Строим бизнес вместе: сеть независимых автосерви-сов «PARTNER ELIT AUTOSERVICE» от «ELIT-Украина» при поддержке Bosch и ZF Services

По материалам сайта: admin

29 мая состоялась презентация обновленной сервисной концепции для сети независимых автосервисных предприятий Украины «PARTNER ELIT AUTOSERVICE».29 мая состоялась презентация обновленной сервисной концепции для сети независимых автосервисных предприятий Украины «PARTNER ELIT AUTOSERVICE». Это совместная программа компании «ELIT-Украина» и ее стратегических партнеров компаний ZF Services GmbH и Robert Bosch Ltd..

Программа «PARTNER ELIT AUTOSERVICE» для независимых СТО – это широкие возможности для бизнеса, постоянный доступ к актуальной технической информации по обслуживанию автомобилей. А также преимущества работы во всеукраинской сети независимых автосервисов: единая маркетинговая поддержка, узнаваемый бренд, продвижение станции среди конечных потребителей – автовладельцев. Согласно с концепцией программы развития сети независимых партнерских СТО «PARTNER ELIT AUTOSERVICE» все автосервисы, которые подписали контракт на участие в проекте, получают статус Original SACHS Service (концепция ZF Services) и статус официального партнера Bosch. Это гарантирует СТО полную поддержку от компаний по продуктам, организации обучений сотрудников, работе с оборудованием и т.п.

Сергей Кобылинский, генеральный менеджер «ELIT-Украина»«Основная идея нашего проекта – это создание сети независимых автосервисов «PARTNER ELIT AUTOSERVICE» с высокими стандартами качества обслуживания и доступным уровнем стоимости услуг объединенных едиными стандартами, - рассказывает Сергей Кобылинский, генеральный менеджер «ELIT-Украина». - По моему убеждению, очень важным является тот факт, что наша работа в программе направлена не только в сторону автосервиса, но и на автолюбителя. Мы очень хорошо понимаем, что только от его лояльности будет зависеть успех бизнеса каждого отдельно взятого автосервиса сети».

Программа в основном ориентирована на сервис среднего размера (3-6 подъемников), среди которых выделяется несколько типов станций, в зависимости от их возможностей, оборота, перечня предоставляемых услуг. Об-щее правило – это независимый сервис, который сегодня в Украине является типичным представителем малого бизнеса. Второе условие – определен-ный набор работ. Автосервис сети «PARTNER ELIT AUTOSERVICE» ориентирован на обслуживание,  мелкий и средний ремонт, на которые приходит-ся 80% работ на СТО (за исключением кузовного ремонта, ремонта двигателей, сложных работ по электронике и т.п.). У каждого из партнеров проекта есть свой пакет поддержки станции и свои требования к оформлению, организации работы, оборудованию и запчастям. Также есть  определенные требования к расположению сервиса, помещению, общей организации работ и чистоте рабочих мест. От сотрудников станции требуется определенный уровень профессионализма, повышению которого будет уделяться большое внимание со стороны партнеров.

Андрей Святный, директор представительства ZF Services в Украине«Требования к станции достаточно простые и понятные. Для того, чтобы стать нашим партнером, необходимо иметь на СТО, как минимум 4 рабочих места, возможность проведения замкнутого цикла ремонта подвески вклю-чая стенд регулировки геометрии колес, обязательно наличие оборудования для диагностики автомобиля - мотортестер. Это важно, потому что СТО должна быть готова к обслуживанию новых автомобилей своих клиентов.  СТО должна быть постоянным клиентом поставщика продукции и лояльным партнером. Опрятный внешний вид как внутри, так и снаружи, также очень приветствуется зона для клиентов, - объясняет условия проекта Андрей Святный, директор представительства ZF Services в Украине.- Данная программа – дополнительная поддержка от завода-изготовителя через официального поставщика запчастей. OSS предлагает эксклюзивный доступ к ак-туальной технической информации, маркетинговую поддержку и передачу опыта работы с конечным потребителем, предоставляя каждой СТО дополнительные возможности для успешного бизнеса».

Единственное обязательное условие – наличие на СТО диагностического оборудования Bosch, которое позволяет провести первичную диагностику автомобиля, быстро и правильно выявить проблему. Это требование связа-но с необходимостью гарантировать автолюбителям качественный сервис.

Александр Лизун, руководитель развития сети Bosch Service в Украине«За последние несколько лет на дорогах Украины в разы увеличилось количество автомобилей, в то время как рост количества СТО происходит более спокойными темпами. Основной тенденцией является то, что автовладельцы ищут более экономичную альтернативу обслуживанию на дилерских СТО без потери качества сервиса, к которому они привыкли. С другой стороны, постоянно происходит усложнение устройства автомобиля, что повышает требования к оборудованию станции и квалификации персонала, - комментирует ситуацию на рынке автосервиса Александр Лизун, руководитель развития сети Bosch Service в Украине. - Участие в этом проекте и статус официального партнера Bosch для независимых СТО дает возможность автосервисам с помощью наших знаний и передовых технологий как мирового производителя и поставщика на конвейер автозапчастей и ведущего производителя диагностического оборудования для СТО, качественно и недорого диагностировать и ремонтировать самые современные автомобили».

Robert Bosch GmbH

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. Объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 275 000 сотрудников, занятых в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий, составил в 2009 финансовом году 38,2 миллиардов евро.

29 мая состоялась презентация обновленной сервисной концепции для сети независимых автосервисных предприятий Украины «PARTNER ELIT AUTOSERVICE».В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3,5 миллиардов евро на НИОКР и подает заявки на более чем 3 800 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений.
 
Компания была основана Робертом Бошем (1861-1942) в 1886 в Штутгарте как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании планировать свою деятельность на долгосрочную перспективу и осуществлять значительные инвестиции, обеспечивающие ее будущее. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG, которой принадлежит большинство голосующих акций компании. Остальные акции принадлежат семье Бош и компании Robert Bosch GmbH.

www.boschservice.com.ua

ZF Services GmbH

Концерн ZF является одним из крупнейших мировых изготовителей и поставщиков автомобильной промышленности в области подвески и трансмиссии. В концерне занято около 60000 сотрудников на 125 производственных площадках в 26 странах мира. Группа ZF входит в десятку крупнейших в мире поставщиков автомобильной промышленности.
 
ZF Services, новое подразделение ZF, объединяет продажу марок концерна SACHS, LEMFÖRDER, BOGE и ZF Parts на свободном рынке, и сервисное обеспечение продукции после ее продажи для всей группы ZF . Компания, в которой работает 4200 человек,   имеет 76 подразделений по продаже и сервису в 36-ти странах мира.

Основная цель компании заключается в консолидировании глобального сервисного обеспечения продукцией и  расширении послепродажного обслуживания новыми про-дуктами и услугами.

http://www.zf.com

29 мая состоялась презентация обновленной сервисной концепции для сети независимых автосервисных предприятий Украины «PARTNER ELIT AUTOSERVICE».«ELIT-Украина»

ООО "Элит - Украина" член союза ELIT Group и Rhiag Профиль компании – импорт и дистрибуция запасных частей для легковых, грузовых автомобилей, коммерческого транспорта и мотоциклов.

Первая компания группы была основана в Чехии в 1992 году. В течении 17 лет своей деятельности на чешском рынке ELIT CZ открыла 19 филиалов, через сеть которых автосервисы и дистрибуторы приобретают запчасти оригинального качества по доступной цене.

На данный момент, компании группы ELIT находятся еще в 4 странах ближнего зару-бежья, таких, как Украина, Румыния, Словакия и Чехия естественно. ELIT также явля-ется частью итальянской торговой группы Rhiag, с оборотом более 400млн евро в год.
История Элит на украинском рынке началась в 1994 году с открывшегося в Ужгороде первого филиала.

Сейчас сеть из 9 филиалов позволяет работать с Автосервисами по всей стране, независимо от места их нахождения. Современная логистическая система, которая постоянно совершенствуется, сделала возможным доставку продукции Элит в любой регион.

Филиалы Элит расположены во всех крупных городах: Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Харькове, Черкассах, Львове, Ужгороде и Одессе.

Продукцию компании Элит можно приобрести также в сети крупных дистрибуторов.
Как гласит девиз компании: Элит – больше чем автозапчасти. Мы предлагаем ком-плексные решения для Автосервиса: eTECH на основе VIVID - базу данных для ремонтных работ, которая позволяет также рассчитывать стоимость ремонта по заданному нормо-часу, вести истории заказов и базу клиентов, eCAT – систему он-лайн каталога для подбора и заказа автозапчастей, включая B2B заказы через Интернет.

Одним из основных векторов движения компании является развитие направления партнерских программ: PARTNER ELIT AUTOSERVICE, а также модули Original SACHS Service(OS) и Партнер Bosch в рамках концепции PARTNER ELIT.

http://www.elit.ua

Читайте также:
Продажи внедорожников и SUV Great Wall бьют рекорды
23.04.2013
Продажи внедорожников и SUV Great Wall бьют рекорды
27.02.2013
Компания Nissan объявляет о сохранении доли рынка на уровне 3,9% и положительных результатах ...
«НИКО-Украина» - лидер продаж автомобилей Mitsubishi в 2012 году
04.02.2013
«НИКО-Украина» - лидер продаж автомобилей Mitsubishi в 2012 году
Пакет услуг PrecurePro: экономия на каждом километре
29.01.2013
Пакет услуг PrecurePro: экономия на каждом километре
Пять авто-предсказаний на 2013 год
26.01.2013
Пять авто-предсказаний на 2013 год
Nissan снижает цены на электромобиль Nissan LEAF
25.01.2013
Nissan снижает цены на электромобиль Nissan LEAF
Полиция Китая пересядет на электромобили BYD e6
15.01.2013
Полиция Китая пересядет на электромобили BYD e6
Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO
28.12.2012
Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO
Что ждет мировой авторынок в новом году
25.12.2012
Что ждет мировой авторынок в новом году
больше новостей »
Комментарии посетителей

Страхование автодилеров

Страхование автодилеров

Развитие страхового рынка в Украине и СНГ идёт примерно по одному сценарию...

Активная приемка: навстречу клиенту

Активная приемка: навстречу клиенту

Многие авторизованные автомобильные дилерские предприятия задаются вопросом: что будет, когда их любимые клиенты покинут сервис и уедут обслуживаться на свободные СТО.

Новый Citroen C4: серьезные амбиции, подкрепленные отличными знаниями

Новый Citroen C4: серьезные амбиции, подкрепленные отличными знаниями

До официального выхода на украинский рынок нового Citroen C4 осталось полтора месяца. Каким он будет? Мы узнали об этом из первоисточника: официальное представительство Citroen в Украине и его консалтинговый партнер ООО «Автоэксперт.ин.юэй» уже провели подготовку своих консультантов автосалонов.

Вас могут заинтересовать мотоспорт, автомобильный спорт на портале спортивные клубы, а также фитнес клубы Киева.
Использование материалов autoexpert.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.autoexpert.in.ua. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
Разработка сайта