Что покажет Geely на Киевском Международном автосалоне 2011?

Вся информация про: Geely

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

На Киевском Международном автосалоне Группа компаний «АИС» презентует четыре новые модели Geely, среди которых детище лучшего автомобильного дизайнера ХХ века –  Джорджетто Джуджаро

В рамках 19-ого Киевского Международного автосалона 2011 Группа компаний «АИС» представит четыре премьеры от китайского автопроизводителя – Geely SL, Geely Emgrand EC7, Geely Englon SC5 и Geely MK Cross. Новые модели являются результатом внедрения новой «Стратегии трансформации» компании Geely

Geely: высокие технологии, качество нового уровня, безопасность

Пока экспозиции Geely собирают толпы посетителей возле суперкаров будущего на мировых мотор-шоу, Группа компаний «АИС» тоже не остается в стороне.

Geely SL

Уже в мае на грандиозном 19-ом Киевском Международном автосалоне Группа компаний «АИС» − эксклюзивный импортер автомобилей Geely готовится презентовать украинскому рынку ряд новых моделей, а именно - два седана С- и D-класса, экономичный  хетчбек и кроссовер.

Новые модели являются результатом внедрения новых технологий и «Стратегии трансформации» компании Geely. Готовясь к возведению монолитного фундамента будущего роста и процветания, Geely создала стратегию, которая рассчитана на реализацию в течение ближайших нескольких лет.

Основополагающие цели стратегии это:

• переориентация стратегии компании с низких затрат на инновационные решения;
• переориентации стратегии компании с преимущества в цене на высокотехнологическое качество, безопасность и преимущества сервиса;
• наращивание общей корпоративной конкурентоспособности, как в производственной сфере, так и в вопросах качества;

Таким образом, основной стратегией Компании является внедрение новейших технологий, повышения уровня качества, внедрение инноваций и увеличение финансовых возможностей.

Geely Emgrand EC7

Благодаря реализации этой стратегии, Geely повысит корпоративную ценность и продолжит увеличивать промышленную мощность, превращаясь в автомобильную компанию мирового уровня.

Одним из этапов реализации «Стратегии трансформации» является приобретение в 2009 г. компанией Geely одного из крупнейших независимых мировых поставщиков автоматических трансмиссий - компании Drivetrain Systems International. DSI базируется в Австралии и поставляет трансмиссии таким производителям, как Ford Motor, Chrysler и SsangYong Motor.

Приобретение Drivetrain Systems International поможет Geely расширить как собственный модельный ряд, включив в него автомобили с автоматическими коробками передач, так и рынки сбыта продукции.

Киевский Международный автосалон

Одно из самых заманчивых предложений от Группы компаний «АИС» – представительный Geely Emgrand EC7 (под суббрендом Emgrand автопроизводитель выпускает автомобили, принадлежащие к категории «люкс»), которого называют будущим хэдлайнером продаж в Украине. Для это имеются все основания, в частности, высокий уровень безопасности автомобиля: Emgrand E7 получил статус самого безопасного автомобиля D-класса в Китае по результатам независимых краш-тестов C-NCAP. Еще один седан - Geely SL – представлен в С-классе.

Также Группа компаний «АИС» представит – Geely Englon SC5, чей яркий и динамичный облик, а также невысокая цена при богатой базовой комплектации привлекут в первую очередь молодежную аудиторию. А учитывая, что к созданию SC5 приложил руку легендарный гуру автомобильного дизайна  Джорджетто Джуджаро, эта модель имеет все шансы завоевать расположение автомобильных эстетов.

Четвертая новинка в линейке Geely – кроссовер MK Cross. Стильный и спортивный экстерьер и интерьер – красно-серая обивка сидений и карт дверей, красные вставки на руле и рукоятке коробки передач, цифровой дисплей скорости и графический тахометр тоже красного цвета, повернутый под углом к водителю несомненно оценят те, кто любит быть в центре внимания.

Geely MK Cross

А центральная консоль создает дополнительную безопасность, позволяя водителю меньше отвлекаться от дороги.

Презентация новых моделей состоится 25-29 мая в рамках Киевского Международного автосалона, который традиционно пройдет в Международном выставочном Центре (Броварской проспект, 15).

Компания Geely – один из крупнейших производителей легковых автомобилей Китая. Автомобили Geely – богатая комплектация за разумную цену. Конструкторские и дизайнерские разработки Geely осуществляет в сотрудничестве с известными зарубежными компаниями AVL List, Daewoo International, Maggiora, Shell. После заключения одной из самых громких сделок в автомобильном мире – покупки шведского Volvo, для Geely Group открылись новые перспективы в этом направлении.

В Украине автомобили китайской марки собираются на мощностях Кременчугского автосборочного завода. Эксклюзивным импортером марки Geely в Украину является Группа компаний «АИС».

Теги: Geely, АИС, Джуджаро

Читайте также:
Новый PEUGEOT 301:  создан для движения в ногу со временем
24.11.2016
Новый PEUGEOT 301: создан для движения в ногу со временем
Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
21.11.2016
Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе
Новый кроссовер Honda WR-V.
09.11.2016
Новый кроссовер Honda WR-V.
ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
07.11.2016
ОБНОВЛЕННЫЙ MITSUBISHI ASX ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА УКРАИНСКИЙ РЫНОК
Volvo презентовал новую версию седана S90
02.11.2016
Volvo презентовал новую версию седана S90
Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
01.11.2016
Группа компаний АИС начинает прием заказов на новый Geely Emgrand 7 FL!
В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
28.10.2016
В ноябре в Украине будет представлен новый Geely Emgrand 7
Обновленная Skoda Octavia
27.10.2016
Обновленная Skoda Octavia
Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
18.10.2016
Состоялась мировая премьера Geely Emgrand GL
больше новостей »
Комментарии посетителей

С Группой компаний «АИС» мечты сбываются!

С Группой компаний «АИС» мечты сбываются!

Группа компаний «АИС» продолжает развивать кредитное направление.

Автомобиль в кредит под 0% годовых – реальность!

Автомобиль в кредит под 0% годовых – реальность!

В автоцентрах Группы компаний «АИС» все легковые автомобили - с годовой ставкой и первым взносом от 0%, срок кредитования - до 10 лет

Экспозиция новинок Geely – самая большая на SIA

Экспозиция новинок Geely – самая большая на SIA

Официально презентованы новинки Geely: Emgrand EC7, SL, SC5, MK Cross, обновленный МК. Продажи Geely Emgrand EC7 стартуют в июле 2011 года

В 2012 году Emgrand EC7 будет с автоматической коробкой передач

В 2012 году  Emgrand EC7 будет с автоматической коробкой передач

Новый флагманский седан Geely Emgrand EC7, продажи которого официально стартовали в Украине 20 июля, с 2012 года будет оснащаться автоматической трансмиссией.

Ssang Yong Korando: шанс на успех

Ssang Yong Korando: шанс на успех

Ssang Yong заходит на новый круг своего развития. Корейская марка подтвердила свои серьезные намерения, представив компактный кроссовер Korando. После ряда финансовых проблем в разгар мирового кризиса Ssang Yong создал автомобиль с приятной внешностью и конкурентной ценой.

Новый выгодный автокредит от ПАО «Приватбанк» в сети «АИС»

Новый выгодный автокредит от ПАО «Приватбанк» в сети «АИС»

Благодаря новой партнерской программе Группы компаний «АИС» и ПАО «Приватбанк» можно получить выгодное финансирование на приобретение автомобиля. Предложением можно воспользоваться, заплатив авансовый взнос от 30% стоимости автомобиля. Максимальный срок действия договора составляет пять лет. В ежемесячные выплаты включаются страховые платежи. Каждому клиенту бесплатно оформляется кредитная карта. 

У бренда Geely амбициозные планы

У бренда Geely амбициозные планы

За 10 месяцев 2012 года было продано около 10 000 автомобилей марки Geely, что почти в 2 раза больше, чем в 2011 году. В следующем году компания планирует войти в тройку лидеров украинского авторынка

Geely LC и LC Cross в пятерке лидеров своего класса

Geely LC и LC Cross  в пятерке лидеров своего класса

За первый неполный месяц продаж было продано 51 автомобиль Geely LC, LC Cross. Такой результат позволил автомобилю занять четвертое место в рейтинге продаж в А классе.

Первые «панды» появились в Украине

Первые «панды» появились в Украине

В Украине состоялась долгожданная презентация эффектных сити-каров Geely LC и Geely LC Cross.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта