Mercedes-Benz на Автосалоне в Шанхае 2011

Вся информация про: Mercedes-Benz

Вся информация про: Mercedes-Benz C-class Coupe (2011), Mercedes-Benz C-class Sedan (2011), Mercedes-Benz CLS (2010), Mercedes-Benz Concept A (2011), Mercedes-Benz SLK (2011)

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Посетители 14-го Шанхайского автосалона, проходившего с 21 по 28 апреля 2011 г., стали свидетелями рождения автомобиля новой генерации.

Гвоздём программы стал мировой дебют концепт-кара Concept A-Class: его экспрессивный дизайн символизирует динамику в её наиболее концентрированном виде, а список его технических достижений включает в себя, в частности, новый четырёхцилиндровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, трансмиссию с двойным сцеплением, а также построенную на радарных датчиках систему предупреждения об опасности столкновения в сочетании с системой превентивного экстренного торможения. Особым вниманием публики пользовались также новый Mercedes SLK, новое поколение автомобилей C-Класса, а также обновлённое купе CLS.

Посетители 14-го Шанхайского автосалона, проходившего с 21 по 28 апреля 2011 г., стали свидетелями рождения автомобиля новой генерации Mercedes-Benz

Mercedes Concept A-Class: рождение автомобиля новой генерации

Длинный капот, невысокий силуэт и узкий абрис окон – пропорции концепт-кара MercedesConcept A-Class представляют нам автомобильную динамику в её наиболее концентрированном виде. Его спортивный облик за счёт эффектного чередования линий и плоскостей приобретает особую глубину. Причём концепт-кар Concept A-Class знаменует собой начало новой эры в сегменте автомобилей Mercedes-Benz компакт-класса не только в смысле дизайна, но и в технологическом плане. Сердцем этого переднеприводного автомобиля стал четырёхцилиндровый бензиновый двигатель нового семейства M270. Оно предполагает поперечное расположение агрегатов и благодаря непосредственному впрыску и турбонаддуву обеспечивает высокий потенциал мощности при минимальном расходе и выбросах. Под капотом концептуального автомобиля Concept A-Class скрывается двухлитровый вариант нового двигателя, развивающий 155 кВт (210 л. с.). Этот BlueEFFICIENCY-агрегат работает в паре с новой трансмиссией Mercedes-Benz с двойным сцеплением.

Mercedes Concept A-ClassДанный концепт-кар является первым в мире представителем компакт-класса, обладающим радарной системой предупреждения об опасности столкновения в сочетании с системой превентивного экстренного торможения, что уменьшает опасность наезда на впереди идущий транспорт. Этот электронный помощник посредством световых и звуковых сигналов предупреждает водителя в случае его невнимательности и подготавливает систему экстренного торможения к нужному моменту срабатывания. Торможение начнётся, как только водитель ощутимо коснётся педали тормоза.

Система управления в концепт-каре Concept A-Class отличается полной подготовленностью для взаимодействия со смартфонами. Благодаря этому все приложения, службы и контент – как компоненты цифрового образа жизни – становятся доступны через органы управления системы COMAND Online.

Уникален и революционен графический дизайн элементов дисплея. Динамически изменяющиеся стеклянные элементы, подсвечиваясь пурпурным светом, образуют трёхмерно структурированные навигационные уровни.

Mercedes-Benz C-КлассаНовое поколение автомобилей C-Класса: новый облик бестселлера

Глубокая модернизация – вот что отличает С-Класс, представленный в Шанхае. Как передняя, так и задняя часть кузова этого мегабестселлера приобрели ещё более выразительный облик. Новая приборная панель с высококачественной рифлёной поверхностью и стильными декоративными элементами подчёркивает факт исполнения интерьера на уровне премиум-класса, особенно в сочетании с предлагаемым в качестве опции цветным дисплеем высокого разрешения, встроенным в комбинацию приборов. Удалось значительно снизить расход топлива – на 31 % в максимуме. Повысить экономичность позволили новые двигатели, усовершенствованная автоматическая коробка передач 7G-TRONIC PLUS, а также система «Старт-стоп ECO». Десять новых вспомогательных систем – начиная от системы контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST и заканчивая системой адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS – стали теперь доступны для автомобилей данного класса. В целом новейшее поколение автомобилей Mercedes-Benz C-Класса отличается от предыдущего поколения более чем 2 тысячами нововведений.

Mercedes-Benz SLKРодстер SLK: радость от вождения и наслаждение открытым небом

Полностью заново разработанный SLK становится третьй инкарнацией одного из самых волнующих и успешных спорткаров. Новый родстер сочетает в себе спортивную маневренность со стильным комфортом, выразительный спортивный дизайн с абсолютной повседневной практичностью, высочайшую динамику с образцовой экологичностью. На автомобиле SLK дебютирует панорамная складная крыша с системой MAGIC SKY CONTROL, которая делает крышу по нажатии кнопки то светлой, то тёмной. Образцовую экономичность и спортивный темперамент гарантируют новые 4- и 6-цилиндровые двигатели с серийно устанавливаемой функцией «Старт-стоп ECO».

Четырёхдверное купе CLS – новый шедевр дизайна Mercedes-Benz

Завораживающий дух дизайн, последовательное применение облегчённых конструкций, по-спортивному настроенная подвеска, более мощные и в то же время экономичные двигатели, а также высочайший уровень безопасности: благодаря своему чарующему и чувственному дизайну и изысканной спортивности, новое издание автомобиля CLS ярко свидетельствует о том, что марка Mercedes-Benz как изобретатель данного сегмента совершила рывок на целое поколение вперёд.

Mercedes-Benz CLSКупе CLS – первый в мире автомобиль, для которого в качестве опции предлагаются полностью динамические светодиодные фары повышенной мощности, которые сочетают в себе завораживающий свет близкого к дневному оттенка, что обеспечивается светодиодной технологией, с мощью, функциональностью и энергоэффективностью современных биксеноновых фар головного освещения.

Новая концепция освещения впервые делает доступной комбинацию светодиодной технологии с интеллектуальной системой управления наружным освещением ILS, которая столь отлично зарекомендовала себя в сочетании с биксеноновыми фарами. Фары, состоящие из 71 светодиода, выглядят очень впечатляюще и подчёркивают неповторимость облика купе CLS.

Теги: Mercedes-Benz, Mercedes-Benz A-класс, Mercedes-Benz C-класс, Mercedes-Benz CLS-класс, Mercedes-Benz SLK-класс, Автошоу Шанхай, концепт

Читайте также:
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КОМПАКТНОГО SUV ОТ MITSUBISHI НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ
26.01.2017
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КОМПАКТНОГО SUV ОТ MITSUBISHI НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ
Дебют нового кроссовера Subaru XV на Женевском автосалоне
25.01.2017
Дебют нового кроссовера Subaru XV на Женевском автосалоне
Subaru представила обновленные WRX и WRX STI на автосалоне NAIAS’2017 в Детройте
24.01.2017
Subaru представила обновленные WRX и WRX STI на автосалоне NAIAS’2017 в Детройте
Новый премиальный минивэн PEUGEOT Traveller скоро в Украине
20.01.2017
Новый премиальный минивэн PEUGEOT Traveller скоро в Украине
Дебют Kia Stinger на международном автосалоне в Детройте
16.01.2017
Дебют Kia Stinger на международном автосалоне в Детройте
Стали известны цены на Новый PEUGEOT 3008
13.01.2017
Стали известны цены на Новый PEUGEOT 3008
В УКРАИНЕ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ  LAND ROVER RANGE ROVER EVOGUE КАБРИОЛЕТ
19.12.2016
В УКРАИНЕ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ LAND ROVER RANGE ROVER EVOGUE КАБРИОЛЕТ
Opel Grandland X: Новый кроссовер компакт-класса
16.12.2016
Opel Grandland X: Новый кроссовер компакт-класса
Победа в номинации «Innovation Award» досталась новому Nissan Serena
12.12.2016
Победа в номинации «Innovation Award» досталась новому Nissan Serena
больше новостей »
Комментарии посетителей

Научная фантастика: концепт Mercedes Silver Arrow

Научная фантастика: концепт Mercedes Silver Arrow

Автомобиль, созданный группой передового проектирования компании Mercedes в Северной Америке для LA Design Challenge 2011, является футуристическим гоночным автомобилем, вдохновленным серией W125 30-х годов прошлого века и художественными фильмами в жанре научной фантастики.

Mercedes LAPV 7.X Concept: бронированный G-класс будущего

Mercedes LAPV 7.X Concept: бронированный G-класс будущего

Mercedes представил сразу два новых концепта LAPV. Построенные на базе Mercedes G концептуальные автомобили интересны в первую очередь своими техническими решениями - это первая комбинация легендарного внедорожника Mercedes G и вездехода Unimog.

Mercedes Citan: дружба с Renault Kangoo против VW Caddy

Mercedes Citan: дружба с Renault Kangoo против VW Caddy

Mercedes намеревается к концу 2012 году представить новую модель Citan, которая станет наследником уже давно снятой с производства модели Vaneo

Мерседес A-класс – крутой концепт новой модели

Мерседес A-класс – крутой концепт новой модели

Концепт Mercedes Concept A празднует свою мировую премьеру на Автошоу в Шанхае. Возможно, именно так ближайшем будущем будет выглядеть новый A-класс. Под капотом - новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 210 л.с.

Роскошный мобильный офис от Becker Automotive Design

Роскошный мобильный офис от Becker Automotive Design

Becker Automotive Design представил на автошоу в Нью-Йорке Mercedes Sprinter Jet Van, главная изюминка которого спрятана внутри

Топ-20 самых ожидаемых премьер Женевского автосалона

Топ-20 самых ожидаемых премьер Женевского автосалона

С 3 по 13 марта взгляды мировой автомобильной общественности будут прикованы к крупнейшей автовыставке в Европе - "Geneva International Motor Show".

Mercedes F 125: мультимедийные устройства будущего

Mercedes F 125: мультимедийные устройства будущего

Путешествие автомобилем в 2025 году: концепт F 125 работает на водороде и реагирует на жесты и слова водителя. Эта научная фантастика обещает стать реальностью уже в ближайшем будущем.

«Столичное автошоу 2012» . Премьера нового Mercedes-Benz GL-class и обновленных Mercedes-Benz G 63 AMG и Mercedes-Benz GLK

«Столичное автошоу 2012» . Премьера нового Mercedes-Benz GL-class и обновленных Mercedes-Benz G 63 AMG и Mercedes-Benz GLK

Под звуки классической музыки на «Столичном автошоу 2012» состоялась презентация внедорожников от Mercedes-Benz

Грузовик для миллионеров - Mercedes-Benz Zetros 2733 6x6

Грузовик для миллионеров - Mercedes-Benz Zetros 2733 6x6

Два друга из Улан-Батора заказали для себя мобильные дома на базе грузовых автомобилей. В качестве основы выбрали Mercedes Zetros. Разработчики воплотили в жизнь мечту о двухкомнатной квартире с высоким дорожным просветом.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта