Решение о прекращении деятельности страховой компании «ВиДи Глауб Лайф»

По материалам сайта: www.autoexpert.in.ua

«ВиДи Груп»«ВиДи Груп» информирует всех участников страхового рынка и заинтересованную общественность о том, что в связи с утвержденной стратегической концепцией развития компании на 2008-2011 гг. Советом директоров было принято решение о прекращении деятельности ОДО «Страховая компания «ВиДи Глауб Лайф».

В Государственную комиссию по урегулированию рынков финансовых услуг Украины было подано соответствующее заявление об исключении информации о «ВиДи Глауб Лайф» из Госреестра финучреждений, а также об аннулировании свидетельства о регистрации и лицензии на осуществление страхования жизни. Данное заявление было удовлетворено 10 июня 2010 года.

Решение о прекращении деятельности данной компании было принято в связи со слабым развитием рынка страхования жизни в Украине и со стратегией, подразумевающей концентрацию основных усилий «ВиДи Груп» в автобизнесе, логистике и автомобильном страховании. Несмотря на наличие лицензии и регистрацию, «ВиДи Глауб Лайф» не вела активной деятельности и на момент закрытия не имела никаких обязательств и задолженностей перед частными лицами или коммерческими структурами.

В свою очередь, страховая компания «ВиДи Страхование», являющаяся частью «ВиДи Груп» и специализирующаяся на автомобильном страховании, по результатам рейтинга Insurance TOP вошла в ТОП-50 страховых компаний Украины на рынке КАСКО с объемом страховых платежей 19 128,1 тыс. грн. Основными преимуществами СК «ВиДи Страхование» являются высокая надежность и четкое понимание потребностей автомобилистов благодаря тесному сотрудничеству с дилерскими центрами и самыми современными официальными СТО. По результатам 2009 года 94% страховых случаев урегулировано в пользу клиентов, а это один из самых высоких показателей на рынке страхования

Успехи «ВиДи Страхование» говорят о том, что все предприятия, входящие в состав «ВиДи Груп», ориентированы на высокие результаты. На тех рынках, где группа компаний видит пути достижения успеха и хочет присутствовать в качестве сильного игрока, она занимает лидирующие позиции. Присутствие же на рынках, перспективы развития которых в Украине крайне слабые, представляется руководству компании нецелесообразным.

Читайте также:
АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN РЕАЛИЗОВАЛ В 2015 Г. 8,5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ
10.02.2016
АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN РЕАЛИЗОВАЛ В 2015 Г. 8,5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ
Бренд Honda в Украине: новые пути развития
16.04.2015
Бренд Honda в Украине: новые пути развития
Официально - новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet  в России не относится к Украине!
19.03.2015
Официально - новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet в России не относится к Украине!
Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках
06.03.2015
Nissan определяет направления развития для усиления своих позиций на европейских рынках
Мировые продажи Альянса Renault-Nissan растут пятый год подряд: в 2014 году компания продала почти 8,5 миллионов автомобилей
06.02.2015
Мировые продажи Альянса Renault-Nissan растут пятый год подряд: в 2014 году компания продала ...
Завод KIA Motors в Словакии побил рекорд производства!
22.01.2015
Завод KIA Motors в Словакии побил рекорд производства!
Самые популярные новые и б/у авто в 2014 году по данным OLX
13.01.2015
Самые популярные новые и б/у авто в 2014 году по данным OLX
Mitsubishi Motors и Fiat подписали меморандум  о потенциальном сотрудничестве
19.09.2014
Mitsubishi Motors и Fiat подписали меморандум о потенциальном сотрудничестве
Bosch планирует стать единственным владельцем ZF Lenksysteme
17.09.2014
Bosch планирует стать единственным владельцем ZF Lenksysteme
больше новостей »
Комментарии посетителей
Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта