Компания BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 6 серии Купе

Вся информация про: BMW

Вся информация про: BMW 6 Series (2011), BMW 6 Series (2010)

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Роскошный и необыкновенно эстетичный BMW 6 серии Купе с превосходными динамическими характеристиками и многочисленными инновационными компонентами оснащения будет доступен в салонах официальных дилеров BMW в России в октябре 2011 года.

Стоимость модификации BMW 640i Купе с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем составит 3 400 000 рублей, а BMW 650i Купе с восьмицилиндровым бензиновым двигателем – 4 100 000 рублей.

Концепция нового Купе, являющаяся уникальной в премиум-сегменте, сочетает в себе динамику спортивного автомобиля и выдающийся комфорт; длина кузова и колесная база увеличены на 75 миллиметров по сравнению с предыдущей моделью, благодаря чему пассажиры могут более удобно разместиться в задней части салона.  

BMW 6 серии Купе

Aвтомобиль имеет подчеркнуто спортивный внешний вид благодаря увеличенной на 39 миллиметров ширине при уменьшенной на 5 мм высоте. Оба варианта двигателя серийно предлагаются в комбинации с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В сочетании с новейшими системами помощи водителю и пакетом технологий BMW EfficientDynamics автомобиль соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к современным автомобилям премиум-сегмента.

Новый BMW 640i Купе оснащается 3-литровым шестицилиндровым двигателем с технологией двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo, системой непосредственного впрыска топлива High Precision Injection и системой изменения фаз газораспределения VALVETRONIC. Максимальная мощность модели составляет 235кВт/320 л.с. при 5800 об/мин; максимальный крутящий момент 450 Нм в диапазоне 1300-4500 об/мин. Разгон с места до 100 км/ч достигается за 5,4 с., при этом максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч. Средний расход топлива модели в европейском тестовом цикле составляет 7,7 л на 100 км, уровень выброса CO2 - 179 г/км.

BMW 6 серии Купе Новый BMW 650i Купе комплектуется V-образным восьмицилиндровым бензиновым двигателем, также оснащенным технологией двойного турбонаддува TwinPower Turbo с системой непосредственного высокоточного впрыска топлива High Precision Injection. 4,4-литровый силовой агрегат способен развивать мощность в 300 кВт/407 л.с при 5500-6400 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 600 Нм при 1750-4500 об/мин. Благодаря такому мощному оснащению BMW 650i Купе способен разгоняться с места до 100 км/ч за рекордные 4,9 с. Максимальная скорость автомобиля также ограничивается электроникой и составляет 250 км/ч. Необыкновенная в данном классе эффективность работы двигателя проявляется и в среднем расходе топлива – 10,4 л на 100 км в европейском тестовом цикле.

Новый BMW 6 серии Купе серийно оснащается 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, электроусилителем руля с функцией Servotronic, а также подрулевыми лепестками переключения скоростей для истинных поклонников спортивного стиля вождения.

Непревзойденную эффективность работы новой модели обеспечивает пакет инновационных технологий BMW EfficientDynamics, включая функцию рекуперации энергии торможения.

BMW 6 серии Купе Все модели в стандартной комплектации оснащаются спутниковой противоугонной системой BMW Professional, боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, биксеноновыми и противотуманными фарами, омывателями фар высокого давления, а также датчиками дождя и автоматикой включения фар.

Отделка салона нового BMW 6 серии Купе выполнена из кожи Dakota, окраска – цвет неметаллик. В качестве альтернативы серийному оснащению предлагается эксклюзивная кожа Nappa в четырех цветовых вариантах, а также окраска кузова в цвет металлик.

Все детали экстерьера в штатной комплектации окрашиваются в цвет кузова, стекла обрамляются хромированными рамками.

Модель BMW 640i Купе комплектуется 17-дюймовыми дисками из легкого сплава, а BMW 650i Купе – 18-дюймовыми. Обе модификации серийно оснащаются спортивным мультифункциональным кожаным рулевым колесом, динамическим круиз-контролем, двухзонным автоматическим климат-контролем и электрорегулировкой передних сидений с функцией памяти для кресла водителя. Кроме того, автомобиль в стандартной комплектации оборудован аудиосистемой Hi-Fi и радио BMW Professional с системой iDrive и 7-дюймовым дисплеем. Для удобства водителя и пассажиров автомобиль оснащается двумя розетками 12V на центральной консоли и в переднем подлокотнике, который имеет также емкость для хранения различных вещей. На заднем сиденье устанавливаются крепления детского сиденья ISOFIX.

Теги: BMW, BMW 6

Читайте также:
Volvo V90 Cross Country вскоре в Украине.
27.02.2017
Volvo V90 Cross Country вскоре в Украине.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ RANGE ROVER VELAR
22.02.2017
ПРЕДСТАВЛЯЕМ RANGE ROVER VELAR
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КОМПАКТНОГО SUV ОТ MITSUBISHI НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ
26.01.2017
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КОМПАКТНОГО SUV ОТ MITSUBISHI НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ
Дебют нового кроссовера Subaru XV на Женевском автосалоне
25.01.2017
Дебют нового кроссовера Subaru XV на Женевском автосалоне
Subaru представила обновленные WRX и WRX STI на автосалоне NAIAS’2017 в Детройте
24.01.2017
Subaru представила обновленные WRX и WRX STI на автосалоне NAIAS’2017 в Детройте
Новый премиальный минивэн PEUGEOT Traveller скоро в Украине
20.01.2017
Новый премиальный минивэн PEUGEOT Traveller скоро в Украине
Дебют Kia Stinger на международном автосалоне в Детройте
16.01.2017
Дебют Kia Stinger на международном автосалоне в Детройте
Стали известны цены на Новый PEUGEOT 3008
13.01.2017
Стали известны цены на Новый PEUGEOT 3008
В УКРАИНЕ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ  LAND ROVER RANGE ROVER EVOGUE КАБРИОЛЕТ
19.12.2016
В УКРАИНЕ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ LAND ROVER RANGE ROVER EVOGUE КАБРИОЛЕТ
больше новостей »
Комментарии посетителей

BMW X1 против Toyota RAV4

BMW X1 против Toyota RAV4

В классе компактных внедорожников сошлись основатель класса RAV4 и новичок в этой категории - BMW X1. Все исключительно для пользы клиентов: один убеждает своей динамикой, второй - количеством места и дорожным просветом.

Автоновинки 2011 / 2012: что ожидает нас в ближайшие 12 месяцев

Автоновинки 2011 / 2012: что ожидает нас в ближайшие 12 месяцев

В ближайшие 12 месяцев будут представлены многочисленные новые модели. Сформировался и новый тренд производителей: многообразие приводов и новые концепты.

Топ-10 внедорожников покупаемых в Европе

Топ-10 внедорожников  покупаемых в Европе

В Германии за три месяца 2012 года было продано свыше 110 000 «мягких» внедорожников. Мы составили по данным немецкого издания «autozeitung.de» список «Топ-10» самых покупаемых внедорожников с их плюсами и минусами.

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi A8 намерен войти в элиту и готов выступить против BMW 7-й серии, Mercedes S-класса и Porsche Panamera. Значительно выросший в размерах и оснащенный новейшими технологическими новинками Audi A8 претендует на корону в премиум сегменте. Мы решили проверить насколько это реально.

BMW против Mercedes-Benz: 35 новинок во всех классах

BMW против Mercedes-Benz: 35 новинок во всех классах

Борьба между BMW и Mercedes становится все жестче – каждый из них стремится стать лидером. У кого больше шансов? Заходите, смотрите, решайте….

Новый BMW 6 series coupe

Новый BMW 6 series coupe

Новый BMW 6 Series Coupé, являясь представителем 3-го поколения в развитии данного вида,  продвигает шикарный концепт 2+2 на шаг вперед, объединяя расширенный комфорт с изящным дизайном в спортивной версии на еще более высоком уровне.

Новинки 2014 года из Германии

Новинки 2014 года из Германии

Изысканные и стильные новинки 2014 года: Audi A4, Mercedes C-класс, VW Passat и BMW 3 Touring 

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый краш-тест американского института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety (IIHS)) вызвал небывалую панику в рядах немецких производителей премиум-автомобилей. 

BMW 328 Hommage: прыжок во времени длинной 75 лет

BMW 328 Hommage: прыжок во времени длинной 75 лет

К 75-летию легендарного BMW 328 компания создала новую интерпретацию спортивного автомобиля - BMW 328 Hommage.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта