой категории - BMW X1. Все исключительно для пользы клиентов: один убеждает своей динамикой, второй - количеством места и дорожным просветом.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта