Audi A8L Security - автомобили для первых лиц

Вся информация про: Audi

По материалам сайта: autoexpert.in.ua

Audi представляет последнее поколение лимузинов с повышенным уровнем защиты - бронированный Audi A8L Security.

Бронирование автомобиля соответствует высшему классу защиты B6/B7 (европейский стандарт) и осуществляется на собственном заводе Audi в Германии.

Audi A8L Security не привлекает излишнего внимания. Известным людям незачем привлекать к себе излишнее внимание. Поэтому бронированный Audi A8L Security невозможно отличить от обычного седана Audi А8. Баллистическая броня высшей степени защиты В7 надежно скрыта под кузовом обычного Audi А8.

Audi A8L Security обеспечивает высочайший уровень комфорта. Обеспечивая защиту высшего уровня, одновременно салон Audi А8L Security дарит владельцу ощущение

Audi A8L Security

спокойствия, простора и сдержанной роскоши. При этом все функции находятся под рукой: холодильник с минибаром, мониторы для просмотра ТВ и DVD, 3 дополнительных телефона и многое другое.

Важное внимание уделено месту водителя и личного охранника, все элементы управления расположены предельно удобно и функционально. В салоне Audi A8L Security за тонированными стеклами, скрытыми роскошными гардинами, ничто не напоминает о том, что вы находитесь под надежной защитой.

Audi A8L Security позволяет уверенно покинуть опасную зону в любых условиях. Мощь двигателя бронированного автомобиля важна, но еще важнее то, как она передается на дорогу. Audi A8L Security — единственный бронированный лимузин высшего класса защиты, который оснащается полным приводом.

Легендарный постоянный полный привод quattro в сочетании с системой контроля курсовой устойчивости ESP обеспечивает превосходные ходовые качества и контроль над дорогой даже в критических ситуациях и на плохом покрытии. Его резерв безопасности настолько высок, что позволяет водителю дойти до предела возможностей обычных автомобилей и, если нужно – перейти его, сохраняя контроль в любой ситуации.

Audi A8L Security

Audi A8L Security

Audi A8L Security оснащается надежным 12-цилиндровым двигателем объемом 6 литров и мощностью 450 л.с. На дороге эти цифры означают превосходную динамику и надежную управляемость, которые ранее были недоступны для бронированных лимузинов.

Audi A8L Security надежно защищает пассажиров даже в безвыходных ситуациях. Бронирование Audi А8L Security отвечает требованиям высшей степени защиты В7 по европейскому стандарту и рассчитано на эффективную защиту от армейского стрелкового оружия, а также от осколков ручных гранат и взрывчатых веществ. Монолитная бронеплита толщиной с палец надежно укрывает пассажиров сверху, обеспечивая защиту от взрыва связки из 2 гранат на крыше.

Снизу защиту от осколков обеспечивает антимагнитное днище - бронеплита толщиной более 8 мм выдерживает взрыв 3 ручных гранат в районе заднего сиденья. Ходовая часть и мотор также надежно защищены – это позволяет A8L Security оставаться на ходу, чтобы быстро покинуть место атаки.

Дополнительную защиту обеспечивает бронирование бензобака и второй аккумуляторной батареи. Автоматическая система пожаротушения предотвратит возгорание, а аварийная сигнализация с мощной сиреной привлечет внимание.

Даже при самом неблагоприятном развитии событий, когда другого выхода уже нет, запатентованная Audi система экстренного выхода с отстреливанием дверей позволяет быстро и безопасно покинуть автомобиль. Уникальная cистема позволяет пассажирам самостоятельно принять решение и быстро покинуть салон, даже если все двери заблокированы или, например, автомобиль получил серьезные повреждения. Принцип действия напоминает ящерицу, отбрасывающую часть хвоста в момент опасности. Жертвуя малым, она спасает свою жизнь. Подобное решение экстренного выхода не в состоянии предложить ни один производитель бронированных автомобилей в мире. Быстро, безопасно, надежно.

Audi A8L Security W12 будет доступен для клиентов к концу лета текущего года. Другие модификации бронированного автомобиля Audi появятся в 2012 году.

Теги: Audi, Audi A8L Security, безопасность, бронь

Читайте также:
Volvo S90 и V90 получили наивысшую оценку за защиту пешеходов в краш-тестах Euro NCAP
08.02.2017
Volvo S90 и V90 получили наивысшую оценку за защиту пешеходов в краш-тестах Euro NCAP
02.09.2016
Почему надо фиксировать багаж в машине (видео)
21.01.2016
Что такое пассивная безопасность автомобиля
Honda Civic Sedan получил рейтинг безопасности TOP SAFETY PICK+
15.01.2016
Honda Civic Sedan получил рейтинг безопасности TOP SAFETY PICK+
ТЕХНОЛОГІЯ ‘BIKE SENSE’ ВІД JAGUAR LAND ROVER ПОПЕРЕДЖАТИМЕ ВОДІЯ, ТОРКАЮЧИСЬ ПЛЕЧА ЗАДЛЯ УНИКНЕННЯ АВАРІЙ
21.01.2015
ТЕХНОЛОГІЯ ‘BIKE SENSE’ ВІД JAGUAR LAND ROVER ПОПЕРЕДЖАТИМЕ ВОДІЯ, ТОРКАЮЧИСЬ ПЛЕЧА ЗАДЛЯ ...
Авария с Lamborghini (видео)
20.01.2015
Авария с Lamborghini (видео)
VOLVO CARS, POC И ERICSSON ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ СТОЛКНОВЕНИЯМ АВТОМОБИЛЕЙ И ВЕЛОСИПЕДИСТОВ
20.12.2014
VOLVO CARS, POC И ERICSSON ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ СТОЛКНОВЕНИЯМ АВТОМОБИЛЕЙ И ...
Кабриолеты Opel Cascada, Peugeot 308 CC, Renault Megane CC и Volkswagen Golf Cabrio прошли краш-тест от ADAC
18.06.2014
Кабриолеты Opel Cascada, Peugeot 308 CC, Renault Megane CC и Volkswagen Golf Cabrio прошли краш-...
Новый KIA Soul получил 5 звезд за безопасность
07.04.2014
Новый KIA Soul получил 5 звезд за безопасность
больше новостей »
Комментарии посетителей

Автомобильный свет

Автомобильный свет

Автосвет прежде всего влияет на вашу безопасность. Усталость глаз, способность заблаговременно увидеть препятствие, видимость вас другими участниками движения все это составляющие Вашего...

Развитие системы ABS: из самолета в автомобиль

Развитие системы ABS: из самолета в автомобиль

ABS считается матерью всех ассистент-систем. В 1978 система впервые появилась как опция в Mercedes S-класса и очень быстро после этого в BMW 7-й серии. С начала 90-х эта система получила уже широкое распространение даже в автомобилях компактного класса, а сегодня в Европе Вам вряд ли удастся найти новый автомобиль без ABS.

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi А8 против BMW, Mercedes и Porsche: немецкая элита в сравнении

Audi A8 намерен войти в элиту и готов выступить против BMW 7-й серии, Mercedes S-класса и Porsche Panamera. Значительно выросший в размерах и оснащенный новейшими технологическими новинками Audi A8 претендует на корону в премиум сегменте. Мы решили проверить насколько это реально.

Ассистент контроля полосы движения: будь всегда в курсе

Ассистент контроля полосы движения: будь всегда в курсе

Иногда достаточно одной секунды, чтобы съехать на автомобиле со своего курса и попасть в неприятности. Это призваны предотвратить системы контроля полосы движения, которые в некоторых автомобилях просто сигнализируют водителю об опасности, а в других даже сами управляют автомобилем.

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый американский краш-тест «порвал» немецких производителей

Новый краш-тест американского института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety (IIHS)) вызвал небывалую панику в рядах немецких производителей премиум-автомобилей. 

Зона деформации кузова

Зона деформации кузова

Зоной деформации называются части автомобиля, которые в случае аварии деформируются по заданному сценарию и поглощают, таким образом, энергию удара.

Audi разрабатывает электронное управление полным приводом quattro

Audi разрабатывает электронное управление полным приводом quattro

Audi разрабатывает управляемый электроникой привод quattro, который придаст полноприводному автомобилю в повороте динамику, сравнимую с заднеприводными моделями. Не верится? Но это, действительно, возможно. Пока что это уникальный экземпляр: в Audi существует только один автомобиль - испытательный вариант разработчиков.

Определяем возраст шин

Определяем возраст шин

Сколько лет шинам, которые установлены на Вашем автомобиле? А скольк лет шине, которую продавец, предлагая Вам, называет новой? Через 6 лет шинам место на свалке, позаботьтесь о своей безопасности.

Тест Audi Q5: удовольствие от вождения

Тест Audi Q5: удовольствие от вождения

Audi Q5 - самый спортивный SUV в своём классе - динамичный, многофункциональный и комфортабельный. В Audi Q5 сочетаются динамика спортивного седана с универсальностью трансформируемого салона, предоставляющего разнообразные возможности для отдыха и для семьи. Мощные и экономичные двигатели, постоянный полный привод quattro и маневренная ходовая часть представляют собой превосходный пакет технического оборудования для движения по дороге и бездорожью.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта