Грузовые ГАЗ дешевле на 20 000 грн.

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

В торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» снижены цены на грузовые автомобили ГАЗ. В торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» снижены цены на грузовые автомобили ГАЗ. Скидки достигают 20 000 грн. Притом дешевле стали все модификации грузовиков «Газон» и «Валдай» – от бортовых до самосвалов и автомобилей со специальными надстройками. Кроме того, до 31 июля при покупке ГАЗ-3307 покупатель получит ГБО в подарок. А любой автомобиль можно приобрести в лизинг по специальной программе от VAB Лизинг под 8,5% в год, заплатив 20% первого взноса.

В летний период Группа компаний «АИС» продолжает радовать как предпринимателей, так и крупные промышленные предприятия специальными ценами на автомобильную технику. Сегодня для развития экономики страны важно поддержать предприятия – предложить им лучшие цены на автомобили для обновления автопарков, возможности кредитования и аренды, а также специальные акции.

В торгово-сервисной сети «АИС» по всей Украине снижены цены на весь ассортимент грузовой техники ГАЗ. Скидки начинаются от 9 000 грн., а максимальный размер – 20 000 грн. Так, бортовые модификации «Газонов» - дизельных ГАЗ-3309 и бензиновых ГАЗ-3307, можно приобрести по цене 150 900 грн. Ранее они стоили на 9 000 грн. дороже. А вот бортовой грузовик ГАЗ-33081-50 с более мощным дизельным мотором стал дешевле на 20 000 грн. Его цена – 219 900 грн.

Грузовые автомобили ГАЗ-33104 «Валдай» продаются по сниженной цене – от 173 900 грн. А все «Валдаи» с удлиненной колесной базой, стали дешевле на 16 000 грн. Эти грузовики можно приобрести в различных модификациях. Цены стартуют от 183 500 грн.

В торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» снижены цены на грузовые автомобили ГАЗ.

В сети «АИС» грузовые автомобили ГАЗ доступны в любых исполнениях. Наибольшим спросом пользуются доступные модификации в виде термических, изотермических, промтоварных фургонов, которые предлагаются на базе ГАЗ-3307 и ГАЗ-3309. В таких же исполнениях доступны небольшие, но тяговитые «Валдаи».

Отдельно стоит отметить самосвалы на базе ГАЗ-3309 (дизельный «Газон») и ГАЗ-33104 («Валдай» тоже с «дизелем»). Самосвалы на базе «Газона» стали дешевле на 9 000 грн. и продаются по цене от 179 500 грн., а максимально подешевели самосвалы на базе «Валдая» - 204 400 грн. (скидка – 16 000 грн.). Все самосвалы – с трехсторонней разгрузкой. Элементы исполнения, высоты бортов оговариваются при заказе.

Кроме того, на базе автомобилей ГАЗ возможен заказ любой спецтехники: аварийных мастерских, гидродинамических, вакуумных и илонасосных машин, мусоровозов, автоподъемников локтевых или телескопических, молоковозов, автотопливозаправщиков. Цены на весь ассортимент спецтехники снижены на 9 000 грн. Минимальная цена – 201 900 грн.

В торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» снижены цены на грузовые автомобили ГАЗ. Лучшие условия лизинга техники ГАЗ

Для Группы компаний «АИС» важно поддержать предпринимателей, чтобы покупка техники не была в тягость. В сети «АИС» начала работу новая программа финансирования – «Новый бизнес-план от ГАЗ», по условиям которой покупатели автомобилей ГАЗ могут воспользоваться акционным лизинговым предложением от компании VAB Лизинг. Аванс при покупке – всего 20%, а удорожание в год, в зависимости от размера первого взноса, – от 8,5% годовых в гривне. Срок лизинга – до трех лет. Специальные условия действуют только до 31 июля и доступны как физлицам (в т.ч., СПД), так и юрлицам. Лизинговая компания берет на себя заботы не только о содержании авто в лизинге, а и услуги поддержки автовладельцев дороге – Assistance от компании VAB Сервис. Таким образом, приобретая автомобиль по акционным условиям, покупатель может сэкономить от 5% и более от стоимости автомобиля.

Урожайный период от ГАЗ: ГБО – в подарок!

До конца июля в торгово-сервисной сети «АИС» проходит акция «ГБО – в подарок!». Каждый покупатель любой модификации грузового автомобиля ГАЗ-3307 получит в подарок ГБО-Пропан третьего поколения итальянского производства. Можно выбрать и другое более дорогое газобаллонное оборудование – на него будет предоставлена скидка в размере стоимости ГБО-Пропан третьего поколения.

Газобаллонное оборудование, которое предлагается в подарок, производится в Италии, что гарантирует его высокое качество и лучшие эксплуатационные характеристики. Благодаря ему, мощность двигателя при работе на газе не снижается, мотор работает тише и мягче.

Теперь предприниматели и фирмы, которые нуждаются в автомобилях для перевозки пассажиров, грузов, сырья, готового товара, могут выгодно приобрести необходимую грузовую технику и продолжить развитие бизнеса.

Подробности приобретения автомобилей, ассортимент, возможности модификаций, а также выбор кредитных и лизинговых программы – на сайтах www.ais.com.ua и www.gaz.ua.

Читайте также:
Бренд Kia в Украине устанавливает специальные весенние цены на автомобили 2016 года производства
07.03.2017
Бренд Kia в Украине устанавливает специальные весенние цены на автомобили 2016 года производства
Opel Insignia - бизнес класс с выгодой до 80 000 грн.!*
03.03.2017
Opel Insignia - бизнес класс с выгодой до 80 000 грн.!*
Автомобили Kia доступны для приобретения в кредит по ставке, стремящейся к нулю*!
03.03.2017
Автомобили Kia доступны для приобретения в кредит по ставке, стремящейся к нулю*!
Покупай люксово с SsangYong Tivoli DELUX
02.03.2017
Покупай люксово с SsangYong Tivoli DELUX
«Выгодно уже сегодня» от АИС Ситроен Центр
17.02.2017
«Выгодно уже сегодня» от АИС Ситроен Центр
Beetle Pink Edition. Только здесь, только online!
14.02.2017
Beetle Pink Edition. Только здесь, только online!
Стать владельцем нового Geely Emgrand 7 FL можно за 30 990 грн.*
12.01.2017
Стать владельцем нового Geely Emgrand 7 FL можно за 30 990 грн.*
Цены на автомобили Kia 2016 года производства тают, несмотря на морозы
10.01.2017
Цены на автомобили Kia 2016 года производства тают, несмотря на морозы
RENAULT – ВСЕГДА ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
21.12.2016
RENAULT – ВСЕГДА ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
больше новостей »
Комментарии посетителей
Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта